好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那,米诺使用一个月多3周效果图!!
go

非那,米诺使用一个月多3周效果图!! [复制链接]

楼主
发表于 2012-12-25 06:39:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家圣诞快乐啊!

我目前非那服用7个月,米诺使用一个月多3周了。之前发的韩国哥们是在一个月多3周的时候开始有效果的,所以今天我也拍照进行观察。废话不多说,上图(图中红线是零级发迹线位置,绿色是脱发区域)!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是刚开始使用米诺时候的照片

----------------------------------------------------------------------------------------------------
用米诺3周左右,由于遭受德国理发妹子的摧残,饮恨剃了4毫米的圆寸。可以看到脱发程度大概2级初到中期。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是米诺一个月多3周时的情况,有很多小头发长出,且继续在增多。

20121224231623 22.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------
头顶情况,脱发是头顶向后枕部方向有稀疏

20121224230959 22_副本.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这将近2个月时间的用药上来看,感觉米诺对我的前额效果还是比较明显的,但目前头顶稀疏的地方还没太大变化。最近几周脱发都明显减少,希望是进入了止脱阶段。

治疗期间,我饮食方面有很大改善,少吃油腻多补充营养,有吃少量芝麻山药,还有专门针对头发的营养品(用了半个月,就是补充维b,a,锌之类的)。基本都睡的比较早,不过睡眠质量有时候不好。但是还存在有久坐,长时间对着电脑,缺乏运动,每周还有3次左右sy的坏习惯。我会积极改正的,得努力在调理身体方面尽力做到最好。

过完平安夜!睡觉啦!

我头像就是我的前额,感觉比你厉害的多,现在也是米诺刚好一个月。请教一下大神,明年准备结婚,是不是米诺和菲娜都要停?能不能换成锯棕榈继续吃?

希望看到锯棕榈利好的消息!我也在吃,时间不长!

支持啊

daydayup27 发表于 2012-12-25 06:39
大家圣诞快乐啊!

我目前非那服用7个月,米诺使用一个月多3周了。之前发的韩国哥们是在一个月多3周的时候 ...

up哥,我比你用的时间稍长一点,前额的小绒毛很难变粗长成头发,很多人用米诺都没有说能恢复前额,也可能时间还不够吧

daydayup27 发表于 2012-12-25 07:00
过完平安夜!睡觉啦!

up哥圣诞快乐!

hclovexh 发表于 2012-12-25 08:47
我头像就是我的前额,感觉比你厉害的多,现在也是米诺刚好一个月。请教一下大神,明年准备结婚,是不是米诺 ...

你有3级了吧hc哥,据说锯棕榈没副作用,但药效也要低很多啊。结婚要小孩的话肯定不能吃药,那是铁律

正面基本上看不出来了,话说楼主父母有脱发吗?

楼至加油

板大 抗禿外觀已經看不出禿的
持續保持阿 我已經嚴重無法收回覆地

话说你这真不能说是脱发。。。。比我强多了

hclovexh 发表于 2012-12-25 08:47
我头像就是我的前额,感觉比你厉害的多,现在也是米诺刚好一个月。请教一下大神,明年准备结婚,是不是米诺 ...

叫大神不敢当,呵呵!
如果是要生孩子就提前3个月停非那,但是坛主郝东 建议我提前半年停药,主要是从优生方面考虑,而非那存在安全隐患,但到目前还没有非那导致孩子发育不良的例子。所以提前几个月停,能使身体内的非那排空。米诺要不要停,你也加郝东微信haotoufahao吧,问问他

浩南 发表于 2012-12-25 10:25
up哥,我比你用的时间稍长一点,前额的小绒毛很难变粗长成头发,很多人用米诺都没有说能恢复前额,也可能 ...

你米诺用多久了呢?其实我也有这种担心,怕小头发长不粗。不过的确还是有人长粗的

suny1221 发表于 2012-12-25 10:38
正面基本上看不出来了,话说楼主父母有脱发吗?

我爸现在53了.有比较严重的脱发了,冒失是从49岁开始脱的

ffdai 发表于 2012-12-25 17:55

恩,虽然还不严重,但脱发已经困扰我4年了。当中的心酸只有发友彼此才能了解。

呆小喲 发表于 2012-12-25 17:14
板大 抗禿外觀已經看不出禿的
持續保持阿 我已經嚴重無法收回覆地

谢谢!不清楚你的情况,但希望你能积极治疗。

如果真的无法逆转了,就改变心态,现在开始抓住能抓住的东西。

daydayup27 发表于 2012-12-25 18:16
我爸现在53了.有比较严重的脱发了,冒失是从49岁开始脱的

咱俩情况应该差不多 我爸快60了也比较严重 应该也是从40多岁时候开始的
感觉父辈有脱发的基本都逃不掉

...这么好的头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:38 , Processed in 0.258311 second(s), 36 queries , Gzip On.