好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 解脱了!世界末日下定决心去植发,希望这是一次新生! ...
楼主: 涛声依然
go

解脱了!世界末日下定决心去植发,希望这是一次新生! [复制链接]

真的这就做完了?真快啊!

沧月东东 发表于 2012-12-25 15:47
真的这就做完了?真快啊!

昨天就做完了,不过昨天回来真是太累了,也疼,今天好了一点,呵呵

做完植发了,和大家分享一下做植发的经历吧

周一的早上我和父母都来到医院,本来我是想一个人来的,但是老爸老妈也执意要来,心里有些过意不去,也很感动。植发前的注意事项这几天医生都打电话过来给我详细告知,一直按照要求做事,没有问题。早上吃了清淡的小笼包和豆浆,用我爸的话来说,吃饱了好上路啊,呵呵。

验血的环节就不说了,感觉验血时自己已经有点发抖。然后是剃光头、洗头。。。第一次剃光头,感觉光头也挺帅的,主要是我前面不算秃,呵呵,护士MM也说我光头好看。

留个纪念吧,瞬间变成大光头了

走进手术室的一瞬间还是有点紧张的,换上了手术服,和电视剧上急诊病人进手术室没什么区别,不过我是走进去的而不用被抬进去。走进手术室能看到一张手术床,心想该来的还是要来了。不过医生并没有让我立刻先躺上去,而是最后又画定了一次种植区域,拍照片存档。随后,我趴在手术室上,感觉一下子就更紧张了。

这时医生先在我后脑上涂了酒精之类的东西,冰冰凉凉,现在是要打麻醉剂了。说实话打针的时候还是很疼的,而且并非我想象中的打一针就完事,是打了很多针。打针的医生一直问我这里疼不疼、那里疼不疼,打了几针下去,基本他说的地方都感觉不到疼了,感觉脑袋后面有点肿胀。打完麻醉剂后,开始提取毛囊了,他们使用的是电动的毛囊提取器械,能听到一些机械转动的声音,提取时感觉到一个小针管似的东西插进皮肤里,但是感觉不到疼痛。过了一会儿,我放松多了,开始注意到室内居然正在放音乐,心情舒缓了不少。

种植毛囊的环节和提取差不多,不过相对而言还是提取时舒服一些,种植时需要躺着,虽然眼睛上蒙了厚厚的布,但是想到很多人此刻正围着自己的脑袋,还是有种怪怪的感觉。中午护士MM送来的快餐午饭也没心思吃,想尽快做完手术。下午3点的时候,手术宣告成功完成。算上中午休息的半小时左右,手术一共进行了5小时多一点,堪称神速!

猛料来了,占位细看。

做得很干净啊,没什么血迹,效果应该不错!

LZ这个情况剃个光头真的不错,不过植发也是有很好效果的,祝福!

失恋330天 发表于 2012-12-25 16:05
LZ这个情况剃个光头真的不错,不过植发也是有很好效果的,祝福!

呵呵,还是有头发好啊!

从手术室出来,后枕部位缠上了厚厚的纱布,这个时候麻醉剂的效果慢慢消退了,开始感觉头顶和后脑勺火辣辣的疼,不过问题不大。休息了半小时后,护士MM又送来了一袋子术后的药物、注意事项和其他杂七杂八的东西。我让父母帮我拍了一些照片留作纪念,然后我们就离开医院,准备回家了。

最终的效果,貌似已经发过了,正面照就不发了,从正面看不到植发的区域

刚回去的当天实在是感觉很疲惫,什么都不相干。不过手术做完了,最大的感觉是心里上轻松、轻松,还是轻松!如果说一辈子必须要做这一次手术,那么手术结束的时候是最轻松的时刻!

哇!涛哥出现了!植发后是不是真的很难受?看你昨天一天都没出现了!

我觉着发际线要是做了更好,看着协调一点,你做这些多少钱啊

心若惜 发表于 2012-12-25 16:14
哇!涛哥出现了!植发后是不是真的很难受?看你昨天一天都没出现了!

植发后还是有点疼的,但是慢慢也就习惯了,没什么事
主要是躺着睡觉的时候很不方便,先不说疼不疼的问题,想着后脑那么多伤口,虽然缠了纱布,但是要枕在枕头上啊,心里一直提着,甚至不太敢用力,怕不小心碰到伤口了恢复不好,所以一晚上睡起来都断断续续的,到后来我脖子都是僵硬的,还好现在已经不流血了。

wojianxin123 发表于 2012-12-25 16:16
我觉着发际线要是做了更好,看着协调一点,你做这些多少钱啊

发际线医生也提出了要做一些,我没答应,一方面我觉得我前面看起来还可以,万一植发后不协调了就得不偿失了,一方面也是想看看下这个植发医院的技术,如果头顶效果好,我可以考虑再做一次发际线

总共花了2万多吧,虽然打折了,但是感觉还是好贵啊~

涛声依然 发表于 2012-12-25 16:23
发际线医生也提出了要做一些,我没答应,一方面我觉得我前面看起来还可以,万一植发后不协调了就得不偿失 ...

先看看第一次的效果也好,好了再做,要是效果不好,还有个回旋的余地,现在植发差不多都是这个价钱,的确是贵,不过关键是效果,效果好了贵点也没事,祝福你

优秀征文

你小子太逗了 发表于 2012-12-25 15:27
你嫉妒了么    不像你 就一坏人  就会说别人~~呵呵

我只能说:呵呵

优秀征文

祝福涛哥,希望涛哥的头发恢复的越来越好

涛声依然 发表于 2012-12-25 15:57
做完植发了,和大家分享一下做植发的经历吧

周一的早上我和父母都来到医院,本来我是想一个人来的,但是老 ...

说实话,你的脱发程度还不特别严重,这植发纯属浪费钱,不如吃药来的实在。

涛哥植发了,送祝福,这是在哪里做的,种了多少,看着好像不是很多啊。

浩南 发表于 2012-12-25 19:09
说实话,你的脱发程度还不特别严重,这植发纯属浪费钱,不如吃药来的实在。 ...

要光是头顶这快,用落建就好,可以长出头发来 没必要植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:57 , Processed in 0.269389 second(s), 28 queries , Gzip On.