好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后还会脱吗,植发后还会油吗
go

植发后还会脱吗,植发后还会油吗 [复制链接]

楼主
各位植过发的大虾:我脱发有十几年了,每天早上洗头,到晚上头上油得发亮,头顶头发也脱落得所剩无几,两鬓和后枕部头发总体还好,不过,有向后脱的迹象,人很显老。对照脂溢性脱发症状,我基本上都能对上号。我想问下,植发能解决现在头上冒油的问题么?若继续冒油,会不会使植的发脱落又回到“无毛之地”的境地啊?

应该不会吧,我问过一些植过发的朋友,都说当时植发时医生说,是把后面的头发移到前面去的,就算以后头顶再油后植上去的也不会掉完不长,是因为什么雄性受体不控制什么的.

脱发不是头皮冒油造成的,植发不能解决问上冒油问题

植发和出油没关系,你要是出油,可以尝试脱发版块里的杂粮粥等方式调理下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 14:13 , Processed in 0.219428 second(s), 35 queries , Gzip On.