好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 对植发手术后头发成活率的一些疑问
go

对植发手术后头发成活率的一些疑问 [复制链接]

楼主
对于植发我有个重大的疑惑一直没能解决!!虽然各各植发医院一直都在向我保证植发后成活率这件事。还签订什么合同和协议的,但我始终一直对成活率这个事,持一定得怀疑态度!!!真的在植发后能达到95%以上吗?那怕是能有90%的话我也马上就去做手术了!!! 确实现在心里对这事没个谱啊,总结下有以下四点原因!
1、网上好多植了发的朋友,10有7,8植发后二三个月后就没了人影。不知道是好是坏,这些大哥总的说说吧!
2、一个毛囊被植入头皮,毛细血管已经完全被破坏,而头皮的血液循环可是很微弱的,毛囊与新的细胞结合的成功率高吗?
3、即便毛囊能够继续存活,那么有的发友10个小时以上的手术,而皮瓣是一次性取下来的,这么长的时间,难道不会影响它的活性?
4、总觉得植进头皮的毛囊会闷死在里面,毕竟改变了人家环境,随便的插入,原来头皮部位能那么愿意的接受么!
。。。。。说的可能不够专业,但这才是一个普通植发者想的,因为我们对植发手术并不是很了解,希望托么就别来忽悠了!

说的有道理,我和你也一样,一直也在疑惑,可能也是在静观其变吧,真希望这项技术能够经的起时间的考验,真正的能给脱发的人带来福音。

我做的是加密手术,已经4个月了,目前情况看来有五成成活率我都笑了。

我做的是加密手术,已经4个月了,目前情况看来有五成成活率我都笑了。

楼上真容易满足,我起码8成就够了,否则。。。 ,,,。。。。%^$#@

认真分析问题 还是有必要的  我这不也一直在观察么 说真的 现在这世道 浑水摸鱼的太多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:10 , Processed in 0.517193 second(s), 31 queries , Gzip On.