好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 中药洗头很害人啊
go

中药洗头很害人啊 [复制链接]

楼主
自从我在这个网上看到用什么桑叶。侧柏叶,苦丁茶洗头可以防止掉头发,我还以为我找到救星了呢,谁知道我用了一次掉的比以前的多多了,真是很痛苦啊,也许是我这种脱发不时候用这个方子,已经郁闷好多天了,都后悔死了,但是自己不尝试怎么知道呢,适合不适合呢,我希望可以在这里说出我的感受,看到上面说很多人都用这个洗头,他们也没说有什么效果啊,我这次反倒起了反作用了,呵呵,希望脱发的女士和我交流。

这个方子迄今为止,楼主还说第一人说用了掉的更厉害的, 不过重要博大精深,也许楼主的体质真的不适合,觉得不好就停用吧,咱们论坛不是还有很多别的绿色疗法,楼主可以尝试下

恩,我到没有感觉掉的更多,但是洗完感觉不清爽,没发现有去油的效果。
听说用苹果醋,或者用猕猴桃的汁效果很好,但是需要厚实的经济基础啊。

听你们这么一说,我都不敢试用了,还是安心用霸王算了

这只是我个人的感受,其他人就不知道了,现在一直吃中药呢,要坚持,我感觉应该可以

我用的是硫磺皂,感觉还行,第二天感觉头发很干爽,但头发还是掉。我还在用盐水泡头。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 19:06 , Processed in 0.211424 second(s), 34 queries , Gzip On.