好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我像请教一些问题 麻烦大家解答
go

我像请教一些问题 麻烦大家解答 [复制链接]

楼主
我92年生的  脱发一年多了 额角后移  头顶处较稀疏   头屑很多 都是很细小的  头很痒 但不是经常  脱下的头发有些粘着大块的黄色东西 有些粘着白色的东西 有些什么都没  长头发的时候1天洗一次头 掉20根左右  脱发到大半年后  有时候1星期洗一次头掉60多根 头皮很油 头发也有点 脸上也很油  我想知道 像我这样的还有救吗 我应该看中医还是西医  还有最重要的一点  怎么才知道自己算不算是遗传性脱发  我难得

你家父母家有脱发的吗?
你这是脂溢性脱发啊。
先想办法控制油脂。
论坛有很多保健方法,坚持使用,有效果。

遗传性脱发要看家里是否有人脱发

妈妈洗一次头要掉10多根 头发有点稀  妈妈46了

雄脱,遗传性(母亲头发生稀,其实就是脱发,女性脱发一般呈弥散型),去医院挂皮肤科,若看西医的话,一般医生也会配一些的中药口服液(首乌、枸杞一类)。
年纪轻,脱发不严重的话,用米诺不错,一般可以保持或有所好转(但需长期使用)。
头发根部的东西是油脂,说明头油多。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 12:58 , Processed in 0.317985 second(s), 32 queries , Gzip On.