好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发稳定期和植发后
go

脱发稳定期和植发后 [复制链接]

楼主
如何判断脱发是否到了稳定期?而且我脱发的地方头皮是红色的,正常应该是白色的呀,有人知道怎么回事吗?植发生长完美后是否还要吃药维持呢?我一直觉得植发后头发就应该很健康的和正常头发一样,可以长长,可以修剪,只要注意自己的生活习惯就不用再吃药了,可是偶然在网上看到说植发后还要继续吃BFZ+米诺地尔,到底要不要吃呢?

植发后需要吃药的,吃药来维持原来的头发不掉的。脱发稳定期就是指脱发相对稳定了,不再狂脱了。

以前脱发,有的地方红,还痒,医生说是皮炎啊,给我开了2盒二硫化硒洗剂,洗了几次炎症就好多了啊,才17元一盒

植发后需要不需要吃药了,我也咨询过植发的大夫,他说不植发不用吃药了。

楼主脱发的地方是红的,肯定是皮炎了,去大医院开点药吧,植发后还是要吃防脱发的药的,来保持原有的头发不再继续脱落

脱发稳定期是指头发不会疯狂的脱,就是比较稳定的脱发,问过医生说植发后不用再吃BFZ、米诺地尔之类的药了

谢谢大家的热心回答,我知道什么叫脱发稳定期了,但是我还是有个疑问,如果植发后不用再吃药了,那以前原有的头发不是还会继续掉嘛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:42 , Processed in 0.221170 second(s), 31 queries , Gzip On.