好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 浦列安两个月总结
go

浦列安两个月总结 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
开始吃浦列安已经两个月了了,从一天四分之一,到早晚一个四分之一,再到早晚一个二分之一,又回到早晚一个四分之一。这半个月开始每天早上洗头掉10根左右的小杂毛,包括头发干后和全天在内!!!这个状态已经持续了一个多星期了,这几天非那雄胺改成每天晚上四分之一。天气寒冷,天气下雨的原因,跑步也停了今天第四了,每晚做做俯卧撑。

这里要再次说下“浦列安”便宜实惠,9块一盒,分量足!上海现代药业生成的。浦列安到底有没有用,性价比如何,大家应该可以从我这段时间使用效果看出端倪。

还在纠结价格问题的,别犹豫了直接上浦列安。再次提醒大家,脱发尽早治疗,因为对于毛囊彻底萎缩的来说,就算非那雄胺有效,也要吃很长一段时间才可以重新长出头发,而且基本不可能恢复原样的。所以越早越好。

PS:骚年们切记“撸必死” 切记,切记!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发

我想很少有人试过每天2mg,甚至5mg的保法止,或者启悦,也许有人说吃过这个量,但是你吃过一个月以上,甚至更长时间吗?亲身试过才知道。

每天洗头我是用盆的,然后水倒进水池,水池口有金属滤网,一个头发都漏不掉。10根左右小杂毛!,而且持续稳定了半个月,很能说明问题了。

大师我现在剪了圆寸,好多新生的小头发啊。。。大夫看了之前的比对图说我有用,让我检查肝肾功能,说我现在够不上级别,算是早吃预防。

发表于 2012-12-23 16:57:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大师难道你是专门为我写了这个帖子?羞涩了我。

1万

5万

Woshixiumubaiza 发表于 2012-12-23 16:57
大师难道你是专门为我写了这个帖子?羞涩了我。

纯属巧合,其实看到你消息我也很奇怪,怎么这么巧。我还以为我已经发了

大师还有个问题,我脱发4各半月,现在已经服药两个月了。。。毛囊按理说不应该坏死吧????!

跟你说的一样,医生很谨慎,告诉我他们不会主动用保法止,除非病人提出要求。这就是为什么我查了省里的医药库存,全省三个多月默沙东保法止才出货18盒。。。

1万

5万

chalet 发表于 2012-12-23 17:12
跟你说的一样,医生很谨慎,告诉我他们不会主动用保法止,除非病人提出要求。这就是为什么我查了省里的医药 ...

医生怕担风险,很正常。反正你秃了和他没关系。

vassili168 发表于 2012-12-23 16:42
开始吃浦列安已经两个月了了,从一天四分之一,到早晚一个四分之一,再到早晚一个二分之一,又回到早晚一个 ...

这么便宜,我头一次听这么便宜的药不会假的吧

1万

5万

chalet 发表于 2012-12-23 17:12
跟你说的一样,医生很谨慎,告诉我他们不会主动用保法止,除非病人提出要求。这就是为什么我查了省里的医药 ...

问题在于脱发治疗这块还没有一个明确的专业门诊,各地的医生也都是纸上谈兵。看看药物说明书,真正的指导过脱发治疗的医生太少。

vassili168 发表于 2012-12-23 17:14
医生怕担风险,很正常。反正你秃了和他没关系。

大师回答一下我那个问题啊。。。
还有那个医生确实说了这个意思,说了很多人本身性功能就有问题或者心理有问题,他们会来找他们麻烦,追究医生责任。

1万

5万

奔跑的飞机 发表于 2012-12-23 17:16
这么便宜,我头一次听这么便宜的药不会假的吧

同样是非那雄胺默沙东的保法止和保列治就差很多,浦列安是国产的保列治,启悦算是国产的保法止吧。

1万

5万

chalet 发表于 2012-12-23 17:10
大师还有个问题,我脱发4各半月,现在已经服药两个月了。。。毛囊按理说不应该坏死吧????! ...

四个半月算是很早了,坚持服药,我都脱发十个多月才吃上非那雄胺的。比你晚了半年多

发表于 2012-12-23 17:25:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大师两个月大剂量用药有没有不适?上个对比图吧,给发友信心

vassili168 发表于 2012-12-23 17:21
同样是非那雄胺默沙东的保法止和保列治就差很多,浦列安是国产的保列治,启悦算是国产的保法止吧。 ...

国产的就是便宜

大师上图吧..

LZ请问一句,你也是每天洗头不间断否?!

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 02:07

顺道再问问楼主,浦列安吃了有什么不适?还是跟菲娜的小问题一样?

默沙东的东西实在太贵,消费不起了!

1万

5万

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 02:07

1万

5万

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 02:25
顺道再问问楼主,浦列安吃了有什么不适?还是跟菲娜的小问题一样?

默沙东的东西实在太贵,消费不起了! ...

完全一样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 21:36 , Processed in 1.161328 second(s), 35 queries , Gzip On.