好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始用度他,祝福我取得好效果吧。
楼主: gaozhi110
go

开始用度他,祝福我取得好效果吧。 [复制链接]

太震撼了。

楼主| 发表于 2012-3-29 22:22:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:19
中医吃那个中药真没效果,我吃了一年多,花了那么多的钱都白花了。还发现身体没以前的好了。郁闷 ...

那你说中医有副作用没 其实也是有副作用的,让你体质差了,郁闷了。。。其实中医真的挺好的,可是近百年来 ,裹足不前,中医就快死亡了,现在中医的庸医太多,所以我都不信中医的医生了,要遇到好的中医医生太难太难了。

wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:19
中医吃那个中药真没效果,我吃了一年多,花了那么多的钱都白花了。还发现身体没以前的好了。郁闷 ...

我吃了一年半呢!一天煎两副,再结合口服液.一天下来,最少25元.你说一年半下来用多少钱?比非那+米诺贵得多,到头来.连止头痒都不行.别说我看垃圾医生,都是省中医数一数二皮肤科权威.百度里有他大名.
现在我就不会头痒了.软水,加弱酸性洗发水,加点采乐.以前单用采乐都不能止痒的.

楼主| 发表于 2012-3-29 22:25:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 22:20
太震撼了。

什么震撼

相亲40多次,多大的勇气啊,我一次还没相亲过呢,这让我。。。我很佩服他的勇气啊,放我这,1 2次不成肯定就没勇气再去相亲了。

表哥 发表于 2012-3-29 22:29
相亲40多次,多大的勇气啊,我一次还没相亲过呢,这让我。。。我很佩服他的勇气啊,放我这,1 2次不成肯定 ...

哥们,人生在乎是一个过程.其实我也不想的,只能说缘份没有到吧.男儿有泪不轻弹.

楼主| 发表于 2012-3-29 22:36:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:32
哥们,人生在乎是一个过程.其实我也不想的,只能说缘份没有到吧.男儿有泪不轻弹. ...

境界,嘻嘻。那个帖子的楼主id叫tuofa444,第一个帖子是08年发的讲述自己相亲的悲惨经历,第二个帖子12年1月发的,重述这四年来他一直被拒绝,孤身一人。看的我有感而发,骤然泪下。

脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:32
哥们,人生在乎是一个过程.其实我也不想的,只能说缘份没有到吧.男儿有泪不轻弹. ...

我不是说你,我说那个相亲老是被拒绝的那个。你不挺帅的吗,还老拒绝人家,你哭毛啊。你还愁找不到啊。
哈哈

楼主| 发表于 2012-3-29 22:40:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
表哥 发表于 2012-3-29 22:37
我不是说你,我说那个相亲老是被拒绝的那个。你不挺帅的吗,还老拒绝人家,你哭毛啊。你还愁找不到啊。
...

人生要乐观,如果杰森斯坦森成天因为脱发而抑郁,那他就不可能成为大牌影星,也就不可能坐拥漂亮妹子与辉煌事业。

我明白,你不用安慰我。我太乐观了,我没事老自己给自己找乐子呢还。哈哈

脱发好烦啊 发表于 2012-3-29 22:25
我吃了一年半呢!一天煎两副,再结合口服液.一天下来,最少25元.你说一年半下来用多少钱?比非那+米诺贵得多, ...

我以前也是在找那些有名的中医看的,都一样,没效果。我吃的是中药颗粒,十几种在一起,早晚各一次。喝的我每次都想吐。
你说的软水是什么意思啊?好用吗?

gaozhi110 发表于 2012-3-29 22:22
那你说中医有副作用没 其实也是有副作用的,让你体质差了,郁闷了。。。其实中医真的挺好的,可是近百年 ...

是的啊!现在真正的好中医太少了,现在中医只会给你开一大堆补药。

祝你成功

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

表哥忽略了一个问题,很多人脱发开始的时候都压根没想到自己会脱发秃头,或者看看头顶没问题就认为自己不可能是脱发。都认为是肾虚然后拼命补肾,吃补药。延误了最佳治疗时间。等发现不对头了,掉的很稀少了才发现问题的严重性,然后又研究什么饮食,养生之道。

我想如果那些人可以重新来一次,会果断吃西药。但是没机会了。

- -!佩服LZ的勇气。。。。个人的观点还是保守的。。。宁愿秃头也不要冒这样的风险,光头倒是没什么,马路上也不少,30%肯定有~~~但是X功能不正常,或者OOXX了,别人的肚子没反应,就真的大衰了。。。。这样的人估计马路上不会超过3%。。。。

额。。。我不知道说什么好的了,我之所以选择DUTASTERIDE,也是权衡了很多。度他首先是葛兰斯克的药;其次网上关于度他被提出FDA验证是假的,度他对于治疗雄性脱发的fda认证已达第三期,人体临床试验,这个试验是在韩国开展的;再次,度他雄胺已被中国药监局核准进入中国大陆,在中国叫安福达;最后,截止到目前为止,没研究表明极少数的不良反应被试所遭受的副作用是不可逆的,事实是停药后恢复。
  关于如何治疗脱发还是以事实为准,不应人云亦云。

你说的安福达网上查过了。。。。成份是度他,但很多说明书已经表明了厂家的观点。。。。根据度娘的介绍的那个实验,0.5mg用量貌似性价比最高,也就是一天一粒吧~~。。。还有,“板主提醒:   Dutasteride (Avodart)的安全性如何呢?   1.Dutasteride 较会造成精虫数目减少,而且会持续一段相当长的时间,即使停药之后,精虫数目的减少也会持续一段长时间。到底Dutasteride是不是会造成不孕?目前美国FDA的报告里面还没有结论。在性能力降低方面,发生率比1毫克的Finasteride要高。   2.此外,因为人体有不少的第一型5α还原酶的接受器存在脑部里面,Dutasteride服用之后对于第一型5α还原酶的抑制到底对脑部长期会有什么影响目前也不知道。而Finasteride就比较没有相关,因为它是专门抑制第二型的5α还原酶。   3.美国食品药物管理局FDA,目前已经允许Dutasteride 使用在有摄护腺肥大疾病的老年人,因此如果是年纪50岁以上,有掉发的问题,Dutasteride(也就是Avodart度他雄胺)的使用是可以考虑的。   4.美国FDA的报告有提到:服用Dutasteride的男性,口水或精液里面含有的量,不会影响到胚胎的发育。但是孕妇绝对不能碰触破裂的Dutasteride 胶囊,以免藉由皮肤吸收造成胎儿畸形。”
以上内容来自度娘,国内网站度娘还是相对可靠的"http://baike.baidu.com/view/2716770.htm"。。。。可以给我看看你内容的出处不???尤其第三条,我还真的没50岁。。。。- -!才一半差不多。。。。很多东西不是我要人云亦云,而是很多资料就是有人用完以后的结论,不采纳并用来对比就没有参照了。。。还有,总觉得有很多人怀疑我的动机,我真不是药托~我也掉发,看着发际线一天天往上跑,当然不好过呀,可我也绝不希望医个头发把革命的本钱弄丢了~马路上谢顶的真的不少,这本身不可耻啊,能治最好,治不好拉倒,光头又怎么了~如果按照现有已知的遗传因素来说,母系家族有脱发基因,生个儿子有几乎100%的脱发率,父系家族有脱发基因的,30%遗传;那么照这个说法,以后携带脱发基因的人会越来越多,只是隐性和显性的问题~~我的发言无非是希望大家用药的时候能够冷静一些,逛论坛也一阵子了,从来就没见过一个声音是提醒大家保持冷静的,难道有这想法的人都是不说话的?也许我关注脱发的时间比较短的关系,对于公布用药后副作用的发友更是几乎看不到,快半年了吧,还不超过50例~~最后,如果您真的已经开始用了,那么想必你也了解过不少了,这种决定一定不会是盲目的,那么希望你能得到一个不错的效果。。。

度他建议一般不要用,和启悦比起来这个可以算的上是毒药了····

楼主| 发表于 2012-3-31 17:57:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xingyun123 发表于 2012-3-31 17:28
你说的安福达网上查过了。。。。成份是度他,但很多说明书已经表明了厂家的观点。。。。根据度娘的介绍的那 ...

你这个回复是百度百科的摘录,我看过葛兰素克申请fda的文献,10年开始的人体实验,结果还说积极的。所以我才决定先用度他,半年后我会转ru58841

祝福你有效果,哎怎么也想试试了,感觉菲娜效果一般啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:44 , Processed in 0.228031 second(s), 29 queries , Gzip On.