好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8年抗战,发友治疗脱发辛酸史…即将植发…会定期汇报… ...
go

8年抗战,发友治疗脱发辛酸史…即将植发…会定期汇报… [复制链接]

楼主
发表于 2011-9-25 15:40:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       这个帖子我刚在发友论坛发完的。。不过有个发友告诉我,说还是这里真发友多些,会给我更客观的意见,所以我就复制到这里来。。
       我在别的论坛发过帖子 征求大家帮我出主意,看看到底去哪里植发,不过回复的人不多啊,可能是因为我写的太少了,大家和我找不到共鸣吧,到现在我还没确定在哪里植发,今天再来写篇,写多点字。大家看见我辛苦的份上也多给我提提意见。
  我现在的照片 之前的帖子里发过……

在论坛潜水了这么久,一直关注着植发,不是为了别的,只因为鄙人跟坛子的XDJM们一样,受到脱发的困扰。而且一直寻求着解决脱发的困扰,植发一直我的内心比较认可的一种方式,但是对其效果究竟怎么样?我一直在关注着,而且起初我还很怀疑其植发的最后效果,直到最近,看到坛子的一位兄弟植发后的效果后,我才终于下定决心,进行植发。至于去什么机构,我不想在这做广告,所以避免成为发友们仍转头的对象。不过在我植发前,大大小小的各类植发机构、诊所,我来回考场了不下十次。

我之所以今天发言,也是为了把自己的治疗脱发的经历跟大家介绍哈,希望我的经历能够对发友们有所帮助,减少治疗脱发过程中的弯路。真正的找到自己合适的治疗方式。

先说说我的脱发经理,本人今年31,真正开始脱发,大概是7、8年前,那个时候我刚从北京工业大学毕业,头发非常的好。不是我自恋,那时候,我还真是一小帅哥。毕业后,我进入了一家房地产公司,由于刚进入这家公司,很珍惜来自不易的工作计划,所以工作很卖力,表现也积极,那时候,房地产行业刚刚火起来,工作量非常大,经常跑工地,做市场推广,经常是熬到半夜,慢慢的,学会了抽烟、喝酒,以前学校里健康的生活作息开始消失,取而代之的是不规律的生活、工作。

这样持续了大约一年,渐渐的,我开始发现已经开始脱发了,额头两面的发际线已经开始上移了。起初我都觉得不在意,绝对这都是暂时的,只要我慢慢的调整好自己的生活规律,就能正常。可是事与愿违,我头发开始越掉越厉害,洗头的时候,一掉一大把。后来长头发实在是不能留了。感觉非常的苦恼。于是,我开始通过改变自己的发型保持自己的形象。刚开始,老北京的板寸成为了我的首选,在很长一段时间里,板寸给我树立了另一种形象,而且那个时候我还颇有几分自豪,甚至还认识了女朋友(我现在的妻子),可是不到一年功夫,头发已经遮掩不住我那脱发的脑袋,尽管我表现出不在意,可是内心始终有点害怕,害怕女朋友嫌弃我的外表,离我远去。于是我干脆以光头出现,不再留发。可是头发一直是我心中的痛,因为我还是希望能够留一头帅气的头发,所以暗地里,我还是在寻求一些治疗脱发的方法。现在终于从植发身上看到了希望……

这个还是我上学的时候了10多年前了吧 大家看我的头发、、、

左边这张照片是04年的,那个时候已经开始脱发了。右边这张是几个月前的。

我边上的那位是我发小,叫小海,我两个很要好。两张照片事隔了七年。他的头发还是那么的浓密,还是那么好,那发际真让我羡慕。再看我的,体重和头发直接成反比。只能以光头见人了。

总算都发完了  累的够呛  

希望大家多给意见吧  明天来看大家回复  我人在北京  要植发也肯定是在北京这边,大家多给意见。

楼主的头型,其实光头也蛮好看的,不像我的头型,光头的话特别难看。
至于植发,不发表意见,因为不太清楚,而且效果有的好有的差。

大哥还是很帅啊,不知道您父母家里有没有脱发的长辈,如果有就是遗传了,要是没有,我分析你脱发的原因,应该就是工作压力大导致的,其实当初刚有脱发症状的时候你就应该重视起来,听说毛囊死亡也是经过一个缓慢的过程的,先萎缩,头发变细变软,最后才脱发呢,还有看你的照片,还染黄毛了,哎这个对头发上还最大,万万不要啊,,我也在关注植发,其实看了你写的经历,和我差不多少,都是工作忙压力大导致的,我也想植发了。。。

8年抗战啊,真不容易。其实植发没什么,选好植发医院,就等于成功了一大半。加油啊

呵呵,我比你大一岁,我也是脱发8年,其实北京的植发医院有很多,都不错,各有特色,我觉得没有最好的植发医院,只有最适合自己的植发医院,植发前先做些功课,俗话说知己知彼百战百胜嘛,带着问题去考察,而不是盲目的考察,那样考察100次也还是没有用啊,你说对不对?针对你关注的问题,去了解,这样才能有的放矢,选择医院其实是一个慢慢排除的过程,当你排除到最后一家的时候,这就是你的选择!没错的!!

头像是你和你老婆吗?不错哎,看你们还挺幸福的,挺有夫妻相

老酒 发表于 2011-9-25 15:43
这个还是我上学的时候了10多年前了吧 大家看我的头发、、、

哈哈,光看右边感觉像在国外,看到左边那个大妈,那肯定就是国内的,这到底是啥地方啊楼主?
话说你当年还真是个小帅哥,是不是肾虚伤了身体,才脱发的啊??你懂得!~

我觉得你光头挺好看的啊 很有范 像孟飞 都有家庭了干嘛还要去在意头发 实在不行弄个织发带 效果也挺好 如果你后枕部毛囊够多够健康的话 可以选择植发

楼主 顶你

笑容让我想起,大一就转学的好兄弟,看你写的很多东西,很有感触。不过是否植发,我觉得还是看你自己。
其实看到鲁尼新发型,我也很有冲动,不过还是想在用药物看看先。

哈哈,去植发的时候让嫂子给你也参考,把关,没错的。。。

lz有兄弟有老婆,真幸福。多看看考察帖,有好处 可以让你少走很多弯路……  祝福植发成功

光头哥。 还有发源植发吗?

去考察过没有? 京城很多有名的植发医院哦

先说说我的脱发经理

原来还是经理级脱发~

植发没有你想的那么好,在怎么植也只是平均分配,拆了东墙补西墙!不可能像你以前那么多头发了,考虑清楚吧!别被自己的想象蒙蔽!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 22:54 , Processed in 0.270128 second(s), 32 queries , Gzip On.