好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我像请教一些问题 麻烦大家解答
go

我像请教一些问题 麻烦大家解答 [复制链接]

楼主
我92年生的  脱发一年多了 额角后移  头顶处较稀疏   头屑很多 都是很细小的  头很痒 但不是经常  脱下的头发有些粘着大块的黄色东西 有些粘着白色的东西 有些什么都没  长头发的时候1天洗一次头 掉20根左右  脱发到大半年后  有时候1星期洗一次头掉60多根 头皮很油 头发也有点 脸上也很油  我想知道 像我这样的还有救吗 我应该看中医还是西医  还有最重要的一点  怎么才知道自己算不算是遗传性脱发  我难得

雄脱,遗传性(母亲头发生稀,其实就是脱发,女性脱发一般呈弥散型),去医院挂皮肤科,若看西医的话,一般医生也会配一些的中药口服液(首乌、枸杞一类)。
年纪轻,脱发不严重的话,用米诺不错,一般可以保持或有所好转(但需长期使用)。
头发根部的东西是油脂,说明头油多。

妈妈洗一次头要掉10多根 头发有点稀  妈妈46了

遗传性脱发要看家里是否有人脱发

你家父母家有脱发的吗?
你这是脂溢性脱发啊。
先想办法控制油脂。
论坛有很多保健方法,坚持使用,有效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:19 , Processed in 0.578795 second(s), 33 queries , Gzip On.