好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性朋友有人用外用药吗
楼主: 苦恼的人
go

女性朋友有人用外用药吗 [复制链接]

每次去江苏省中医院,来回路程带挂号4、5个小时,医生看3分钟就把你打发了,从不鼓励你也不打击你,我明白他的意思,反正不会有生命危险也不会有成效,就是敷衍敷衍呗。但是,我还在吃,总觉得说不定就有效果了呢。
头发油腻就有点烦人了,不过还是要坚持治疗。

苦恼的人 发表于 2011-11-19 20:33
可是 头顶头发很少了

楼主,前段时间看心颜的帖子说不老林养发精可以长头发,你不妨试试,说对头顶长发挺有效的。我大概十天前也买了,用了几天,但是后来用山药居的药了,就没有再用了,怕用杂了。

苦恼的人 发表于 2011-11-19 20:33
可是 头顶头发很少了

楼主,前段时间看心颜的帖子,说不老林的养发精可以长头顶的头发,你不妨也试试,我大概十天前也买了,用了几天,后来用山药居的药了,就没有在用了,怕用杂了,呵呵

这个东西大家的意见好坏掺杂,价位也不低,我还没试呢,你为什么买了不用?山药居的,我的个人意见,还是不是很推崇,等大家用了再说吧

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:17
这个东西大家的意见好坏掺杂,价位也不低,我还没试呢,你为什么买了不用?山药居的,我的个人意见,还是不 ...

我看山药居的评价还是挺好的,店主人也很好,很耐心。所以就买了试试,我才用了4天,还没有什么效果,店主说一般要两个星期左右才会感觉出一些效果。不过我看妞妞妈用了两个月了,好像是情况好转了。所以我也打算坚持用下去,先用一段时间吧。现在用了头皮还行,没有以前那么油了,不过我还是两天一洗,店主建议我要保持头皮的清洁

嗯,很多东西用后各人反映都不同,希望能见效

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:25
嗯,很多东西用后各人反映都不同,希望能见效

现在是死马当活马医了。我爸爸也掉头发,但是他用了索芙特的防脱洗发水就不怎么掉了,我用了没有用,然后就找各种办法,哎,现在感觉每天活得很痛苦,楼主,你现在的心态怎么样?医生说一定要保持好心情,但是我真的做不到,晚上都睡不好,医生给我开了宁心安神的药在吃。

很多事只有靠自己慢慢去领悟去化解,我比前一阵子好些,当时连班都不想上了,但还是时常伤感,因为本身就是个爱折磨自己的人,试着放自己一条生路,毕竟,头发只能影响到自己。

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:44
很多事只有靠自己慢慢去领悟去化解,我比前一阵子好些,当时连班都不想上了,但还是时常伤感,因为本身就是 ...

楼主,你脱发多久啦?我是8月份的时候发现的,之前掉多少我不太清楚,不过去年肯定掉得不多。我掉发掉得很厉害,离发现才三个多月,感觉头发少了能有一半了,所以一直活在恐惧中,害怕成秃子。我现在成天在实验室呆着,比较自由,所以也比较有时间乱想。崩溃啊!

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:12
每次去江苏省中医院,来回路程带挂号4、5个小时,医生看3分钟就把你打发了,从不鼓励你也不打击你,我明白 ...

楼主是江苏哪的人?我寒假会去上海,想去上海找个好点的医院看看。不知道楼主有推荐的医院和医生没有呢?

我是马大哈 掉了2年多才觉悟 越早发现越好啊 脱了这么久了 估计想逆转是很难的,只能慢慢来啊

苦恼的人 发表于 2011-11-21 09:37
我是马大哈 掉了2年多才觉悟 越早发现越好啊 脱了这么久了 估计想逆转是很难的,只能慢慢来啊 ...

楼主,千万不要放弃啊,我们还这么年轻呢,一定有办法的,我先用山药居的药,要是有明显的效果告诉你哈!

MM,感觉你不像脱发,等一阵子说不定就好了,别着急。
但是头发2天就油腻的话还是不太好,以前就这样吗

苦恼的人 发表于 2011-11-21 14:59
MM,感觉你不像脱发,等一阵子说不定就好了,别着急。
但是头发2天就油腻的话还是不太好,以前就这样吗 ...

楼主,你说我吗?呵呵,我的就属于脱发呢,医生说是脂脱。太早之前我记不清楚了,但是这两三年基本上是两天一洗了,第三天头发就很油了。医生说我阴虚火旺,正吃药调节呢,不知道有没有效果呢。

上海哪个医院看这个比较好啊?

rainbow8383 发表于 2011-11-22 17:56
上海哪个医院看这个比较好啊?

同问。打算寒假去看看。

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:12
每次去江苏省中医院,来回路程带挂号4、5个小时,医生看3分钟就把你打发了,从不鼓励你也不打击你,我明白 ...

我也是在江苏省人民医院看的,你看的是不是魏跃刚?我吃了两个月了还没什么效果,楼主你吃了多久啊,有效果没?我每次去也是3分钟就看完了,问他能不能看好,只是说药效还没起作用,要是不治会更严重之类的,高的每次都可打击人

对了 楼主有没有用医院开的生发酊,我怎么感觉没效果呢,涂在头皮上还黄黄的,可恶心,而且每次用完感觉比之前掉的更多

我也是W看的,可找到同路人了,他的号那个难怪啊,我都要哭了,我还是外地的,可见脱发的人很多。
喝了3个月了,我从不问他效果,他也从不提效果,你懂的,医生也无法保证的。
生发酊我也是用了后感觉不是很好,10元一瓶,果断停掉了,否则上班更容易吸引同事的目光。

苦恼的人 发表于 2011-11-23 16:26
我也是W看的,可找到同路人了,他的号那个难怪啊,我都要哭了,我还是外地的,可见脱发的人很多。
喝了3个 ...

那你现在还是掉的很多吗?没有好转吗?按说3-4个月该起效果了,他的号是可难挂,我每次都提早几个小时去排队,结果好不容易等到了他就几分钟完事了,你喝的是中药还是中成药?我也断断续续的用了些日子,但是每次去他都说那个药要坚持用,没办法,我就死马当做活马医,涂它几个月看看到底有效果不,我现在上学就无所谓,盯着看就看吧,没办法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 04:57 , Processed in 0.273069 second(s), 26 queries , Gzip On.