好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 假发护理
go

假发护理 [复制链接]

楼主
1-尽量不要接近高温,因为材料的关系假发是不耐高温的
2-假发不可以染色,如果需要修剪可以请专业造型师修剪整理发型
3-假发一般是1-2个月左右洗1次可根据乖乖戴的频率
4-冷水或者温水清洗,洗的时候就用一般的洗发水就OK了可以配合一般的护发
5-洗干净的假发尽量不要用吹风机之类高温风吹干,应用干毛巾轻轻吸干假发上多余的水分再放至通风处避免阳光直晒对假发造成损坏
6-洗完后不要马上梳理假发应该等假发干了以后再梳理
7-使用假发专用梳子梳理(钢梳或铁梳比较好噢)不能用塑料梳子梳哦!
8-卷发基本上不使用梳子,卷的地方每次带好之后用手整理一下就可以了
9-如果假发用久了打结不好梳时千万不要用力拉扯,应该喷上假发专用的非油性保养液,然后慢慢小心地理开
10-注意不要在假发上喷哲理水、发蜡之类真发使用的定型剂这样会让假发变的粘腻
11-使用假发专用的非油性保养液使用方法也很简单:带上之前轻轻喷几下在假发上即可)可使假发变得柔顺
光亮并可防止静电,让假发一直保持滋润状态就象刚刚买回来的时候一样!
12-假发是可以扎起来的,只是不能扎得太高不然下面自己的真头发就会跑出来哦
13-比较长的假发梳的时候要将假发分长几段,从下往上梳,一定要轻,要有耐心
14-在整理佩戴过程中有少量得掉发属于正常现象
15-平时不戴就放在原来的包装里,要带的时候甩一下就恢复原样了
生活节奏快捷的今天,便捷的假发已成为时尚女性必备的美发工具。它不仅会省去你在发廊做发型、漂染头发的费用和时间,还能令你在短时间内改变自己,而且无损于原有的头发哦。

假发的种类按材料可以分为真发类和人造类(化纤发品)。真发品的优点是真实感强,还可以染色,缺点是价格昂贵也不容易定型;人造发品的价格相对来说便宜一些。如果选用进口材料制成,可以取得在外观、手感、色泽、垂度等方面都不亚于真发的效果。但有些低档假发显得粗糙、失真,也不耐看。好的假发一般发质幼细,手工制作更精致,头皮更似真,透风效果也更好。

在购买假发中一般常见问题如下:
问题1:我是

shenhua0从哪里搞到的这些内容,这么专业,也很全面,顶一下,希望更多的发友能够看到。

哎呀,惭愧啊!本来是想找写织发相关的内容,无奈太少了。只找到了些假发的,索性就发上来了,希望有需要的人能看到就好了。

这样的解答比较全面,shenhua0版主真是好人啊。

嗯,确实不错,帖子应该置顶啊,这样的帖子不置顶可惜了。

楼上说的不错,支持置顶!

顶,在网上订购这样的产品风险还是比较大的,需要慎重啊,我个人建议最好是到店中看一下在订做。

可算是看完了,不错,shenhua0辛苦了。

我说怎么已经很长时间没有在脱发论坛看到你的帖子了,弄了半天你到这里当版主了,刚看了你的帖子,没想到你对假发有这么深的研究啊。不错不错,强烈支持。

看版主得帖子感觉你挺专业的,我想问一下版主对织发、补发、假发都是怎样理解的?
我看到有些文章提到有些假发根本不是真人发丝做的,这样做到头上去对身体会造成影响吗?它到底是什么材料呢?
版主据你的了解用真人头发好些还是用这些人造假发好呢?

谢谢各位呀!!

回9楼个兄弟,这个应该是真人真发比较好了。还有就是全手钩和半手钩和机器钩织了,全手钩就是手工把真人的头发连接到发网上。半手钩就是手工+机器了。机器钩现在大多数都是用在假发上了,看起来很假,头发的走势和分缝的地方看起来都非常的假,所以我感觉评价一个织发的好坏不应该只看头网,和头发。

在多我也不知道啦。。织发我也接触的不多,我也没有戴过织发,当初到是去过几次织法店,见识有限呀!以后还请有做过织发有心得的朋友多多来这里和大家多多分享经验!!

1-尽量不要接近高温,因为材料的关系假发是不耐高温的
2-假发不可以染色,如果需要修剪可以请专业造型师修剪整理发型
3-假发一般是1-2个月左右洗1次可根据乖乖戴的频率
4-冷水或者温水清洗,洗的时候就用一般的洗发水就OK了可以配合一般的护发素
5-洗干净的假发尽量不要用吹风机之类高温风吹干,应用干毛巾轻轻吸干假发上多余的水分再放至通风处避免阳光直晒对假发造成损坏
6-洗完后不要马上梳理假发应该等假发干了以后再梳理
7-使用假发专用梳子梳理(钢梳或铁梳比较好噢)不能用塑料梳子梳哦!
8-卷发基本上不使用梳子,卷的地方每次带好之后用手整理一下就可以了
9-如果假发用久了打结不好梳时千万不要用力拉扯,应该喷上假发专用的非油性保养液,然后慢慢小心地理开
10-注意不要在假发上喷哲理水、发蜡之类真发使用的定型剂这样会让假发变的粘腻
11-使用假发专用的非油性保养液使用方法也很简单:带上之前轻轻喷几下在假发上即可)可使假发变得柔顺
光亮并可防止静电,让假发一直保持滋润状态就象刚刚买回来的时候一样!
12-假发是可以扎起来的,只是不能扎得太高不然下面自己的真头发就会跑出来哦
13-比较长的假发梳的时候要将假发分长几段,从下往上梳,一定要轻,要有耐心
14-在整理佩戴过程中有少量得掉发属于正常现象
15-平时不戴就放在原来的包装里,要带的时候甩一下就恢复原样了
生活节奏快捷的今天,便捷的假发已成为时尚女性必备的美发工具。它不仅会省去你在发廊做发型、漂染头发的费用和时间,还能令你在短时间内改变自己,而且无损于原有的头发哦。

假发的种类按材料可以分为真发类和人造类(化纤发品)。真发品的优点是真实感强,还可以染色,缺点是价格昂贵也不容易定型;人造发品的价格相对来说便宜一些。如果选用进口材料制成,可以取得在外观、手感、色泽、垂度等方面都不亚于真发的效果。但有些低档假发显得粗糙、失真,也不耐看。好的假发一般发质幼细,手工制作更精致,头皮更似真,透风效果也更好。

在购买假发中一般常见问题如下:
问题1:我是

shenhua0从哪里搞到的这些内容,这么专业,也很全面,顶一下,希望更多的发友能够看到。

这样的解答比较全面,shenhua0版主真是好人啊。

嗯,确实不错,帖子应该置顶啊,这样的帖子不置顶可惜了。

楼上说的不错,支持置顶!

顶,在网上订购这样的产品风险还是比较大的,需要慎重啊,我个人建议最好是到店中看一下在订做。

可算是看完了,不错,shenhua0辛苦了。

我说怎么已经很长时间没有在脱发论坛看到你的帖子了,弄了半天你到这里当版主了,刚看了你的帖子,没想到你对假发有这么深的研究啊。不错不错,强烈支持。

看版主得帖子感觉你挺专业的,我想问一下版主对织发、补发、假发都是怎样理解的?
我看到有些文章提到有些假发根本不是真人发丝做的,这样做到头上去对身体会造成影响吗?它到底是什么材料呢?
版主据你的了解用真人头发好些还是用这些人造假发好呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 01:03 , Processed in 0.235881 second(s), 35 queries , Gzip On.