好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018年11.5日 沈阳KFY植发记录贴

查看数: 7433 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-6 16:56

正文摘要:

关注好头发论坛是从2013年底脱发开始 在论坛学到了很多 也知道自己是遗传脂溢性脱发 我爷爷老叔二叔都是光头 父亲能好一些 但是也是聪明绝顶 其实我这次在科发源是第二次植发 也是因为第一次植发的时候因为自己比较 ...

空谷幽兰 发表于 2019-10-15 11:17:27
楼主,现在术后多久了,效果怎么样,想看一下你现在的照片!
枯藤古帝 发表于 2019-10-11 15:59:45
现在恢复怎么样咧
雅阁仔 发表于 2019-9-25 14:49:52
第一次植发是失败了?
tyler 发表于 2019-9-3 11:54:48
兄弟, 顶下你,恢复的不错,我是好头发郝东vx:haotoufahao 记得吗?植发后找过我发洗发水
15940434579 发表于 2019-4-11 21:32:10
断念 发表于 2019-3-30 15:18
现在看着头发挺好啊,术后多久了呀  是怎么养护的呢

口服锯棕榈 外用米诺
断念 发表于 2019-3-30 15:18:06
现在看着头发挺好啊,术后多久了呀  是怎么养护的呢
15940434579 发表于 2019-3-6 17:23:27
南荣理阁 发表于 2019-2-21 10:18
这是毛囊炎多久能恢复呀?需要搽药什么的吗?

我这毛囊炎只要不吃辣椒不喝酒就没事 不用上药
南荣理阁 发表于 2019-2-21 10:18:35
这是毛囊炎多久能恢复呀?需要搽药什么的吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:05 , Processed in 0.342920 second(s), 30 queries , Gzip On.