好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头皮有死皮有什么解决方法
go

头皮有死皮有什么解决方法 [复制链接]

楼主
前额部分梳头的时候感觉硬硬的,有部分地方有死皮在紧紧巴在头皮上面,可能是新陈代谢的头皮或者头屑,洗发水洗不掉,用指甲抠才能把它弄脱落,但是这样又容易把头发一起弄脱落,这使我很矛盾。我觉得这东西是制约我头发生长的一样因素,大家有什么建议。

今晚洗澡时尝试把这东西挠掉,结果损失大量头发,痛苦。我打算试用希尔生硫化硒。

我觉得是不是楼主心理作用啊 再就是洗头的时候显摆泡沫打出来然后手指肚揉,然后冲干净之后,再次打出泡沫继续均匀涂抹后揉啊揉.然后把泡沫停留在头上三分钟,这时候可以刷牙洗脸什么的,之后在冲干净,记住一定要冲干净.我以前也和你有点相似,有时弄得太用力还会出血....换新的洗发产品之后学了这个洗头发很管用的.试试吧  千万不要在挠了,也不要用乱七八糟的东东.

不要管他,想开心的事,哎,脱发总是受罪~

回复 moneja11 的帖子

平常的方法洗不掉啊,黏在头上很紧,感觉这东西阻碍头发生长。

回复 saul702839770 的帖子

建议去医院吧,不要自己乱弄。弄坏了就麻烦了。

对了,好像我们医院有除角质护理地说。可是亲能来吗?要不就来个韩国五日游顺便过来护理一下~

你们医院怎么除角质

到周四医院放假院长不在,我问了一下值班的护士姐姐,他说不能确定,但是你应该不是角质的问题,而是头皮疾病,不知道你痒不痒,会不会掉头发,最好是有照片还有具体的描述。但是有一定是肯定的你想的挠掉或者用化学产品烧掉是肯定不行的,你越这样那个地方会越严重真的伤了毛孔,可能会永远都不了头发。。。一般类似的病例我们医院会针对病情给你药膏涂抹慢慢的健康的头皮长出来,竟会自然脱落了。当然要是有条件来好过到医院配合头皮护理会更好的。这只是初步建议,具体的情况需要你的仔细说明,然后周五去问院长~。总之不要急于把它弄掉,只会适得其反。

洗完头 仔细看,会看到有一层乳白色的东西附在头皮上,用指甲可以刮下来,干了就看不到了。那些皮像是围在头发周围,弄脱落后,大约直径2毫米左右,然后顺着头发取出来,有时候不下心取皮屑的时候头发也被拉出来了,那些皮上面还可以看到头发孔。我感觉是真菌感染了,昨晚用梳子用点力梳头,弄脱落的好多,不过也损失了一些头发,用力梳头还挺舒服的,再用硫化硒洗头,今天头上舒服多了。

我周五会跟院长反映你的情况的,不知道你是不是脱发患者啊,脱了多长时间~
先不要用硫化硒了,万一其副作用就不好了,忍几天我问好了能不能用,再告诉你。

有脱发  ,几年了,很缓慢,最近好像加快了,前额弥散性稀疏了,头发细软,长不粗,脱的少,但是长得更少。
冬天的时候我的头屑最多,一抠就是一层厚厚的头屑,这些头屑还能挤出油。

对了 是男生还是女生啊?这个也很重要~

男的  我把头像换了 免得别人以为我是女的

我是女的嘎嘎  大家都以为我是男的~  刚刚发了个帖子 被人骂是骗子,说让管理员封号,真委屈。我在医院做兼职,不可能一句医院都不介绍光在这里为人民服务吧。但至少说的都是实话没做虚假广告,也没骗人。而且确实是诚心的帮大家分担苦恼。。。真郁闷。

辛苦小妹了,从治病的方式还是看出韩国治脱发很有诚心,比中医的科学了很多。中医就知道说肾虚脱发,也没点根据。

有你这句话我就很欣慰了,昨天还被嘛做广告, 今天一早看到这个消息 真实欣慰啊。

我们院长看了你的情况因为只是听你的描述,我们不能做出完全正确的判断,有两种可能,一种是你是很严重的干性头皮,我们医院很多患者都是以为自己是油性但实际上自己是干性,按照油性对待这样下情况越来越严。另一种可能就是真的是油性,而且很严重。根据你说的情况,可以挤出油来,那应该是第二种。但是不做直接检查我们也不确定。。。。
如果是第一种就要做各种保湿保养,要是第二种才可以去角质,去角质分两种,一个是soft发就是比较温柔的,用专门的去角质膏涂在头皮上,然后用棉棒一点一点的搓据说很享受~一次要一个多小时吧。另一个叫hard方法,使用机器,长得有点像圆珠笔还有点像抢,用它在头皮上按摩 ,适用于比较严重的患者。你说的硫化硒,不建议使用,据说和某种洗剂成分差不多(韩语说的我没听懂),反正就是说有依赖性的以后要约用越多还会不用就受不了。再就是不要用指甲去闹,洗头的时候让泡沫停留三分钟以上,把指甲简短多按摩一会。。祝你好运,还有什么问题,欢迎继续提问。

moneja11 发表于 2011-8-5 09:58

我们院长看了你的情况因为只是听你的描述,我们不能做出完全正确的判断,有两种可能 ...

对了,你说的把泡沫停留3分钟,是停留在头皮上还是头发上呢?头皮上停3分钟会不会去油脂太厉害反而伤害头皮呢?

是头皮上,不知道你用的洗发产品是不是太刺激啊,我用的时候没什么关系,而且我有的时候还会超过三分钟,还有院长说你觉得洗头会冲掉头发视错觉,其实那些在洗头之前已经掉了或者马上要掉,建议你洗头之前先用梳子梳一百下左右这样既可以按摩也可以把要掉的头发梳掉,再洗头你就会发现先不会掉很多头发了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:49 , Processed in 0.280043 second(s), 35 queries , Gzip On.