好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一年的脱发经历
楼主: vassili168
go

一年的脱发经历 [复制链接]

不由自主1988 发表于 2012-12-31 09:19
支持楼主,给自己莫大的信心,用药三个月的经过,觉得有改善,期待将来的某一天,我也能在此自豪的告诉大家 ...

想问问 那个非那的副作用明显不? 我年龄小 才是个大学生了 想问问那个 摆脱了

不由自主1988 发表于 2012-12-31 09:19
支持楼主,给自己莫大的信心,用药三个月的经过,觉得有改善,期待将来的某一天,我也能在此自豪的告诉大家 ...

想问问 那个非那的副作用明显不? 我年龄小 才是个大学生了 想问问那个 摆脱了

怎么样才可以确定遗传性脱发的呢/?
遗传性脱发是不是就不可以好了的啦

楼主能加我qq吗?觉得你的经历对我很有帮助 147455254 想详细问一下 谢谢!!!

看了不少文章,你的经历和建议看来最实际,我也要试试了!!

兄弟很哈啊,头发长出来了,我很羡慕啊,我也开始我的生发之路啊

安体舒通抗脱发乳液可以代替内服药吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

遠~方 发表于 2013-8-14 11:13
安体舒通抗脱发乳液可以代替内服药吗?

绝对不行,屁用没有

楼主,我想问一下您那时候前额两侧脱么?现在好了么?因为我现在额头呈M字了,最关心这个!!谢谢。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

深_白_色 发表于 2013-8-18 22:49
楼主,我想问一下您那时候前额两侧脱么?现在好了么?因为我现在额头呈M字了,最关心这个!!谢谢。 ...

先止脱在生发,前额两侧比较慢

沈阳植发专家:植发术后保养建议
沈阳东方植发临床医院,属于东北首家专业植发医院。植发权威专家“牛光华主任”提醒广大植发患者说:植发手术属于门诊手术,做完后就可以回家,但回家以后一定要遵医嘱,做好术后保养。
植发手术的保养
1、植发手术后用药
①抗菌素:术后每日3次,每次2粒,饭后服用,服用4天。
②止痛芍:只有做FUT开刀技术的手术,术后需要时才服用。无痕不开刀的技术是无痛的,所以无需服用。
2、 术后7日内应避免刺激性食物,暂时禁酒,停用阿司匹林及维生素E将有助于避免渗血的发生。
3、 采用无痕不开刀的技术只有极少数患者在术后第三天或第四天会出现轻度水肿,属于正常现象。为减轻肿胀您可以:术后前三天睡觉时将头部抬高;用冰袋敷在前额及头部两侧(3-5分钟次)可缓解水肿。注意:请不要将冰袋敷在移植处。
4、在术后几个小时内手术区域将会形成小血痂,术后十天内请不要强行抠抓这些小痂皮。它会在术后2周内自行脱落。超过两周小血痂要求必须去除,以防止不必要的感染。
5、 手术24小时后可以来医院进行免费冲洗;术后第四天开始正常轻柔洗发。将少量洗发液倒在手掌中,轻轻揉搓移植处的头发,然后清水冲洗干净即可。
注意:请不要将洗发液直接倒在移植处。不要用毛巾用力擦头皮,可用毛巾轻轻将水吸干或用吹风机将头发吹干。
6、 术后第十天来医院去除血痂。如采用FUT开刀的技术第十天要来医院拆线。FUE技术由于不开刀,所以不存在拆线的问题。
7、术后15-40天,移植的毛发会脱落,新发2-3个月开始生长,(一般为1cm月的速度)6个月后长出约70%左右,可以看出初步效果;大概9个月以后其余部分全部生长出来,达到理想的临床效果。

沈阳植发医院哪家植发手术安全?植发手术安全吗?会不会很疼?
辽宁植发专科医院针对广大即将来院做植发的患者有关《植发手术安全吗?会不会很疼?》在本文中做详细的阐述!——记:“辽宁省沈阳市东方临床医院植发专科中心,国内著名植发专家-牛光华做详细的解答!”
世界性爱专家机构公布的一项调查表明,75%的女性喜欢有胡须、有胸毛的男性。因此这几年寻求移植胡须和胸毛的男性大大增加。据云南医学科学院第一附属医院植发专家表示这几年移植胸毛的医者多为二三十岁,观念比较科学、新潮、开放的男性,他们意识到没有胸毛不够男人、不够性感。甚至有些人为此自卑,不敢傲挺,甚至在自己的女朋友、爱人的面前也有不敢言表的羞愧。
胸毛种植、移植的手术原理为:从自身耳后头发里取下健康皮瓣毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,在毛囊培植液中进行培植,然后再按照体毛生长的方向和密度,把毛囊均匀种植到皮下,使其重新长出新的体毛。

LZ的头发恢复得真好,就跟没脱过发一样,赞~

不错

请问据棕榈有用么

1万

5万

一休小健 发表于 2013-8-24 22:25
LZ的头发恢复得真好,就跟没脱过发一样,赞~

早治疗

1万

5万

治疗脱发:非那雄胺+米诺地尔,非那雄胺治疗病灶,米诺地尔辅助生发

哥们你好,我想请问你下非那雄胺是要买什么牌子的呢?

一般药店有卖这两种药的吗

LZ现在米诺一天涂几次啊,头发那么长很难涂吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:47 , Processed in 1.606816 second(s), 35 queries , Gzip On.