好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家帮帮我,我的脱发应该怎么办?
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 月亮的酒窝
go

大家帮帮我,我的脱发应该怎么办? [复制链接]

能治疗的
治疗的前提条件要找到你病因 最好多找些老中医看看
分析下自己的个人生活

按理说要是饮食清淡的话应该不会那么的严重啊
有没有试过食疗法

自己吃的很清淡,睡觉也很按时,就是9月份之前的作息不规律,和压力过大吧,但是这都过了这么久了,怎么还 没好转呢?
另外我的办公室有人抽烟,我经常吸二手烟,不知道有没有影响。

楼主你好,我跟你的情况差不多,我的脱发已经好了,就是这几个月的事。。
我给你的方法希望你能适用并坚持,
1,早睡早起,(基本)
2,饮食营养充足,并不一定要清淡,那是适合脂溢性脱发的患者(基本)
下面是我所用的食疗方法·对我很适用!
1,早上起来吃杂粮粥,关于它,有帖子介绍过。。
2,早晚喝当归首乌水,做法是到药店买来当归和何首乌,各取10到15克煮水,煮40分钟左右,我是每天晚上煮了喝一半,留一半第二天早上喝,当归补血活血,何首乌补肾。。。
3,吃固元膏!关于固元膏你可以上网多查查。。了解清楚你就知道我为什么推荐了。。
4,这一点很推荐,就是多梳头!用齿比较宽的梳子梳头!每天最好梳3次,每次10分钟,梳到头皮发热。。。
希望用我的方法能让你的头发好起来,我的QQ278977379楼主你好,我跟你的情况差不多,我的脱发已经好了,就是这几个月的事。。
我给你的方法希望你能适用并坚持,
1,早睡早起,(基本)
2,饮食营养充足,并不一定要清淡,那是适合脂溢性脱发的患者(基本)
下面是我所用的食疗方法·对我很适用!
1,早上起来吃杂粮粥,关于它,有帖子介绍过。。
2,早晚喝当归首乌水,做法是到药店买来当归和何首乌,各取10到15克煮水,煮40分钟左右,我是每天晚上煮了喝一半,留一半第二天早上喝,当归补血活血,何首乌补肾。。。
3,吃固元膏!关于固元膏你可以上网多查查。。了解清楚你就知道我为什么推荐了。。
4,这一点很推荐,就是多梳头!用齿比较宽的梳子梳头!于它,有帖子介绍过。。
4,这一点很推荐,就是多梳头!用齿比较宽的梳子梳头!
本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/thread-7653-2-4.html

呵呵·好卡·怕没发出去·结果复制多了。。。

谢谢楼上给我的 指点,我已经加你了,希望共同探讨

能少洗头就少洗些,2天一次都觉得多。因为我问过不爱洗头的人可以一个星期甚至十多天才一次的,头发好得很。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.745639 second(s), 29 queries , Gzip On.