好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 见证我的植发之旅,好好护理头发吧
go

[植发日记] 见证我的植发之旅,好好护理头发吧 [复制链接]

楼主
发表于 2017-8-11 01:35:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人88年   今年29岁  3300单位   大慨是从14年起我就发现自己有脱发问题主要是两侧的发际线比较高,那时还不知道什么是发际线。之后从商,整天压力比较大,加上自己有女朋友,所以为了方便我干脆剃成了寸头,直到现在,中途有想留长头发,可能是自己不规律的生活和饮食,我发现长发留不出来了。所以之后到现在我都保持着寸头。
       和女朋友谈了四年,没想到最后分手了。回到老家16年年底相亲,留着个寸头别人父母女儿都嫌弃,跟个劳改犯似的。其实自己心里也很自卑,想留长发现在也不可能了。
        无意中看到有关植发的信息,我恍然发现新大陆一样,经过大半年的了解,我做了一个人生中的重要决定‘植发’,植发的事我没有告诉任何人,也不想任何人知道,就是怕外人说三到四。通过各个方面了解我选择了长沙科发源。
       到了医院,田医生给我分析了我的情况,说以经达到四级,我还一直以为没这么夸张,田医生很热心的讲解了我目前状况,以及手术过程,合同什么之类的很详细,她做到让你术前知道整个过程,而我觉得最重要的是手术基本没有任何危害。
     带着期待的心,进了手术室,打麻药,整个手术过程我还睡着了,呵呵,大慨6个小时吧,先取发后植发一次完成,当天就可以回家了。有些药物,还有护理套装,医生讲得真的很详细,都给我写着,这真的很赞。之后每到关键地时间点,医生都会给我打电话,可以用什么要了,要注意什么!真的我老妈都没这么唠叨,哈哈!
       一直坚持用药到现在,除了工作原因每天基本都是12点后睡,其它都是安医生说的去做,希望有好的效果,发点术前,术后的和8周后的照给你们看~

见证我的植发之旅,好好护理头发吧- 好头发网

楼主| 发表于 2017-8-18 22:27:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一般没什么时间,如果有人想问什么尽管留言。我会抽空一一回复大家的。

兄弟 植发后一直需要用药物维持吗?能不能停呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-8-20 02:04:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Zf还我好头发 发表于 2017-8-19 01:08
兄弟 植发后一直需要用药物维持吗?能不能停呢?

至少要用半年,看情况,即使停也要慢慢停。用药的话也没什么,基本没有什么副作用。

楼主| 发表于 2017-8-20 02:09:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

第八周了吧,时间一下就过去了两个多学,天气太热,出汗多也可能对于养护头发不太有利,喷的营养液什么的不利于吸收,尤其是针对去长沙科发源做理疗的时候,到那也大汉淋漓,好不容易做完了,但回去的路上也会出汗,营养液什么的就会流失一些,何况这种鬼天气即使不动都会出汗的天气,除非天天呆家里开空调。但是听理疗的医生说,就是由于天气太热,像我这种做完手术没多久的就更有必要做理疗,确实每次做完理疗的感觉确实好很多。不知道是不是心里作用,呵呵!
    今天拍了照感觉头部种植区头发很杂乱,不知道是脱落期还没过还是怎么了还是有掉头发,好再不多,
     发现两侧的头发脱落的头发又长起来了,希望还有更多再慢慢长出来。

楼主| 发表于 2017-8-27 01:54:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

星期五的时候去做了一次理疗,做理疗的人特别多,还好提前预约只稍微等了一会,做理疗的效果我觉得还是挺有用的,会吸收得更好,对头顶的原生发更好,我可以很明显的看到边上的豪毛都长粗了,我相信对原生发变细软的头发,肯定有很大帮助。必尽几百快一瓶,用起也是很心腾的。不过为了长出头发,我也是豁出去了。在这里劝告大家,如果是在脱发初期就尽快用药物治疗,这样的话不会显得头发的密度特别稀,可以恢复到最自然的状态,更何况植发十几元一个毛囊,几万块轻轻松松就植了进去,还是没法跟原生发好!还要花不少钱。所以发现自己有脱发问题,即使不想植发,我也建议最好先用药,花这个钱绝对比植发划得来得多!
      启悦一直在用,长沙科发源的医生都很付责,每次见我就提醒我要坚持用药,要按时休息,要注意饮食!现在还只有10周的样子,还是在少量脱落期,我虽然很胆心,还有我觉得自己头顶的发量还是很稀,很担心最后的效果,我我现在唯有尊照医嘱用药,期待最后能有好的效果,加油!

楼主| 发表于 2017-9-3 11:48:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

一个星期又过去了,星期五又去做了个理疗,医生说我的头发比之前坚挺多了,说明原生发有在茁壮成长变粗的可能性,可能是自己天天看的缘故,我其实是没有什么感觉的,事实上每个人都是这样的只有看了之前的照片才知道变化有多大,头前额其实以前的绒毛变得很茂盛了,这是我相信这个药物有效的根据,哈哈!说实话头顶的头发我还是觉得很稀疏,不过没办法,早知道,早用药物也许就好多了,不会和周围有太大的区别,所以留短发会特意头部留长点,周围留短点,就不会这么难看了,不过我本生就是想把头发留长,希望留长后的效果好点,也就不往我的付出。坚持用药,和护理!

楼主| 发表于 2017-9-3 11:51:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头顶貌似有许多新头发长出!

楼主| 发表于 2017-9-10 03:02:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
christian_yu 发表于 2017-9-3 12:33
不是说40天才能理疗啊?

长沙是一个月

楼主| 发表于 2017-9-10 23:37:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    时间过得很快,一星期一会就过去了,总是忙于工作,忘了写心得,这怎么能很好的监督自己护理情况了,也违背了自己的初衷。
   还好的是我每天都还是按着医生的嘱咐坚持用启悦,还有各种护理液,从未间断过,所以除了不能很早的睡,我自己做得足够多了,如果不能灰复到好的程度,真是天理难容。
      我现在担心是头顶那块,手术后的一段时候发现毛囊炎,这个是很麻烦的,不过最后还是好了,因为在头顶,我自己看不到,所以一直对头顶有些不放心。

头顶好像是比前额的头发要少些吧

我那个时候也长毛囊炎      烦

是应该好好护理头发 只是不知道用药要坚持多久呢

楼主    现在怎么样了    上面的图片应该是在脱落期吧  这么稀  现在应该长好点了吧

现在的头发怎么样了呢  也有这么久了 应该有出效果吧

是应该好好的护理头发了  发现现在的90后掉头发的好多啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 20:50 , Processed in 0.248627 second(s), 28 queries , Gzip On.