好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在广州科发源做了3500单位,十年的的掉发者,希望能有所 ...
go

[植发日记] 在广州科发源做了3500单位,十年的的掉发者,希望能有所改变

发表于 2017-11-9 15:36:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本人脱发快有十年的时间了,以前年轻的时候总感觉到,头发少一点点,影响不大。直道年纪越来越大了之后,发现掉头发越来越严重。特别是工作压力大的时候,又经常要熬夜。头发掉得就会更厉害。
之前看了不少,脱头发论坛,也加了不少QQ群。大家可能刚开始掉发的时候,都会希望通过一些维护的方式,让头发按现妆维持下去,不要再掉就可以了。例如用一些生发药,或者到章光101这些专门维护头发的门店。但该脱的头发还是继续拖。
随着近几年年纪越来越大了之后,头发基本都脱掉到六级左右了。这个时候我了解到,唯一的能够改善形象的方式,就是去做植发,或者织发
我去考察了四家植发的医院,都是论坛里面推荐的。也考察了两家织发的。在每家都做了一个毛囊的检测,觉得我目前的毛囊单位种植还是可以种植的。
综合对比了一下。植发植出来,毕竟是自己的头发,对很多方面都比较方便。植发有个很大的问题,就是,它的存活率并不能说达到百分之百,而且我们每个人的毛囊单位是固定的,所以手术基本上就只能做一次或者两次,如果失败了就没有机会再做第三次了。而且植发的恢复期也比较长。
风险也比较大,费用也是要花不少了,根据每个人的这单位都不一样。
而织发呢,他就更简单点点,时间方面比较快。而且做出来的头发密度也比较高,费用也相对比较便宜一点,但最大的问题是每天都得拆下来,换上去,这是一个挺繁琐的事情,而且头发还必须经常保养。外出啊,各方面啊都得很注意话,就很容易原形毕露了。
所以综合考虑了一下,我还是选择了织发,如果介绍植发失败的话,那再去选择织发。对比了一下广州四家比较出名的植发医院,其实价格都差不多,每家自己都说有自己的一些专利技术。通过一周的时间的对比,还有在论坛里面跟发友们一起讨论。
最终我还是选择了广州科发源去做手术。
11月6号,我就早早的到了科发源的门店,然后他们就安排我的一个贷款手续,然后接着就是验血,设计头型理发,还有做头发的护理,也整个系列的流程都是比较专业的。
之前我了解到,科发源的毕医生是比较专业的,所以我选择了毕业生的团队,但实际上,他只是负责其中的一部分,因为他毕竟是一个大医师,要做的手术太多了,由他的团队来帮我去操作各种精细的操作。
我是从一点钟就去手术室,进去之前还要把身上管带的各种东西放到储存柜里面。
刚开始是取发囊的,手术者时必须要整个人趴着,如果身上有任何的东西,就对身体不舒服。首先打麻醉的时候呢还是挺痛的。整个头皮发麻。打完了麻醉之后,整个感觉头部,就好像有个东西在那里套住,但是这时候已经感觉不到疼痛了。从一点钟一直手术到三点多,才把那个发囊取完出来。
你这个时候就手术暂停一下,让我们到外面去吃个饭。顺便休息一下,大概时间是15分钟到20分钟左右。。
接着,休息完了就再进去完成植发的过程。植发又得重新给植发打mazuiyao。由于我的面积做得比较大,所以在中途的时候呢,可能某些部位的mazuiyao已经过了时效期了,有部分地方很痛,我就让暂停了手术,让医生再重新给我打mazuiyao。打完这次mazuiyao,就一直到手术完。这个时候大概已经是七点多的时间了。手术完之后,医生还会继续的去,帮我检测一下毛囊中的各方面是不是合适的合理的,相当于做一个复检验。
到完全做完出来了,大概就已经到八点钟了。医院这边呢还为我们,保留了饭盒,就不需让我们,还得为吃饭事情而去担心。
据我了解当天一共是做了七个手术,我们有七个人的,基本上都在留院住了三天。我们这些人有来自澳门的,有来自东莞的,有来自台州了,都是很多很远过来的。
做完了之后,我们这边的江医生,都很仔细的拿了我们的药物给我们做了标示,每天要吃什么样的东西,要注意什么样的事情,药要吃几粒,什么时候吃,它都在瓶子上面做了标示,不辞辛苦的写出来,这点工作态度真的是很做的很细致。唯一不够好的就是没有早餐给我们,自己戴个帽子出去吃早餐,这样的话对我们的头并不好。
我们几个发友经常都会互相拍照观察,互相用药物喷,还有在这里用专门的机器早晚来护理,彼此之间,都很爱护头发,也希望大家的头发都越长越好。

请问费用是多少啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

做了后不能带帽子对吗

今天我们11月七号做手术的几位发友,都住满三天了,需要离院了,虽然我们彼此之间只是很短暂的相自处,但还是感觉那分不舍。这段时间,我们一起吃饭,一起打牌,一起棋,一起聊各自的生活经历,都是因为掉发,我们相聚在一起。
我们有来自东莞,江门,茂名,澳门的等等的。
出院之前,我们都要去照一下灯,加快伤口的愈合,然后再涂上香波冲洗一下。
走前,医生再给我们沟通一下相关的注意事项。再送上一顶属于科发源标志的帽子。我们就踏步出门了,各奔东西。
各位发友,大家一路都走好,希望再次相遇的时候,大家都能够有好的头发效果。

楼主| 发表于 2017-11-10 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天的头发照片。今天mazuiyao过了,头感觉痛痛,痒痒的感觉。

芭莎1987 发表于 2017-11-10 03:52
做了后不能带帽子对吗

做了如果要出院的话,可以一些专用的帽子,医院会配的。
但还是建议在医院里住两天,这样有问题可以马上沟通一下,
也可以彼此分享一下经验!

GPo2Zd0q4A 发表于 2017-11-9 20:16
请问费用是多少啊

费用30000+

今天双十一,去做头发的折扣挺高的。
今天医生说我们的麻醉完全过去了,痛痒的感觉会加重,确实是这样。
今天在香波液往头上喷了之后,再冲水,感觉干净了不少。
晚上睡觉的时候,总是半睡半醒的,怕手去碰到植发区。总是睡不好。

楼主| 发表于 2017-11-11 18:38:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是冲洗头发后的样子

今天科发源打电话过来告诉我们要全头喷香波。冲洗。
医生也告诉我们伤口会有痛痒的感觉。
感觉她们还是跟进的比较到位的!

昨晚有痛痒的感觉,一直折腾到四点多才睡着!

今天还是一直痒的感觉!

一个多月了,现在效果怎么样

现在呢,效果怎样,长的怎么样了?

楼主植发后有没有脱发期啊?

楼主现在恢复的咋样啦,期待更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 10:15 , Processed in 0.383323 second(s), 30 queries , Gzip On.