好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年3月11日长沙科发源2100单位植发分享 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 疯了的扣肉
go

[植发日记] 2018年3月11日长沙科发源2100单位植发分享 [复制链接]

朋友们不好意思,最近都忘记更新帖子啦,这个是我昨天去做定期护理的照片,恢复情况和生长情况都非常好。所以术后的正确维护和睡眠,运动,饮食都是不可缺少的事情,刚好见到几个发友聊了几句,有人恢复得不错,也有几个因为自己不作息的生活习惯把原生发都搞没了,虽然植发的地方非常好,但其实有点尴尬了,等于是新的OK老的挂了,最后还是要告诫大家一定要爱惜原生发,要不真的很尴尬啊。 微信图片_20190518124524.jpg 微信图片_20190518124528.jpg 微信图片_20190518124531.jpg 微信图片_20190518124535.jpg 微信图片_20190518124539.jpg 微信图片_20190518124542.jpg

前天去做了日常的护理,之前是本个月1次的,现在恢复成1周1次。老实说因为前一段时间熬夜了所以最近原生发掉得比较多,需要通过调整睡眠,不熬夜来修复,同时也需要固定每周的理疗做辅助。这其实也是很多植发后的人的误区,觉得植发了就可以乱来,不注意生活习惯,熬夜喝酒各种生活不规律,其实这样是会很伤害原生发的,头发要想好得一直养下去,这里就包括了规律的生活习惯,希望和大家共勉吧。虽然最近有些掉发,但我整体效果还是不错的,尽快控制还是会养回来的。 微信图片_20190601115003.jpg 微信图片_20190601115009.jpg 微信图片_20190601115015.jpg 微信图片_20190601115019.jpg

这是我昨天去做理疗的照片,因为前段时间熬夜比较多,所以最近原生发掉得多一点,为了控制我最近首先的改善了睡眠,保证在11点半睡觉,同时不熬夜,然后也由之前的每月2次理疗改成现在的每周1次,这次去医生就告诉我掉发得到了明显的控制。所以在这里要再一次呼应所有已经植发了朋友们,千万不要熬夜,要保持好的作息和生活习惯,日常的维护和保养才是长久之道。 微信图片_20190605192301.jpg 微信图片_20190605192307.jpg 微信图片_20190605192311.jpg 微信图片_20190605192319.jpg

最近因为出差和休假好久没有来更新帖子了,但我还是保持每隔一天吃一粒药来维护原生发的,这是前几天做完正常护理后的效果,现在已经一年半的时间了,我保持了每个月2-3次的头发护理,主要的为了原生发的效果。所以大家如果做了植发的一定要注意维护,千万不能不注意生活习惯,这样就能保持最佳效果哦。 微信图片_20190817172540.jpg 微信图片_20190817172546.jpg 微信图片_20190817172549.jpg

距离2018年3月11日我做完2个额角2100个单位的植发已经过去1年半的时间了,老实说现在的效果和之前医生承诺的是一样的,虽然之前我确实有很多的担心,担心效果不好,担心和其他人一样其他地方又掉了,担心不能稳定。但事实是经过1年半的持续维护和保养,我植发的地方长得很好的同时,原生发也养护得不错。再次告诫大家做类似的手术一定要找正规的医疗机构,要有正规的流程和科学的方法,才能不被骗,最重要的是一旦失败了原生发就越来越少,等于你没有了资源,以后想再去找正规的机构做也没用了,因为这个事情是只能用你的自己的头发的,任何人的都不行。最后附上我前几天去做护理的照片,大家问我护理是不是很贵,其实你去办卡以后就还好,平均不到100一次,每个月2-3次就好了,等于少在外面吃一顿饭而已,所以这个成本是完全OK的吧。 微信图片_20190911132212.jpg 微信图片_20190911132218.jpg 微信图片_20190911132224.jpg 微信图片_20190911132227.jpg 微信图片_20190911132230.jpg 微信图片_20190911132233.jpg 微信图片_20190911132236.jpg

原来的头发就很好,实名羡慕了!

羡慕楼主的发量,现在恢复的好好啊

yuxiangminyi 发表于 2019-9-25 15:46
羡慕楼主的发量,现在恢复的好好啊

嗯,确实我自己挺满意的,除了植发后期的原生发养护真的很重要

很抱歉有1个月时间没有更新帖子,其实这1个月里都有按时去做护理,很多说我植发恢复得很好,其实跟很多发友交流的时候发现大部分人都恢复得不错的,只有少部分的人虽然植发了但就觉得高枕无忧了,也不注意饮食和休息,还是各种熬夜夜宵等,这样的生活方式当然会影响植发的效果了。其实植发只是一个开始,之后必须要有良好的生活饮食习惯去支持它,同时如果能配合固定的头发护理就更好了,因为很多发友是植发的地方没问题但是原生发保不住,这就尴尬了啊,所以如果想保持头发的好状态我个人觉得以上几个方面都必要注意和配合,希望大家都能生活规律一些,多吃水果蔬菜,多运动,这样真的很有帮助的啊。 微信图片_20191016161751.jpg 微信图片_20191016161806.jpg 微信图片_20191016161809.jpg 微信图片_20191016161817.jpg 微信图片_20191016161819.jpg 微信图片_20191016161823.jpg

楼主,你这效果也太棒了吧,完全看不出来哪里是植过发的,效果真好

最近入秋后我也出现了比较多的掉发,主要是原生发,后来去医院咨询才知道是季节性的脱发,是正常的,只要不是掉特别多,还是能正常长回来的,所以就特别注意休息和饮食,也尽量争取每周去做一次理疗护理原生发,相信能很好的控制住现在的状态。然后过了秋冬季节以后开春了自然都会长起来的,所以也分享给大家,秋冬季节一定要特别注意休息,不要熬夜,多吃水果蔬菜,不要夜宵,睡眠要保证好是最关键的一点! 微信图片_20191026172204.jpg 微信图片_20191026172210.jpg 微信图片_20191026172214.jpg 微信图片_20191026172217.jpg

这发质这发量让多少人羡慕~~~

各位发友好,我是版主郝东,楼主植发效果很不错,希望给看到贴子的发友有所鼓励,植发一定选择正规专业的植发医院。如果大家不确定自己是植发还是用药可以加我微信haotoufahao 帮你提供适合你的恢复方案,

这段时间因为工作忙没有保证每周一次的正常保养,这是前天去做日常每周一次的保养的情况照片。秋季和冬季都是原生发比较脆弱的时间,所以大家一般也发现这个时间段是比较容易掉头发的,那么注意睡眠和饮食就非常重要了,建议一定尽力不要熬夜,同时要多吃蔬菜水果,保持足够的维生素和蛋白质就好。如果有条件的植发以后就像我一样保持每周一次,只是每个月2次的深度护理,这样可以更好的清洁头皮,同时护理师擦的生发液也是很好的维护原生发的重要因素。不要和很多发友一样,植发1年以后植发非常好,开始原生发又没有了,那也是很尴尬的事情,所以大家一定要好好的维护好原生发哦。 微信图片_20191118132245.jpg 微信图片_20191118132254.jpg 微信图片_20191118132257.jpg 微信图片_20191118132300.jpg

不知道其他人在冬季头发是什么反应,我反正冬季是比较头皮干燥的,所以冬季也需要特别注意保养和护理。这是我前天去做每周一次的日常护理后的照片,还是维持了不错的整体效果,包括植发区的额角部分和原生发的地方。我的头发属于一熬夜就会第二天明显掉落的人,所以对于我来说最重要的事就是不要熬夜,保持11点半前睡觉,因为我第二天早上必须7点起来送小朋友去幼儿园,所以保证7个小时的睡眠是最重要的事情,也能保证第二天比较好的精神状态,还是建议大家晚上不要舍不得睡,真的太伤身体了,也特别伤原生发哦。我自己也会要求自己每天必须11点半前睡觉,保证7小时睡眠时间,更好的配合理疗维持原生发的状态,这样植发才是有意义的。 微信图片_20191202142314.jpg 微信图片_20191202142322.jpg 微信图片_20191202142326.jpg 微信图片_20191202142329.jpg

这是我前天去做日常护理的照片,很多人说其实植发以后维护的成本还挺高的,比如我就基本上10天去做一次,也是保证每月有3次护理。我还是再次和大家说明一下,这里不是打广告哦,只是我自己的理解和认知。植发就是个拆东墙补西墙的事情,所以植发区一般只要是保证的手术的专业度基本问题都不大,后期只要注意一点都OK的,很多人我见到的后来又去医院的原因是因为万事大吉了,依然不注意生活作息,把其他地方的原生发搞没了。那这当然不能怪植发的问题了,所以我为什么愿意花些成本去维护原生发的原因就在这里,因为我觉得头发的问题是个整体性的事,所以还是需要从整体来解决的。希望大家也能正确理解吧。 微信图片_20191214164411.jpg 微信图片_20191214164416.jpg 微信图片_20191214164420.jpg 微信图片_20191214164424.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:02 , Processed in 0.800298 second(s), 28 queries , Gzip On.