好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

见证我的植发之旅,好好护理头发吧

查看数: 2893 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-11 01:35

正文摘要:

本人88年   今年29岁  3300单位   大慨是从14年起我就发现自己有脱发问题主要是两侧的发际线比较高,那时还不知道什么是发际线。之后从商,整天压力比较大,加上自己有女朋友,所以 ...

宝宝巴士 发表于 2018-5-16 12:06:31
是应该好好的护理头发了  发现现在的90后掉头发的好多啊
漫步前进 发表于 2018-4-17 13:52:14
现在的头发怎么样了呢  也有这么久了 应该有出效果吧
宝宝巴士 发表于 2018-3-21 13:44:52
楼主    现在怎么样了    上面的图片应该是在脱落期吧  这么稀  现在应该长好点了吧
会说话的土豆 发表于 2017-12-20 11:39:29
是应该好好护理头发 只是不知道用药要坚持多久呢
宝宝巴士 发表于 2017-11-18 13:18:59
我那个时候也长毛囊炎      烦
会说话的土豆 发表于 2017-9-25 14:43:42
头顶好像是比前额的头发要少些吧
17775667721 发表于 2017-9-10 03:02:48
christian_yu 发表于 2017-9-3 12:33
不是说40天才能理疗啊?

长沙是一个月
17775667721 发表于 2017-9-3 11:51:24
头顶貌似有许多新头发长出!
17775667721 发表于 2017-8-20 02:04:17
Zf还我好头发 发表于 2017-8-19 01:08
兄弟 植发后一直需要用药物维持吗?能不能停呢?

至少要用半年,看情况,即使停也要慢慢停。用药的话也没什么,基本没有什么副作用。
Zf还我好头发 发表于 2017-8-19 01:08:04
兄弟 植发后一直需要用药物维持吗?能不能停呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
17775667721 发表于 2017-8-18 22:27:35
一般没什么时间,如果有人想问什么尽管留言。我会抽空一一回复大家的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:54 , Processed in 0.247852 second(s), 29 queries , Gzip On.