好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脂溢性脱发的原因,需要植发的朋友注意下! ...
go

脂溢性脱发的原因,需要植发的朋友注意下! [复制链接]

楼主
植发虽然可以到达良好的预期效果,但也分情况,看到很多人都说,自己植发了效果却很不理想,其原因正是没有搞清自己导致脱发的原因,然后盲目跟风作什么植发。这样无疑是对自己不负责任,因为每个毛囊都是不可在生的,你移植了死了,那你就这辈子就少一根头发了!所以大家在植发前我觉得有必要具备些常识!
好像去植发的大多数人都是男性,而且都是脂溢性脱发!脂溢性的脱发通常是因为体内雄性激素分泌过于旺盛,使得头皮长期处于油腻状态而堵塞毛孔,让毛囊逐渐萎缩或死亡而形成的。那么根据这种原因出发,我们可以想到,如果不通过内调节先把头发生长的环境搞好,那么植发就好比把一棵好树挪到油碱地里,肯定是养不活的。所以必须要内调加外治综合治疗才行。
只有这样才能真的说植发有效果,另外,植发手术最好分多次进行,不要想的一次性做完就行,那样对成活率等都不利!多次加密,才能最后达到自然的效果!

额楼主说的有道理。我也听人说得植几次才能效果好呢

那还是先把自身调理好再去植发!效果才好是吧楼主

。。。。是这个道理啊
我前几天去哪家叫什么BLS的医生就和我说先让我先调整好在来,
我当时还老火了,我外地的,专门跑来北京说植个发,没想到和我来了这么句
当时我也是没理解人家这个意思,╮(╯▽╰)╭ 又把人家给冤枉了,希望那个姓什么的医生就忍忍哇
咱不明白这个理,当时那心情,确实你说啥我也不想听了!这里抱个歉,等年后我把头发养的好点了在去
就今天五月吧,五一不知道放几天假呢,估计应该时间够得。。。恩

谢谢楼主分享以后要注意

回复 4# Salooloo

兄弟 你是哪家医院啊。。

回复 4楼  SSalooloo

请问你当时是什么状态医生叫你得个调理好了再去?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 12:43 , Processed in 0.234341 second(s), 31 queries , Gzip On.