好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源9日度假之旅
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 小林_JUZL
go

[植发日记] 杭州科发源9日度假之旅 [复制链接]

楼主| 发表于 2019-2-20 12:45:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
会说话的土豆 发表于 2018-12-4 12:36
我是看到标题点进来的,感谢楼主的分享!

楼主| 发表于 2019-2-20 12:46:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
漫步前进 发表于 2019-1-4 11:23
楼主术后有用什么药物养护吗?麻烦吗?

偶尔用下米诺哦,其他没,洗发水用科发源送的,去油特别好

楼主| 发表于 2019-2-20 12:46:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
征程 发表于 2019-2-13 14:11
感觉很不错啊,设计的也很好,头发是长出来了噻

长出挺多啦,越来越密了哈

楼主| 发表于 2019-2-20 12:47:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
百事顺心 发表于 2019-2-15 11:43
我是冲着标题的名字来看看的  嘿嘿  现在效果怎么样了

标题怎么啦哈,现在挺好啦

楼主| 发表于 2019-2-20 12:47:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不好意思各位,由于近期工作太忙然后又过年都没时间上来更新,时间真快,现在一转眼已经半年多了,头发逐渐也长出来不少,一般植发半年后会越来越多,9个月左右据说是最终效果吧,目前部分区域还不密,期待后续的效果吧,比术前好了太多了,目前每天洗头控油做得不错,原生发掉得也不多,发现头发油对脱发影响挺大……

杭州科发源9日度假之旅- 好头发网

楼主| 发表于 2019-3-29 14:24:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
时间过的真快,目前已经7个月了,目前两个额角恢复的挺好的,也越来越密了,现在在坚持每天用米诺,每天洗头,头发掉得也相对比较少了……据说一年是真正的最终效果,期待后面每个月的变化,希望头发能越来越密越来越好吧…… 219C5695-6448-429C-B2E9-DEB01946FB1F.jpeg

楼主| 发表于 2019-3-29 14:29:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补图

楼主,您的头发恢复的好好呀

这是谁设计的啊,设计也太好了吧,贴合头型,不知道你现在恢复的怎样了?

植发多少单位啊?看起来恢复的挺不错的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:25 , Processed in 0.301963 second(s), 33 queries , Gzip On.