好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的掉发
go

我的掉发 [复制链接]

楼主
  掉发不知从何开始,以前一直没去在意,去年老爸看着满地都是我的头发,还说是不是遗传他,以后也会秃头的,我还报之一笑。但就在今年,有一次洗头发,突然发现地漏那满满的黑黑的,水都下不去了,然后才意识到我的头发出问题了。于是,开始了喝中药,半年了,还不见好转,7月份,开始用章光101抹头皮,但因为时间关系,总是断断续续的用药,也没见多大好转。这时候,其实我还是没多大重视,只是知道头发越来越少了,终于有一天,我看到了一个50多岁的大姐,头顶少了一片头发,联想到自身,我怕了,想着自己也会有那么一天,于是,恶梦开始了。

从那开始,每天梳头,我都会数一下掉的头发,不数不知道,一数吓一跳啊,少则5,60,多则上百啊,洗头时就更可怕了,最多一次500多,基本是在3,400左右,所以坛里的妹妹们说自己梳个头发掉10几根就担心死了,我能说如果我每天只掉50根,我做梦都会笑出来 吗?不过,头发虽然在掉,但也在长,只是我担心长的速度跟不上掉的速度,

我开始害怕了,一有空就在各网站搜掉发的帖子,然后开始了用醋和面洗头。悲催的是,还是掉那么多,这个方子对我一点都没用,我还是坚持用了二个月,这期间,我没用护发素,也坚持一周才洗一次头,但是,每天还是5,60根的掉,当然,刚洗完头发,没掉那么多,而且,现在洗头我都很温柔地对待自己的头发,但是,还是300多根,而且,没用护发素的头发就像草,我又上网买了章光101,坚持用了二三周,早一次晚一次,这二三周可以说是蓬头垢面,用过这药水的都知道,太脏了,我坚持着,出门就戴帽子,这几周,头发掉少多了,洗头也就掉200根左右了,但后来因为一是时间关系,二太麻烦,三太脏了,所以放弃了,结果头发又疯掉

开始再次寻找中医,医生说我阴阳两虚,于是,开了十几付药,花了将近一千,早晚喝,掉发依旧,我都要绝望了,想把头发全剃光,重新养发,其实,在用醋面洗头之时,我已经把长发剪成短发了

从上星期开始,我每天早上吃一勺黑芝麻,用红糖水冲一个鸡蛋,每天吃点核桃和栗子,每周保证自己吃上二次山药,这些说是对头发都很好。停止用醋面洗头,上网买了防脱洗发水和按摩膏,我发现还是用洗发水洗头发舒服,头发也柔顺,每天用姜汁擦头皮,我是用擦丝刀擦老姜,然后挤出姜汁,擦完头皮,又用手按摩,按摩的过程是会掉头发的,然后用梳子敲打头,我发现,头发掉少了,今天洗头发,加上按摩头皮,总共才掉200根左右,我重新燃起信心,相信自己只要坚持用姜汁擦头皮,一定会让掉发越来越少

今天是我生日,在此记下我一年来掉发的经历,希望明年的我,不再为头发犯愁

必须的  顶起

楼主多在论坛看帖子,有很多好的方法,希望楼主早日摆脱困扰。

灌水先锋资深会员

楼主看起来走歪了

哦,能说说为何吗?还有什么好的办法呢,我不想吃西药,因为我觉得我是肾虚引发的脱发

今天梳发掉了15根,用姜汁按摩头皮后再梳发掉16根,这是洗发后的第一天

中医神马的,就算有用也会很慢吧
建议去医院好好查查

灌水先锋资深会员

治疗脱发,远离中药

发表于 2012-11-17 20:25:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
中医真心不好用啊,可以试试2%米诺嘛

怕西药有副作用啊,别治好了脱发,又出现其他毛病,我还是先试试,实在不行了,再上医院

洗头后的第二天,梳发掉21根,按摩头皮后梳发掉39根,加起来60根了,还有少量掉地板的

第三天,梳头掉发16根,按摩后梳头掉29根

我用过姜汁,持续几个月吧!还用梅花针配合敲打,很痛啊,都出血点的,没什么很好的感觉。我认识一个60多的阿姨,有点脱发,她老公是老医生,说我这样做不好,会泄什么的我忘了。那阿姨坚持自己做固元膏吃,她说很有效,看起来是浓密很多,已经正常了,但她不是脂脱。我又听说固元膏有湿气的人不能吃,我不敢乱吃。希望你用姜汁有效吧!经常来记录下效果啊!

你现在不用姜汁了吗?我是用气垫梳敲头,力度也比较轻。我会经常来记录的

第四天,梳发掉27根,按摩后梳发掉28根,因为头发已经开始油了,所以我觉得头发应该会掉得更多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 05:18 , Processed in 0.227354 second(s), 33 queries , Gzip On.