好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃启悦后检查肝脏指标异常,发友帮忙分析下,谢谢 ...
楼主: 似水无痕
go

吃启悦后检查肝脏指标异常,发友帮忙分析下,谢谢 [复制链接]

似水无痕 发表于 2012-12-6 15:44
持续2年,真厉害啊。吃2年中药想想都可怕。那他现在恢复什么情况呢?你们在一个地方看的吗? ...

我俩情况不一样的,他是头顶,我是前额,我也去过华山一次的,不过没挂到专家,就在一个普通门诊看了下,感觉医生很随意,就没怎么用心治疗了,我不是上海的

似水无痕 发表于 2012-12-5 22:04
之前一直单用落健泡沫,到现在差不多80天了吧,没敢用非那。因为毕竟才22岁,我确实不想为了头发在折腾 ...

帮你分析一下吧:
白蛋白 51H,    参考范围:34-48g/L
白球比 1.83         参考:1.1-1.8
总胆红素 24H      参考:2-18umol/L
间接胆红素 20H  参考:0-14umol/L

白蛋白 51H,    参考范围:34-48g/L
白球比 1.83         参考:1.1-1.8
这个你可以无视,第一,才超那么零点几,第二,这个一般反映肝硬化或者更严重才需要看.你那么年轻,别关注这个.

总胆红素 24H      参考:2-18umol/L
间接胆红素 20H  参考:0-14umol/L
你只要注意胆红素就行了.间接那个不太重要.胆红素,一般是反映累积损伤.

谷丙转氨酶 78H  参考:0-50umol/L
谷草转氨酶 49H  参考:0-40umol/L
这个是反映肝功能健康的最重要指标,特别是第一个,谷丙.因为第一个高,第二个肯定跟着高,但绝大部份情况,谷丙比谷草高.

你的情况就是现在肝功能异常,肝脏受损,但都是很轻微,可逆的.前提是你没有大小三阳之类的

我对肝的了解,可能很多人或医生都没有我懂.
如果你之前正常,现在吃了药不正常,只要把药停了,没有事了.

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 19:26
我对肝的了解,可能很多人或医生都没有我懂.
如果你之前正常,现在吃了药不正常,只要把药停了,没有事了.
...

他的问题是由于吃非那引起的吗?
吃非那一定会出现肝功能指标异常吗?

似水无痕 发表于 2012-12-7 17:30
早点去吧,看看什么情况。身体最重要。

刚好80粒

新知听雨 发表于 2012-12-7 19:42
他的问题是由于吃非那引起的吗?
吃非那一定会出现肝功能指标异常吗?
...

如果楼主,之前没有其它病,肝功能也正常,吃了启悦后不下常,那自然是吃了启悦的问题.
那么多人吃非那,个个都一定出现肝功异常吗?你真的把我问傻了.
反正我没有发现吃非那一定会出现肝功能异常,,但真的不能保证有些人吃了不出现.
就好像有些人,亲生两兄弟,为什么一个高,一人矮 ,一个脱发为什么另一个又不脱发呢?
反正你吃了非那,定期检查肝功能能就行了.肝功能十项,一般有医保都不超过五十元.

对于你这个说法,我说说我的看法.供你参考.

中药对治疗脱发,掉发确实没用,真的,我不骗你.但是你也需要想想,你为什么脱发,你这样盲目的治等于治标不治本,你父母是不是有脱发?是不是遗传?如果是遗传,米诺+菲娜就用吧,否则没其他好方法.我家里没人掉发,就我掉,我去看了看肾,结果大夫一诊断真是肾虚,脱发自然也就是肾虚引起来的了,吃了几个月治肾虚的中药(并不是治头发的),大夫说肾虚已经恢复了,所以药就停了.现在都过去3-4个月了,头发不掉了也硬了不少,就是前额的大M恢复不了了.

伤心铭铭 发表于 2012-12-7 20:19
如果楼主,之前没有其它病,肝功能也正常,吃了启悦后不下常,那自然是吃了启悦的问题.
那么多人吃非那,个个 ...

我刚才吃了非那,感觉右胸好痛。

新知听雨 发表于 2012-12-7 22:18
我刚才吃了非那,感觉右胸好痛。

兄弟,你故意引我笑的.肝不在右胸部的.你自己百度一下吧.还有,如果你真的肝部位好痛,
你已经要长期吃治肝炎药了.已经不是大小一阳那种,是肝硬化那种,当然你别惊,你不可能到这个程度.
你怕,查个肝功能十项吧,买个放心.一般都不会超过五十元.

灌水先锋资深会员

查个肝功能十项需要到什么级别的医院比较靠谱

哥们,我吃默沙东保法止一个月了,期末考完我也准备去检查。请问去医院检查肝功能是什么步骤呢?挂什么科呢?检查报告几天可以拿到呢

发表于 2012-12-8 08:57:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你们由我负责 发表于 2012-12-7 23:52 哥们,我吃默沙东保法止一个月了,期末考完我也准备去检查。请问去医院检查肝功能是什么步骤呢?挂什么科呢 ...

直接找任何一个看伤风感冒发烧的普通医生都可以,你说查肝功能,也可以由你指定查那几项,你如果不说清楚,有些医生他真的查很多项,十几二十项都有,但不值,用多很多冤枉钱!你直接说查肝功能十项,社区医院都有得查这个,我建议去镇或市二级以上二甲以上医院查最好,快的两三个钟有报告出,一般不用一天就出结果,我这里就是这样!你那边看实际情况定,你自己也可以问医生或问抽血的护士妹妹!

发表于 2012-12-8 09:00:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
985823839 发表于 2012-12-7 23:36 查个肝功能十项需要到什么级别的医院比较靠谱

有条件,不怕麻烦,三甲医院,就是市里最多人看病那间医院!只是查肝功能,不用一天出结果!

谢谢您,很详细。谢谢~

xtc750 发表于 2012-12-7 21:02
对于你这个说法,我说说我的看法.供你参考.

中药对治疗脱发,掉发确实没用,真的,我不骗你.但是你也需要想想, ...

如果你是脂脱,不吃西药根本控制不了.
朋友,再给自己多点时间认真观察吧.

终身荣誉

怕是LZ本来肝脏就不太好吧,应该先调理肝脏

我想知道你单纯用米诺有没有用?

奥,既然他的效果比较好,为什么你不问问他给他看的医生的名字。你也找这个医生呢。

恩,谢谢你。我先停药一个月,一月后在区检查一下,看看到底是不是非那的副作用。

恩,我之前身体都很健康的,应该是非那的副作用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:11 , Processed in 0.301540 second(s), 34 queries , Gzip On.