好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

在广州科发源做了3500单位,十年的的掉发者,希望能有所改变

查看数: 3294 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-9 15:36

正文摘要:

本人脱发快有十年的时间了,以前年轻的时候总感觉到,头发少一点点,影响不大。直道年纪越来越大了之后,发现掉头发越来越严重。特别是工作压力大的时候,又经常要熬夜。头发掉得就会更厉害。 之前看了不少,脱头发 ...

黑山老妖 发表于 2019-11-18 10:58:19
楼主现在恢复的咋样啦,期待更新
七彩波板糖 发表于 2019-9-25 23:45:02
楼主植发后有没有脱发期啊?
@奶油蛋糕 发表于 2019-4-15 14:10:52
现在呢,效果怎样,长的怎么样了?
有舍才有得 发表于 2019-1-17 11:13:26
焦虑的人 发表于 2017-12-29 02:25:21
一个多月了,现在效果怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
cla116li 发表于 2017-11-14 22:12:40
今天还是一直痒的感觉!
cla116li 发表于 2017-11-13 14:58:13
昨晚有痛痒的感觉,一直折腾到四点多才睡着!
cla116li 发表于 2017-11-12 19:34:39
今天科发源打电话过来告诉我们要全头喷香波。冲洗。
医生也告诉我们伤口会有痛痒的感觉。
感觉她们还是跟进的比较到位的!
cla116li 发表于 2017-11-11 18:35:03
今天双十一,去做头发的折扣挺高的。
今天医生说我们的麻醉完全过去了,痛痒的感觉会加重,确实是这样。
今天在香波液往头上喷了之后,再冲水,感觉干净了不少。
晚上睡觉的时候,总是半睡半醒的,怕手去碰到植发区。总是睡不好。
cla116li 发表于 2017-11-10 22:43:07
GPo2Zd0q4A 发表于 2017-11-9 20:16
请问费用是多少啊

费用30000+
cla116li 发表于 2017-11-10 22:42:39
芭莎1987 发表于 2017-11-10 03:52
做了后不能带帽子对吗

做了如果要出院的话,可以一些专用的帽子,医院会配的。
但还是建议在医院里住两天,这样有问题可以马上沟通一下,
也可以彼此分享一下经验!
cla116li 发表于 2017-11-10 22:30:45
今天我们11月七号做手术的几位发友,都住满三天了,需要离院了,虽然我们彼此之间只是很短暂的相自处,但还是感觉那分不舍。这段时间,我们一起吃饭,一起打牌,一起棋,一起聊各自的生活经历,都是因为掉发,我们相聚在一起。
我们有来自东莞,江门,茂名,澳门的等等的。
出院之前,我们都要去照一下灯,加快伤口的愈合,然后再涂上香波冲洗一下。
走前,医生再给我们沟通一下相关的注意事项。再送上一顶属于科发源标志的帽子。我们就踏步出门了,各奔东西。
各位发友,大家一路都走好,希望再次相遇的时候,大家都能够有好的头发效果。
芭莎1987 发表于 2017-11-10 03:52:02
做了后不能带帽子对吗
GPo2Zd0q4A 发表于 2017-11-9 20:16:50
请问费用是多少啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:56 , Processed in 0.221150 second(s), 29 queries , Gzip On.