好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志
楼主: 成成成
go

[植发日记] 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志 [复制链接]

朋友过生日,今天去朋友家做客。下了班就直奔他家。话说他可是做面的高手!因为他是西北人面是他们最重要的主食,也是最喜爱的食物呢。今天他做了臊子面,一个个都吃的津津有味儿,在就着大蒜吃个个都汗如雨下。我也很热就顺便把棒球帽也摘了下来,他们都惊讶我的头发咋突然变多了?我就顺便说了在科发源做了植发手术的事。对了今天是我术后第63天了。其中有个朋友也是头发稀少,发际线很高;随便顺手一缕就掉不少也是脂溢性脱发,我们就劝他尽早接受治疗,看见我和小弟的头发恢复的很好,他也心动了开始考虑中了。现在的年轻人脱发是越来越多,年龄也越来越小,挺可怕的。                朋友们都在关注我们在用什么外用药,还好我小弟有先见之明!出门前带着蔓迪,因为吃晚饭回到家很晚了,所以他就帮提前带好了,饭后小弟帮我开始喷药。朋友们都好奇的过来围观,问东问西的。我们都快成专家了,各种给解释喔。大家也都在为我和小弟的蜕变感到高兴,今天真的是很开心。88
IMG_0336.JPG IMG_0332.JPG IMG_0334.JPG IMG_0335.JPG IMG_0333.JPG IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG

又到了新一周到科发源理疗的时间了,一晃我都已经术后67天了。最近一段时间喷米诺的时候,发现手上没有脱落的头发了,也许跟饮食休息还有平时喝五谷豆浆有关系吧!最近发了朋友圈照片,获得了朋友们不少赞和鼓励,说我头发越来越密了。我很是开心,各种自拍自拍也中秀啊!为了让喷药方便医生给我剃了个小方寸,他们说看起来酷酷的,也挺适合我;突然有种得瑟的感觉上来了呢?到了医院还是一样流程,给头发做雾化清洁,然后喷药,照射红外线,最后喷上抗炎药水。
    IMG_0367.JPG IMG_0369.JPG IMG_0368.JPG IMG_0370.JPG IMG_0371.JPG
      话说来医院做理疗真的路程就要来回花费四个小时时间,长期坚持下来确实不容易,除了给自己不断励加油还有就是不是说服自己不能懒惰,回到家后还是用苏枚氏防脱洗发水冲洗头发,擦干后喷上米诺后就可以忙碌工作了。
IMG_0373.JPG IMG_0372.JPG IMG_0337.JPG

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

自从今年10月8号做的手术,一晃今天都已经是12月16号了,也就我术后第69天了。最近一直在用苏枚氏和707粉色瓶洗发水,话说这两款科发源购买的纯植物防脱洗发水真的很好用,洗过之后头发清爽柔顺舒服极了。每天一如既往的早起第一件事就是喷米诺,待头发干了后在戴棒球帽出门儿,因为现在是冬天了很冷这样能保暖些,还有就是头发太短还在脱落期也美观些。我本来觉得冬天该戴个毛线帽子既舒服又很保暖,还好小弟听医生说过,毛线帽子容易起静电对头皮不好,否则我还真不知道,为了保养头发更健康,还是戴棒球帽吧!晚上下班后还是冲着过油腻的头发后,喷上米诺待头发干后我还喷707营养液,这样更有利于头发的生长和健康。拍了几张相片,让发友们看看我现在头发的生长情况。
IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG
  医生对小弟说他头发太干适合用白色瓶子707洗发水,我也想换换用用,所以特意跑到科发源医院买了一瓶洗发水和707营养液,官网上买需要等,跑到医院可以直接有货,看来最近虽然忙,为了我和小弟的头发健康,我也真是勤快,上几张图片给发友们看看我购买的产品。
IMG_0408.JPG IMG_0407.JPG IMG_0409.JPG IMG_0406.JPG

今天周末一早起床就开始做家务,洗了好多衣服;本想着中午打算吃啥呢?结果大小电话让我下午去她家吃火锅,这可是我的最爱喽,于是我就以最快的速度干完活儿出门儿,坐上公交赶往他家准备大吃一顿,因为一个人在家确实无聊也不知道该做啥。中午到了她家后,我们就开始网上购买各种食材和调料,本想着中午能吃上呢?结果送菜的迟迟不上门,我也饿的够呛,还好他们家早上有剩下的包子,我就整个好几个大包子,瞬间心情就美好了。在我们不停的电话催促下,需要的货品分了几波陆续送到了家里,我们大家就开始忙活起来了,后来发现这已经快变成了晚饭了,吃完之后我小做了一下,就开始准备回家了,话说到家也挺晚的了。上楼时自拍了几张发给发友们看看我头发如何,两个月这样挺不错了吧!
进屋后开始拿出吃的保发止吃了,然后又开始给头发喷米诺,收拾完后,在泡上豆子;才有时间写帖子,好了终于可以休息了。各位晚
IMG_0428.JPG IMG_0429.JPG IMG_0430.JPG IMG_0432.JPG IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0284.JPG

今天忙完一上午的工作之后,就赶紧联系科发源医生,打算下午去医院做理疗;处理完手上的事儿,就坐地铁赶往医院,到了之后人挺多,医生们很好,又是关心又是给倒水的很舒服也很亲切。现在做理疗的人和手术的人越来越多了。小等了一会儿终于到我了,程序还是先雾化,喷药,导入,照红外线,医生一个多小时的细致理疗后,我开始坐上回家的地铁。
  小弟给我打电话说是和我约在超市见,一起去买些家里用的东西和食物,因为买的东西多所以一个人拿比较麻烦,到了超市后,小弟拿出手机各种给我拍头发照片,说变化挺大的,让我发给发友们看看近况,说的对正好今天发出来给大家看看。
IMG_0463.JPG IMG_0464.JPG IMG_0465.JPG IMG_0466.JPG
   从超市买完东西,到家后;就开始先吃药,然后准备开始泡豆浆,今天还特意买了黑米,一起泡进去豆子中,希望疗效显著。
IMG_0470.JPG IMG_0468.JPG IMG_0469.JPG

发小来北京办事儿,多年不见了,我们都各自在忙碌自己的工作和生活。大家见面非常开心,又是一起谈天说地,又是一起享受美食,人生有这样的好友足矣。今天是12月25号圣诞节,我们几个早早起来,一起感受圣诞节给我们带来的快乐和气氛。发小还主动提起说,多年不见我头发变的多了,哈哈,因为他也脱发,就一直问个不停过,我告诉他原由他还很为我高兴,他看我早起喷蔓迪,晚上也喷药吃药,说我还挺能坚持,看见我头发多了还挺羡慕我的。我说如果你有兴趣我也可以带你去看看了解一下。刚刚在家洗了个澡,朋友给我拍了几张照片给发友们看看,我现在是术后第78天了。
IMG_0511.JPG IMG_0510.JPG IMG_0509.JPG IMG_0508.JPG IMG_0507.JPG IMG_0512.JPG
  洗完澡之后,我还依旧是泡上了各种豆子和黑米,等待晚上做好豆浆服用。等到八点多以后继续吃非那雄胺的药片和喷米诺。
IMG_0514.JPG IMG_0513.JPG

今天在外面谈工作上的事,提前处理好了手头上的工作,就可以提前下班回家了,我还在想晚上吃什么呢?恰好朋友给我打电话说朋友们好久没一起聚餐吃饭了,于是他就打电话约朋友们,今天下午一起去他家吃火锅,想想就很高兴,吃火锅人多热闹大家在一起也能畅聊一番。我坐上了回家的地铁,准备回家洗个澡收拾整理一下在去,我们朋友们住的挺近都不算远,所以就先回家一趟,到家后在浴室先来张自拍,再有两个多月脱落期就过了,所以应该好好,见证一下自己头发生长变化的每一个阶段。洗澡时还是用科发源的两款防脱洗发水真的很好用。
IMG_0530.JPG IMG_0536.JPG IMG_0537.JPG
  洗完澡后,还是和往常一样泡上黑豆,吃上黑芝麻;为了方便带上晚上八点后吃的保发止,到了朋友家,他已经准备好了火锅食材,今晚大家可以开心的大吃一顿了。
IMG_0531.JPG IMG_0532.JPG IMG_0533.JPG IMG_0535.JPG IMG_0534.JPG

时间过的太快了,一晃又年底了;最近工作真是疯非常的忙碌啊!不过在忙也都要尽量的更新帖子分享给发友们,这样不仅可以估计大家,也可以促进发友间经常的互相交流头发的近况,当然也愿意帮助到更多的人。今天是2017.12.28了,是我术后第81天了。现阶段是脱落期,不过我脱落的头发不多。四个月后就进去头发的稳定期了。每天回到家还是一样,先用科发源的707防脱洗发水,待头发自然干后喷米诺和707营养液,然后我在给小弟喷707营养液,他的头发现在很浓密很好,这样也给了我很大的鼓励,小弟现在是术后一年多了。
    IMG_0555.JPG IMG_0554.JPG IMG_0553.JPG IMG_0552.JPG IMG_0550.JPG
晚上八点半之后开始吃非那雄胺,然后是喝黑豆浆,洗个澡之后就可以休息了。
IMG_0551.JPG IMG_0556.JPG IMG_0557.JPG

时间过的太快,不知不觉又是到科发源做理疗的时间了,于是处理好自己的事儿和工作,就坐上了到医院的地铁;这已经成为了我的习惯,也是我生活中重要的一部分了,科发源的医生和护士们都很礼貌,对人也很热情,每次去都主动打招呼给你倒水。人文关怀做的非常不错。到了医院后,还是按着原有的程序,首先给头发喷上毛囊清洁液做雾化,然后给洗头后喷上营养液,最后再照红外线。   
    IMG_0606.JPG IMG_0605.JPG IMG_0607.JPG          
今天朋友们有约到朋友家聚餐,于是做完理疗,坐上地铁来到了朋友家,一进屋又是吃最爱的火锅,大家谈天说地很开心。        
IMG_0608.JPG IMG_0611.JPG IMG_0612.JPG
吃完饭回家后,还是一样先把药,非那雄胺吃一粒,在去洗个热水澡,最后头上喷上米诺待干后睡觉。
IMG_0610.JPG IMG_0609.JPG

今天是周末,朋友一早就约我去他他家做客,好不容易大家都休息,所以都想多聚聚。今天是我术后第91天了,一大早起来洗了个澡,用的还是防脱洗发水707。待头发自然干了后,拿出米诺喷上,还是一样照常喷7下。喷药之后到了厨房拿出黑豆黑米泡上,这是准备下午回家后打成豆浆服用。为了让头发更有营养,我现在还在喷707营养液,这个味道挺香,感觉有些像冰淇淋的。忙完之后自拍了几张头发的近况照片,分享给发友们看看。
IMG_0622.JPG IMG_0621.JPG IMG_0620.JPG IMG_0406.JPG IMG_0513.JPG
     到了朋友家,他已经开始做菜了,话说他可是厨艺高手,做的真的很好吃。吃完他做的菜很有幸福感。我们谈天说地很开心,晚上到家后,依然是先把非那雄胺吃了,之后在把豆浆喝完,喷上米诺待头发干后就可以休息了。
IMG_0624.JPG IMG_0623.JPG IMG_9889.JPG

今天是2018年1月8日,星期一是我术后第92天了,现在还在脱落期内,有的发友看了我头发的照片说没有变多,变化不大,其实是有变化的。因为现在是脱落期,等过了脱落期后,头发就慢慢都长出来了,也就变多了。我小弟当时术后三个月左右头发也是这个情况。今早我在强光下拍了张头发的照片给发友们看看,对比之前其实是有变化的。其实我在脱落期已经算是不错的了,有的发友在脱落期都头发几乎掉没了。因为每个人的体质不同,等过了4~6个月的脱落期之后都会慢慢长出来了,头发很脆弱的,所以需要坚持喷药吃药,好好养过才能生长的更好。         
我现在是用707白色瓶子防脱洗发水,医生建议我用这款,用过后很清爽。待头发干后,就喷上米诺和707营养液,每晚20点以后吃非那雄胺,这已经是我生活中重要的一部分了。
IMG_0639.JPG IMG_0641.JPG IMG_0640.JPG IMG_0642.JPG IMG_0643.JPG IMG_0637.JPG IMG_0638.JPG

最近年底了,工作非常的忙碌;还经常的出差,都没有时间去医院理疗了。在工作之余,为了和发友们交流,一直在努力坚持更新帖子,其实能帮到别人对我来说很重要滴,中午在单位近期很少休息,一般都中午来写帖子。每天不管多累,早晨起来就先喷米诺和707营养液,等头发自然干需要一个多小时,所以就要尽量早起,一早还要把黑豆泡好,然后头发干后才戴棒球帽出门上班。
IMG_0402.JPG IMG_0663.JPG IMG_0662.JPG IMG_0657.JPG
晚上下班回家后,第一件事是打豆浆,然后煮熟。吃过晚饭后,八点半左右依然是把非那雄胺药吃一粒,(我吃没有任何副作用)。然后喷707营养液和米诺,在把豆浆喝完,睡觉。
IMG_0659.JPG IMG_0658.JPG IMG_0661.JPG IMG_0660.JPG

今天是2017年1月12日,是我术后第96天。忙碌了一天的工作终于结束了,近期又是出差,又是和工作上的朋友们,一起解决各种工作上面临的问题。时间过的太快了,一晃又要快过年了。今年做的最好的决定就是赶在十一期间把头发的手术给做了,否则现在都不知道头发还剩下多少?明年发量资源是否能做手术。现在不管多忙都要抽出时间,坚持每晚喷药,吃药。今天下班后朋友给我打电话说去他家一起吃烤肉,哈哈,我这下眼睛就亮了,只有好吃的才会让我的心情变的更好,瞬间一切的压力也都烟消云散了,在朋友家自拍了一张头发的照片,给发友们看看我头发的近期情况。                           
IMG_0716.JPG IMG_0709.JPG
饭后和朋友们都很开心,看看时间该回家了,到家后还是泡豆子,把黑豆浆煮好,然后吃上黑芝麻喝了豆浆,把米诺和707头发营养液喷上后,再把非那雄胺吃了,洗澡睡觉。
IMG_0715.JPG IMG_0714.JPG IMG_0713.JPG IMG_0712.JPG IMG_0711.JPG IMG_0710.JPG

今天是2018.1.16是我术后第99天,时间如梭,手术就仿佛昨天发生的事。每天除了忙碌还是忙碌,早晨起床总是习惯性的,做的第一件事就是,用粉色瓶子707防脱洗发水洗个头,让自己清爽一下,待头发自然干后,喷上米诺,发友们一定要记得,医生叮嘱最多只能喷7下呦。每天吃饭都成了问题,不知道该买啥,该做啥吃。我现在已经是术后第99天了,可以少量吃辣还有牛羊肉海鲜了,但是毕竟都是发物食物,还是要尽量控制少吃,否则担心得毛囊炎。今天还是选择买了碗清淡的麻辣烫吃,味道还可以。我自拍了两张照片,给发友们看看我头发现在的情况。
IMG_0735.JPG IMG_0734.JPG IMG_0733.JPG IMG_0737.JPG
     今天时间还算是有弹性,可以下午出门办事儿,所以做了麻辣烫锅,谁叫我是个十足的吃货呢!我和弟弟一起吃了顿可口的饭菜,很爽啊!然后喝了自己打的黑豆浆,晚上回家依旧是喷上707营养液和米诺,把非那雄胺吃了,一天生活按部就班。
IMG_0738.JPG IMG_0740.JPG IMG_0736.JPG IMG_0739.JPG

忙碌奔波的一天又开始了,早晨手机订好时,听到手机响本能的就起床了,上完厕所后,就开始洗漱,然后就是每天固定的重复环节,用上分别粉色和白色两款防脱洗发水,冲洗过后,待头发自然干,就开始拿出米诺均匀的喷7下,用手指轻轻的涂抹按摩吸收,喷完药大概要一小时后才能干,所以完全不用管了,就可以正常做早餐,吃过早饭就出门儿了。现在都比大家起的早因为要喷药所以必须这样。现在是我术后第103天了,出门前自拍了几张照片发出来给发友们看看。                       
IMG_0783.JPG IMG_0782.JPG IMG_0780.JPG IMG_0779.JPG IMG_0778.JPG IMG_0777.JPG
   晚上下班到家后,还是把黑豆浆弄好喝完,然后喷上米诺和营养液,晚上20:30分后把药片吃了休息睡觉。
IMG_0784.JPG IMG_0781.JPG

最近工作很忙,每天到家都挺晚的,忙完去了趟超市,买了一些需要的物品和食物。然后提着大包小包的回到了家。回到家开始忙着做晚饭,每到做饭的时候就会想去如果老妈在该有多好,这样就可以到家就有饭吃,所以我要更加努力工作,争取买个房子把家人接到北京可以和我一起生活,也不用经常两地跑了,我想这是很多在外的人的愿望吧!所以祝福自己今年工作生活都顺利,梦想也能很快实现。小小的感慨了一下后,吃完晚饭后,开始洗澡用的还是白色粉色瓶两款防脱洗发水。洗完澡就给小弟喷营养液。他给我喷米诺。他说我的头发情况好很多了,我听后很是开心。我自拍了几张照片发给大家看看。            
IMG_0805.JPG IMG_0804.JPG IMG_0803.JPG IMG_0802.JPG IMG_0800.JPG IMG_0799.JPG IMG_0798.JPG
喷米诺至少要一个半小时后头发才能自然干,所以我开始把各种豆子洗干净泡好,明早起来好打豆浆进行食补;因为我近期有少量的白头出现,也经常吃些黑芝麻,最后我和小弟两人把保发止药片每人吃一粒,准备休息了。

时间过的真快,一晃已经是我术后第107天了,由于出差3周都没有到医院给头发理疗了。但是我一直都在每天坚持早晚喷药。出差回来后,安排的第一件事就是联系医院工作人员,理疗因为要先预约,正好理疗医师说今天的时间是可以的。所以中午在家做好了午饭后,我和弟弟吃完饭,收拾了一下,就准备出门坐地铁去医院。路上朋友约见面因为很久没联系过了,所以一路上我以为两个多小时我会一个人很无聊,结果确和朋友聊了一路,所以打算到医院理疗完就和朋友约好一起见面。到了医院后,医生还关心的问我为啥一直没来,看开我们大家都已经很熟悉了。程序还是一样,首先应我的要求,帮我把头发剃短了,这样方便喷药。然后开始雾化,之后清洗头发,喷上各种营养液最后照红外线,一个多小时的理疗结束。            
IMG_9986.JPG IMG_0813.JPG IMG_0812.JPG IMG_0815.JPG IMG_0814.JPG
  刚坐上地铁朋友就说临时有事改天在约,我想想也挺好,正好早点回家可以好好休息一下,北京今天真是特别的冷啊!坐了很长时间的地铁终于到家了,回家吃完晚饭后,把黑豆泡上,然后洗个澡,待头发干后把药喷上,再把药片吃了,可以休息了。
IMG_0218.JPG IMG_0306.JPG IMG_0245.JPG

转眼今天已经是我术后第126天,马上快过年了,我都好多天忙的没时间更新帖子了,所以现在放假了,可以安心写了。晚上没事儿和小弟去超市准备买新东西,真好他帮我拍了几张照片发给发友们看看我头发的近况。                             
IMG_0922.JPG IMG_0921.JPG IMG_0924.JPG IMG_0920.JPG
超市购物结束回到家后,准备洗个澡,首先用白色瓶防脱洗发水洗头,待头发自然干后,就开始喷米诺和毛囊营养液,最后吃一片药片,然后准备去把黑豆泡好准备明天继续服用。
IMG_0918.JPG IMG_0917.JPG IMG_0919.JPG IMG_0663.JPG

马上快过年了,终于可以好好休息一下了。所以今天特意去医院准备在年前做最后一次理疗,现在是我已经术后四个多月了,为了让头发更好,所以更要坚持。坐上地铁到了医院。护士医生都说我头发生长的很不错,今天来理疗的也不是很少。首先涂药水给头发做雾化处理,这样可以清理毛囊更干净彻底。然后洗头发,自然干后就头皮按摩,喷营养液导入,最后照红外线让药物更充分的吸收。                                                     
IMG_0942.JPG IMG_0941.JPG IMG_0940.JPG
    医院理疗结束后,坐上地铁回家,然后去朋友家做客蹭了顿好吃的,他手艺很不错。回家后洗完澡,在强光下自拍了几张照片,发给朋友们看看。
IMG_0943.JPG IMG_0939.JPG IMG_0938.JPG IMG_0937.JPG IMG_0936.JPG

年前放假了,大家都可以好好休息享受和家人团聚的美好时光了。现在每天可以睡到自然醒,而且有家人的照顾真是幸福哈。睁开眼就有好吃的,那种感觉真好,好吧!我承认我是个十足的吃货。今天下午出门儿和朋友们聚餐,出门前自拍了几站照片,家人也都说挺不错的。等过了脱落期进去头发的生长期会更好的。                                    
IMG_0957.JPG IMG_0956.JPG IMG_0955.JPG
刚刚回到家,休息了片刻,准备去洗个热水澡,用的还是707白色瓶防脱洗发水洗头,洗漱结束后,待头发自然干后,喷上米诺,然后在去把药片吃了,就可以看看电视和家人聊聊天喽。
IMG_0961.JPG IMG_0962.JPG IMG_0960.JPG IMG_0959.JPG IMG_0958.JPG
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:06 , Processed in 0.390239 second(s), 27 queries , Gzip On.