好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃启悦后检查肝脏指标异常,发友帮忙分析下,谢谢 ...
楼主: 似水无痕
go

吃启悦后检查肝脏指标异常,发友帮忙分析下,谢谢 [复制链接]

发表于 2012-12-6 14:25:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
关注中

发表于 2012-12-6 14:44:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
启悦没敢用,买了三盒,还在用米诺和中药,正在狂脱中,不过医院卖的是另外一种包装的,以前华山医院给我开过一盒但是吃了几片就停了

发表于 2012-12-6 15:33:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
似水无痕 发表于 2012-12-6 14:58
论坛都说中药基本没作用,我也用了2个月中药了,效果不明显。半月前实在顶不住了才买了启悦,结果吃了后就 ...

我同学吃了半年中药才有效的,然后持续了2年,两个月太短了

发表于 2012-12-6 18:55:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
似水无痕 发表于 2012-12-6 15:44
持续2年,真厉害啊。吃2年中药想想都可怕。那他现在恢复什么情况呢?你们在一个地方看的吗? ...

现在都不用药了,几年了都挺好,他是在华山医院看的,可能是人品好,碰到好医生了

似水无痕 发表于 2012-12-6 15:44
持续2年,真厉害啊。吃2年中药想想都可怕。那他现在恢复什么情况呢?你们在一个地方看的吗? ...

我俩情况不一样的,他是头顶,我是前额,我也去过华山一次的,不过没挂到专家,就在一个普通门诊看了下,感觉医生很随意,就没怎么用心治疗了,我不是上海的

似水无痕 发表于 2012-12-10 23:18
奥,既然他的效果比较好,为什么你不问问他给他看的医生的名字。你也找这个医生呢。 ...

哎,当时没想那么多啊,就随便挂了个号 心想华山这么屌  一上去稍微看了看就给我启悦开起了

往事不堪回首啊,现在后悔已然晚矣,反正据他经验,调理身体起码得4、5个月以上才能看到效果吧

似水无痕 发表于 2012-12-10 23:24
恩,谢谢你。我先停药一个月,一月后在区检查一下,看看到底是不是非那的副作用。 ...

要是神马指标都恢复正常了,你还敢一身犯险吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 18:06 , Processed in 0.222931 second(s), 29 queries , Gzip On.