好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美国黑科技hairmax 就是不脱发了就是自信了。 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 一个木无心
go

美国黑科技hairmax 就是不脱发了就是自信了。 [复制链接]

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 09:30
我查不到 你既然查过 你就发个链接看看   一  到底是不是激素药  二到底有什么样副作用啊

饭后一个小时的,你们医用说明就有的,

1万

灌水先锋资深会员

一个木无心 发表于 2017-6-22 09:50
饭后一个小时的,你们医用说明就有的,

o  你是饭后一小时 喝的米诺?   哈哈  
为什么我了解到 美国FDA认证的脱发药物 只有非那雄胺和米诺地尔呢  难道我访问了假网站、??       你那梳子的作用应该没有 菲娜雄安或者米诺地尔这两种  药物 明显吧

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 10:50
o  你是饭后一小时 喝的米诺?   哈哈  
为什么我了解到 美国FDA认证的脱发药物 只有非那雄胺和米诺地尔 ...

这种光束类型的梳子你自己可以查询一下官方网址,我不知道你那边吃的药物治疗和我这个有什么不同,我开始医院开的菲诺  but  然而并没有用  这个激光束总的来说还行,最起码有黑色头发出现  后面有反馈我会告诉你的

1万

灌水先锋资深会员

一个木无心 发表于 2017-6-22 11:22
这种光束类型的梳子你自己可以查询一下官方网址,我不知道你那边吃的药物治疗和我这个有什么不同,我开始 ...

连FDA 认证的药物都没用  激光束会有用 这个我就很怀疑了。  至于官方网站 其实就是企业自己推销产品的网站吧 企业卖这个东西,在官网上肯定说好  难道小米的官网 说我小米手机不好。。。

1万

灌水先锋资深会员

这种光束类型的梳子你自己可以查询一下官方网址,我不知道你那边吃的药物治疗和我这个有什么不同,我开始 ...

连FDA 认证的药物都没用  激光束会有用 这个我就很怀疑了。  至于官方网站 其实就是企业自己推销产品的网站吧 企业卖这个东西,在官网上肯定说好  难道小米的官网 说我小米手机不好。。。

1万

灌水先锋资深会员

另外 你在医院开过  “菲诺”     什么叫 “菲诺”     你开的“菲诺”你都吃下去了吗     你当真吃过这个所谓的“菲诺”??  你这个“菲诺”是怎么个吃法??

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 15:00
另外 你在医院开过  “菲诺”     什么叫 “菲诺”     你开的“菲诺”你都吃下去了吗     你当真吃过这 ...

?????我什么时候说是吃的,那个是外搽的药物,全名:米诺地尔安慰剂2%浓度。我打字连笔就打错了,有没有效果反正我感觉纯药理治疗对人体的损伤不可能直接告诉,你可以直接查询一下,不是在这里怼,

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 14:58
连FDA 认证的药物都没用  激光束会有用 这个我就很怀疑了。  至于官方网站 其实就是企业自己推销产品的网 ...

?????我什么时候说是吃的,那个是外搽的药物,全名:米诺地尔安慰剂2%浓度。我打字连笔就打错了,有没有效果反正我感觉纯药理治疗对人体的损伤不可能直接告诉,你可以直接查询一下,不是在这里怼,

一个木无心 发表于 2017-6-21 10:48
目前美国FDA批准用于治疗女性脱发的药物只有一种(米诺地尔),治疗男性脱发的药物只有两种(米诺地尔和非 ...
关于米诺的使用,我也是在网上查询之后才是知道,该款药物是具有一定激素成分的,能够导致人的身体机能尤其是男性的性功能下降,副作用简直是不明觉厉。

看到楼主的长篇大论,我也是不明觉厉,百度一下米诺的副作用再来吧

一个木无心 发表于 2017-6-23 10:52
?????我什么时候说是吃的,那个是外搽的药物,全名:米诺地尔安慰剂2%浓度。我打字连笔就打错了,有 ...

简直漏洞百出。。   打广告不学习点知识再来?走点心好吗? 你这比石头还硬的广告,谁能吃得下!即使是好东西也被你们这种没有水平的水军糟蹋了!

yanjian_ballack 发表于 2017-6-22 15:00
另外 你在医院开过  “菲诺”     什么叫 “菲诺”     你开的“菲诺”你都吃下去了吗     你当真吃过这 ...

哈哈哈哈哈   米诺他都是用吃的,我还能说什么? 手动摊手
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:54 , Processed in 0.233547 second(s), 29 queries , Gzip On.