好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中国一号防脱生发水 怎么样? 真能放脱生发吗 ...
go

中国一号防脱生发水 怎么样? 真能放脱生发吗 [复制链接]

楼主
介绍有点夸张..

“中国一号防脱生发水为纯野生中药泡制而成,直接涂于头发上面,可以达到养发护发,防脱,生发的功效,由于本品是直接作用于头皮,任何类型脱发均有效(除了外伤导致的疤痕的那种不能生发,因为毛囊损害了)
本品还有杀菌,控油,去油,止脱,生发的功效。是目前市场上许多产品不能解决的问题。

使用3天后,头皮瘙痒明显减轻;
  使用7天后,皮炎部位不红不痒,灰白色糠秕状或油腻性鳞屑性斑片开始脱落,溢脂分泌减少。
  使用20天后,脂溢性皮炎症状基本消失,脱发现象明显减少。
    使用40天后,脂溢性皮炎症状完全消失,皮损部位完全恢复正常,脱发现象完全得到控制。
       使用2-3个月,脱发重生,育出健康的新发,可见新生短发,绝对不会反弹。”

有人使用过这个吗??放脱生发效果怎么样??

我最烦第一,最好,这样的产品词…… 中国一号防脱生发水,别的只能是2号3号了吗??

不可信。。

没用过,我现在还用宝洁的伊卡璐呢,女友买的,舍不得浪费……

在我们论坛用这个中国一号防脱生发水的几乎没有,我知道的人里也没。。等有知道的人来说说吧。不过想依靠洗头把脱发洗好那是不可能的!基于这一点我觉得这个东西是不可靠的。

什么啊骗人的你们别信

这位兄弟貌似专卖广告的

简直就是扯淡,管理员在哪里呀,封贴!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:05 , Processed in 0.256569 second(s), 35 queries , Gzip On.