好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想问问,白醋泡头,有效吗?
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: bonnie_g
go

想问问,白醋泡头,有效吗? [复制链接]

回复 bonnie_g 的帖子

楼主有这么多的坚持,计划,特别是4,净化心灵,令人特别感恩。很是敬佩,他乡遇故知。我们一起加油

回复 筷子上的菜 的帖子

改吃素的    即减肥又能防脱

呵呵,是姊妹吗?我最近每天都在祷告呐,呵呵。上次一个台湾来的牧师(她本人遇到过超多神迹的,祷告也特别有效)为我们有疾病的姊妹一个一个祷告了,很神奇,过了一周不到,就接连遇到转机。什么盐水洗头啊,遇到TB上那个很好用的中药啊什么的。。呵呵。比那段时间,是真的有些些好转了。

对啊,很重要的是心态,,抱着感恩的心,看世界的眼光都回美好,,我的头发掉也有一年了,以前是短碎发,掉,现在长了,成波波头更掉,而且头发变细了,而且枯软无力,长的也好像挺慢的,是不是3四哥月没剪了,没刺激到头发生长?去医院看了,也就是还些维生素什么的,,血常规,微量元素,都验了,就是白细胞指数是3.87,正常的是4,,医生说也没大事。。就开了增加免疫力的药,下次在去验下血常规。我都不知道我脱发的病因,,医生简单的说是脂溢性,,我现在就是在吃他给开的药。。我就是想要头发长长些,厚些,不要掉,其实我头发也不算油,我皮肤头发都算是中性的,,其实你说的很多事头有些道理,比如雄激素高。

脱发病因是很复杂的一件事。听说有46种之多。女生的话排除油腻饮食什么的,应该多从荷尔蒙入手。

筷子上的菜 发表于 2011-8-11 17:16

对啊,很重要的是心态,,抱着感恩的心,看世界的眼光都回美好,,我的头发掉也有一 ...

我们互相为自己和对方祷告吧~
2个人为同一件事祷告,主一定会听到:)
哈利路亚~

真的吗?那我为你祈祷好了,你成功希望你教我,,,主,你会听到吗?
祈祷bonnie_g 的头发健康,浓密,,,

筷子上的菜 发表于 2011-8-11 17:28

真的吗?那我为你祈祷好了,你成功希望你教我,,,主,你会听到吗?

呵呵,你太可爱了,用帖子祷告的哈。。我是晚上睡前祷告。从今天起会带上你的那份一起祷告。我和筷子妹妹的头皮头发都要恢复健康,每天开开心心

洗了没什么感觉啊 可能是没坚持多久吧

无用@@
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 19:26 , Processed in 0.289015 second(s), 29 queries , Gzip On.