好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年11.5日 沈阳KFY植发记录贴
go

[植发日记] 2018年11.5日 沈阳KFY植发记录贴

发表于 2018-11-6 16:56:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
关注好头发论坛是从2013年底脱发开始 在论坛学到了很多 也知道自己是遗传脂溢性脱发 我爷爷老叔二叔都是光头 父亲能好一些 但是也是聪明绝顶 其实我这次在科发源是第二次植发 也是因为第一次植发的时候因为自己比较心急 脱发不稳定 并且植发方案我设计的不太好 种植数量少 所以才有了个植发记录贴 废话不多说 先上图

楼主| 发表于 2018-11-6 16:59:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
特意说一下 我虽然13年底用诺基亚就开始关注好头发论坛 但是一直都在潜水 并没注册号 也没有发过贴 一直在默默的学习有关脱发知识并且在看其他发友的效果 对于帖子内容真实性我本人担保 可以私我验证 接下来发图

楼主| 发表于 2018-11-6 17:07:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这个是我手术前的样子

楼主| 发表于 2018-11-6 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
各位发友看我平时头发 其实头顶是特别病态的 正常留头发 前面长点 两边短看的就是头发特别稀少

楼主| 发表于 2018-11-6 17:10:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2018年11月5日早上9点到了医院 办分期付款 化验 理发 消毒准备工作 之后大概是11点进了手术室

楼主| 发表于 2018-11-6 17:14:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
经过我和植发医生和主任的一起设计方案后 他们认为我后枕部资源还不错 决定按最大量取 2800单位 后来一共取出来3055个单位 全部做的加密技术 大概是下午三点半以后 取发结束 我去活动了一下上了厕所 之后四点多开始种植 一直持续到晚上九点二十分 期间麻药劲都过了 我硬挺了800多针 特别疼 当时我一直问还有多少 最后剩了200针没挺住 又补了麻药 就差了那么一点

楼主| 发表于 2018-11-6 17:15:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
九点半从手术室出来 还给我留了盒饭 很贴心

楼主| 发表于 2018-11-6 17:18:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
因为第二天取发区要换纱布消毒 所以即使家很近我也没走 在科发源住了一宿 很舒服 早上还有早饭 这是11.6日早上 换了薄纱布

楼主| 发表于 2018-11-6 17:19:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
接下来每天我会记录并且发帖 有发友需要问的多多回复

楼主| 发表于 2018-11-6 17:26:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
等回复多了我会一一回答问题并且说一些细节

全是加密是吗

楼主| 发表于 2018-11-7 07:02:51 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
冰冻的心 发表于 2018-11-6 19:01
全是加密是吗

对的 因为这是第二次做 全部加密 就为了想要的效果

楼主| 发表于 2018-11-7 18:33:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第三天 刚拆了后枕部的纱布 不咋疼也没水肿

楼主| 发表于 2018-11-10 18:48:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五天了 刚用水冲了下 感觉不错

楼主| 发表于 2018-11-17 15:48:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第十二天了 光下照的很清晰 部分血痂没掉我也没怎么管

楼主,术后是怎么洗头的,我总是害怕会把种上去的头发洗掉,

楼主| 发表于 2018-11-25 19:52:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
思君入梦 发表于 2018-11-22 14:57
楼主,术后是怎么洗头的,我总是害怕会把种上去的头发洗掉,

过了7天之后我就正常洗了

楼主| 发表于 2018-11-25 19:54:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
20天了 还是有一些毛囊炎 自己用酒精和碘伏消毒 每天一洗头注意清洁 现在应该是进入脱落期了 种植的头发会掉

楼主| 发表于 2018-11-25 20:02:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚用酒精消毒 头发有点湿

楼主| 发表于 2018-11-29 14:10:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近每天都用碘伏消毒 毛囊炎减轻不少 脱落期植入的毛干也在掉一部分 保持好心情

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:50 , Processed in 0.326898 second(s), 30 queries , Gzip On.