好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.04.13 广州雍禾前额2300单位(2100FUE+200加密), ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 20180413
go

[好头发H码] 2018.04.13 广州雍禾前额2300单位(2100FUE+200加密),星级服务... [复制链接]

手术过程很顺利,中午12点到雍禾,直奔咨询医生办公室,签协议,办分期,然后吃午饭,再去剪发洗头。上到六楼手术室先换住院服,随身物品放储物柜里锁好带上钥匙,就去手术室了。
从我走进手术楼层的那一秒开始,雍禾的护士就全程陪着我,前呵后护的,生怕你有意外,特别注重你不要碰到头部,有点不习惯。睡上手术床的那一刻忽然有点紧张,医生护士和我交流几句就平静下来了。
手术室有主刀医生,有分离师,有种植师,有护士,大家分工合作。手术过程一共三个小时,趴着取毛囊一个半小时,平躺着种植一个半小时。那个取毛囊的器械有电机的,滋滋的声音和牙医那些器械很像。
主刀医生负责取毛囊,分离师在旁边工作台即时分离,取完毛囊主刀医生再帮你开孔,种毛囊是由种植师负责的,护士全程配合工作。取完毛囊种植师会叫你清点数量,毛囊分成几堆,她跟你点一堆有多少个毛囊,再点有多少堆就可以算出来了,每堆都点就太累了。手术过程很紧凑,因为要保证毛囊的成活率,分离好的毛囊先放营养液里泡着
起床翻身时几个护士扶着我叫我慢点轻点,生怕我有意外,这个服务真是.....  很不习惯啊
坐几分钟后马上再平躺上去开始种植,种植过程就比取毛囊过程舒服多了,因为是平躺着,还有音乐,我睡着了两次,是护士把我叫叫醒的。
手术完护士用单反拍照留底,前额后枕的全部拍下来,这个在手术前就开始拍了。我做完手术一直不觉得怎么涨痛,就是手术后第一晚睡觉的时候难受点,麻药过了,后面虽然包扎,但压着枕头还是不舒服。

走出手术楼层时我一阵的轻松,困扰多时的问题终于解决了,虽然不知最终结果怎样,但是我有信心。
护士带我到咨询医生那里,然后就安排我住宿,住到了四楼,观察室11,就是房号。

RE:【广州雍禾星级服务】 2018.04.13 前额2300单位(2100FUE+200...

雍禾的住宿环境非常好,服务也好,住在哪里就像度假,比家里还舒服,不过你不出去的话会有点无聊,喜欢安静的人就无所谓
雍禾好像是去年才搬到国防大夏的,环境和设施都非常新,空间大,比很多酒店都好

雍禾二楼咨询厅,有待客厅,有很多咨询室,每个咨询室都有一个咨询医生,检测室也在二楼
meitu 14.jpg

雍禾四楼住宿区,有12个房间,都是双人房,有护士台、娱乐厅、餐厅、影音室、台球室,公共卫生间,餐厅有冰箱、微波炉、餐具,设施非常齐全
meitu 15.jpg

四楼的娱乐大厅,发友们每天都在这里上网、游戏、聊天,有自助零食机
大家都在这里打发时间,难得清闲,后面就是餐厅

四楼的餐厅,大家每天都在这里吃饭
雍禾免费提供早、午餐,但晚餐不提供,因为晚上除了需要手术的部分医生护士外,其他工作人员都回去了,煮饭的阿姨也走了,大家要叫外卖
实际上冰箱里一直都冷藏有饭餐,你晚上加热来吃也没事

术后一个月,医生说半个月左右会开始掉,可我一直都没怎么掉,长得也慢点

希望快点全部换一次,重新生长

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 09:21 , Processed in 0.236010 second(s), 29 queries , Gzip On.