好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 随便谈谈我对防治遗传性脱发的看法,欢迎商榷! ...
楼主: 脱脱大帝
go

随便谈谈我对防治遗传性脱发的看法,欢迎商榷! [复制链接]

对了,倒立我要说明下!这个方子我是百度生发吧 看来的,主题叫我成功逆转了脱发云云,我综合网上资料觉得很有道理!但我必须得说,我本人年过30,倒立实在是吃不消,怎么办呢,好办,有个代替法子,就是小学生都做过的体前屈,尽量保持长久的时间,也可收同样效果,还能锻炼身体柔韧性,一举两得!

原帖由 脱脱大帝 于 2009-3-26 08:01 发表
对了,倒立我要说明下!这个方子我是百度生发吧 看来的,主题叫我成功逆转了脱发云云,我综合网上资料觉得很有道理!但我必须得说,我本人年过30,倒立实在是吃不消,怎么办呢,好办,有个代替法子,就是小学生都做过的体前屈,尽量保持长久 ...

请问大帝,这个原理是否和按摩原理一样呢?

本人年纪也大,倒立实在吃不消,不知按摩如何啊?

至于本社区有帖子说梳头不利头发,大谬不然我认为,中里巴人的求人不如求己里对梳头这个法子很是赞成,我从个人经验出发,梳完也是神清气爽,我梳头一年余,每天饭后一小时后梳头半小时,从没什么不好的后果,偶有头皮起红疙瘩,这只是中医说的有诸内,必形于外,毛孔里的污垢受气血激发外顶,才形成疙瘩,其实是好现象,坚持梳,自然会消失,也就是你经络通了,气血运行更流畅了,对头发只有好处哪来坏处呢?只是要注意,一不要用塑料梳子,要换用桃木或牛角的(有活血凉血效果),二不要太用力避免划伤头发发炎。
时间上我觉得梳一小时也没什么不可!

请问大帝,这个原理是否和按摩原理一样呢?

本人年纪也大,倒立实在吃不消,不知按摩如何啊?
————————————————————————
做体前屈同时按摩,一举两得,我必须得说这个法子是发友网看来的,原创不是我。但目的一样,就是要疏通气血,搬运走有害物质!

原帖由 脱脱大帝 于 2009-3-26 16:08 发表
至于本社区有帖子说梳头不利头发,大谬不然我认为,中里巴人的求人不如求己里对梳头这个法子很是赞成,我从个人经验出发,梳完也是神清气爽,我梳头一年余,每天饭后一小时后梳头半小时,从没什么不好的后果,偶有头皮起红疙瘩,这只是 ...

大帝分析有理,吾亦认为梳头乃活脉通络之效,同本人按摩效果应不差之。

勤梳头或许是生发不错的辅助手段之一。

按摩的好处是连手指一起活动了,指腹的穴位,乃至手臂 肩部等连带部位穴位同时得到锻炼,中医妙不可言,生活处处有中医啊!

回复 1# 脱脱大帝 的帖子

好东西支持

这个不只局限于遗传脱发,建议楼主改标题。

另外个人觉得不能忽视米诺和非那的作用,因为本人用过确实有效。

之所以来社区,主要是想把来之不易的头发养好,让其不在脱落。。

另外个人觉得不能忽视米诺和非那的作用,因为本人用过确实有效。
——————————————————————————————
    对一部人的确如此,我的看法是饮鸩止渴,尚有莫测之后果,非危言耸听,乃切身体会,下班了,以后再交流!

梳头除了要用木梳或者牛角梳外,梳头的方法有没有什么讲究啊?
我一般都是梳齿直接接触头皮的,有时候太大力头皮会痛。
另外,我在搞笑娱乐区发过的一个视频,最后部分有养发瑜伽,就是把人体弄成A型,头朝下,效果可能没倒立好,但相对容易。
另外,我晚上在泡三叶水时,头要向下,也有一定充血效果。

大帝说的很好,敌伤我三分,我养七分,长此以往自愈不久矣

梳头 按摩 倒立其实偶都有尝试过,只是一只没坚持,看完大帝帖子,小弟感悟甚深,必当坚持下取。

楼主好文采。。说的也很在理。。。

坚持到底就是胜利

给了我力量,谢谢你哈,大家加油吧,可以没有钱,不能没有头发

学习了,这个帖子很好,长知识了

必看的好贴呀

很好的文笔..持之以恒,还有个远离电脑,电脑的影响蛮高的~~

好东西大家分享
还有多用橄榄油照顾一下头发也是很有必要的

头发应该在一个自然的环境中生长,梳头固然活血。但不宜过重过多。头皮的天然保护膜不应被破坏。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:03 , Processed in 0.311563 second(s), 29 queries , Gzip On.