好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发手术多久长头发?要一直光头吗?
go

[植发咨询] 植发手术多久长头发?要一直光头吗? [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-29 18:50:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天,我在瞎逛的时候,突然想到这个问题,植发手术多久长头发?一直都不长头发?都要光头着吗?其实我是个粗人,本来不应该在乎光不光头的事,不过怎么着也是要工作的,如果是十天、八天的也就忍了,毕竟可以理短点,要是植发手术后一直都不长头发那不就太怪异了吗?刚刚为了能够确定一下,特意去搜植发,找了个植发医院问问,就是科发源。
是一个姓董的医生给我说的,说是“术后的2-3天毛囊就成活了,在一周左右时间您会看看种植的发茬会慢慢长长。需要7-9天左右的时间毛囊会长的比较牢固,在术后的20天-3个月种植的发茬会慢慢的脱落,术后的3-6个月左右的时间是主要的生长期,最佳的效果是需要9个月左右的时间的。”而且,我问他怎么确定我头发长不长,他还说“手术的不同时期我们都会留下影像资料。通过定期的毛囊检测的对比效果就非常明显的能看出是否长出新发。”
不知道大家对这家怎么看?对他说的植发手术多久长头发这个事儿对不对?

也不知道是不是真的,其实现在挺纠结这个问题的,呵呵

植发手术这个东西,到底多久之后,可以长头发?难道这个医生说的9个月,靠谱吗?

医生都说了,估计应该差不多吧

大鱼心中有大钦 发表于 2013-7-29 21:26
医生都说了,估计应该差不多吧

唉,现在的医生也不知道可不可靠
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:50 , Processed in 0.238019 second(s), 32 queries , Gzip On.