好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性朋友有人用外用药吗
楼主: 苦恼的人
go

女性朋友有人用外用药吗 [复制链接]

苦恼的人 发表于 2011-11-20 17:12
每次去江苏省中医院,来回路程带挂号4、5个小时,医生看3分钟就把你打发了,从不鼓励你也不打击你,我明白 ...

我也是在江苏省人民医院看的,你看的是不是魏跃刚?我吃了两个月了还没什么效果,楼主你吃了多久啊,有效果没?我每次去也是3分钟就看完了,问他能不能看好,只是说药效还没起作用,要是不治会更严重之类的,高的每次都可打击人

对了 楼主有没有用医院开的生发酊,我怎么感觉没效果呢,涂在头皮上还黄黄的,可恶心,而且每次用完感觉比之前掉的更多

苦恼的人 发表于 2011-11-23 16:26
我也是W看的,可找到同路人了,他的号那个难怪啊,我都要哭了,我还是外地的,可见脱发的人很多。
喝了3个 ...

那你现在还是掉的很多吗?没有好转吗?按说3-4个月该起效果了,他的号是可难挂,我每次都提早几个小时去排队,结果好不容易等到了他就几分钟完事了,你喝的是中药还是中成药?我也断断续续的用了些日子,但是每次去他都说那个药要坚持用,没办法,我就死马当做活马医,涂它几个月看看到底有效果不,我现在上学就无所谓,盯着看就看吧,没办法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:34 , Processed in 0.458010 second(s), 27 queries , Gzip On.