好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始用度他,祝福我取得好效果吧。
楼主: gaozhi110
go

开始用度他,祝福我取得好效果吧。 [复制链接]

gaozhi110 发表于 2012-3-29 21:54
其实我觉得萝卜青菜各有所爱,他要是觉得中药有效不愿用西药,觉得西药是洪水猛兽,那他大可不必用。但是 ...

晕,你说四十次相亲失败是我吗?我相了四十次,就三四个人主动退我的,其它都是我退的.
不认真看我,还没有看到秃.用点增发纤维,还是帅哥一枚.只是不能再留长发了.
论坛有个用度他雄胺的发友.不过,消失了,希望你不会消失.

wuchanghai 发表于 2012-3-29 22:19
中医吃那个中药真没效果,我吃了一年多,花了那么多的钱都白花了。还发现身体没以前的好了。郁闷 ...

我吃了一年半呢!一天煎两副,再结合口服液.一天下来,最少25元.你说一年半下来用多少钱?比非那+米诺贵得多,到头来.连止头痒都不行.别说我看垃圾医生,都是省中医数一数二皮肤科权威.百度里有他大名.
现在我就不会头痒了.软水,加弱酸性洗发水,加点采乐.以前单用采乐都不能止痒的.

表哥 发表于 2012-3-29 22:29
相亲40多次,多大的勇气啊,我一次还没相亲过呢,这让我。。。我很佩服他的勇气啊,放我这,1 2次不成肯定 ...

哥们,人生在乎是一个过程.其实我也不想的,只能说缘份没有到吧.男儿有泪不轻弹.

RE: 开始用度他,祝福我取得好效果吧。

magan0215 发表于 2012-4-6 13:33
哥们,看你说用软水,是不是从芒哥那里买的软水器,效果怎么样?

我比较反感芒哥,东西贵(其他店买得多有折头),又没有什么效果,但那软水器真的在他那买,淘宝没有什么好软水器,只能让他砍了,中途免费更换过树脂,也退过贷,人蛮爽快。
软水结合弱酸洗发水是真的能洗得更干净,但头发摸上手,很不滑的,适合短发用,是能止痒,半个月就要买包食盐再生,这是唯一麻烦的地方,就这样吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:33 , Processed in 0.260153 second(s), 29 queries , Gzip On.