好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生发大赛种子选手打卡记录,请多关注
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 霍霍更健康
go

[生发日记] 生发大赛种子选手打卡记录,请多关注

15526652103 发表于 2018-5-16 21:22
我问了他们好头发的两个人,一个人没回复,另一个人说不是他负责的项目,给我一个微信,这个微信就是我问 ...

133*****463 发表于 2018-5-16 17:14
淘宝买的曼迪,昨天去医院抽血检查了一下。血脂高,医生说这种药物是激素药,严重者会恶化身体器官!也不知 ...

我在好头发商城买的

我从五月份用药满一年后开始减量,落建还是坚持用,启悦隔一天吃一粒,吃了八周后改为隔两天吃一粒,发现似乎脱发又严重了些,很纠结,因为想要二胎,至少得提前半年停药,可是用了一年的恢复成这样也很不容易,唉

继续更新一下吧,目前非那减量四个月了,从隔一天1mg到现在三天1mg,落建已经一天一次了,感觉掉发增多,但没有特变明显变少,为了缓解减量期间的掉发情况,我开始尝试每天两粒据棕榈,但愿有效吧。另外,我现在每天坚持早起做有氧运动1小时

坚持打卡,继续减量过程中,目前启悦非那隔三天吃一粒,平时每天早饭后吃两粒据棕榈,落建每天早上使用一次,晚上不用,只要不下雨,每周有三四天能保持一小时的有氧运动。感觉发量比较稳定,掉发不多。还有三周非那就吃完了,吃完就不吃啦。

看了你的情况,我对自己的脱发治疗又有信心了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-30 00:02 , Processed in 0.755355 second(s), 33 queries , Gzip On.