好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美国黑科技hairmax 就是不脱发了就是自信了。 ...
go

美国黑科技hairmax 就是不脱发了就是自信了。

使用前

使用前

使用后

使用后

我也是在这个帖子看到这款产品的,本人目前年龄30岁,大概在27岁时候发际线就已经脱落 ,那会还是发际线C型,当时的直观感觉还并不是很强烈,因此对于发际线脱发也是丝毫不在意的。后来随着工作调动外派,压力巨增之后开始各种脱发掉发,慢慢的发现自的

头发居然变成了M形的之后,内心开始惶恐与不安,后来医院咨询之后,才了解到这个是生活不规律导致的雄激素旺盛。

传统的是药物治疗是菲诺,该款药物对于脱发是有疗效,但是对于性生活的影响也是很重的。在网上找到了好头发网看到了关于hairmax介绍,具体是哪个帖子自己也记不清楚。后来自己在官网上买了一个国行版的hairmax光束7、看介绍全是洋码子是进口货,略懂洋码子的我了解该产品是纯进口,(我去猫扑验证了)中国发行的的是国行代理版的,其功能是经过美国FDA认证的产品,品质还是有保障的,这种红蓝光波段对于脱发的困扰是的三种治疗技术之一。

对于脱发如果你感觉几天或者几个月就是可以治愈的那么我也是呵呵了、脱发本来都是顽疾需要长久战斗,因此那些广告宣传之类的几天或者十天半个月就是可以治愈肯定是骗人的。

以前只要出差几天回来之后,头发上就会各种掉发碎发,我也是经历了各种试验之后,漫长经历在hairmax终结。

这个激光梳,在好头发商城买的?

我也在用  12光的,好头发商城买的, 是正品,比网上京东天猫卖的便宜,咱们论坛会员福利就是好啊哈哈

一个木无心 发表于 2017-6-13 18:33
以前只要出差几天回来之后,头发上就会各种掉发碎发,我也是经历了各种试验之后,漫长经历在hairmax终结。 ...

你是用了多久产生的疗效那 ??你买的光束几?

傅红雪 发表于 2017-6-13 19:23

有卖的吧,不过淘宝里面应该优惠更大

傅红雪 发表于 2017-6-13 19:23

有卖的吧,不过某宝里面有一个旗舰店

one77 发表于 2017-6-14 11:55
我也在用  12光的,好头发商城买的, 是正品,比网上京东天猫卖的便宜,咱们论坛会员福利就是好啊哈哈 ...

你现在用的什么情况了 ??大家可以一起探讨一下那

很久没有给各位发友科普一下了,实在不好意思,因为最近上班实在 太忙,头发长得实在太快在忙着剪头发那

久病成医是一个更古不变的小话题,所以我现在对于脱发这块钻研的还是很多的,所以我就用一个过来人的身份给各位发友分享一下心得体验,有更多好方法的也可以说出来大家一起分享的。

目前美国FDA批准用于治疗女性脱发的药物只有一种(米诺地尔),治疗男性脱发的药物只有两种(米诺地尔和非那雄胺)关于米诺的使用,我也是在网上查询之后才是知道,该款药物是具有一定激素成分的,能够导致人的身体机能尤其是男性的性功能下降,副作用简直是不明觉厉。所以还是慎用的,同样基于毛囊性脱发还是具有一定顽疾性,使用的周期漫长

hairmax低能量红光(LLLT)是美国FDA批准的,首个治疗男女性脱发的非药物疗法

1万

灌水先锋资深会员

一个木无心 发表于 2017-6-21 10:48
目前美国FDA批准用于治疗女性脱发的药物只有一种(米诺地尔),治疗男性脱发的药物只有两种(米诺地尔和非 ...

确定你查询了米诺有这个副作用???

yanjian_ballack 发表于 2017-6-21 12:12
确定你查询了米诺有这个副作用???

我是肯定那  

低能量红光疗法(LLLT)是美国FDA批准的治疗男女性脱发的三大疗法之一,作为开山鼻祖,HairMax在全球低能量红光疗法(LLLT)的众多品牌中,知名度最高

12束高科技低能量红光(LLLT)防脱生发
独有的齿梳分发专利技术
Designed by Pininfarina(宾尼法利纳-法拉利和******基尼外观设计公司)
FDA认证 安全有效
美国原装进口 品质保证

使用方式:每周三次 每次八分钟

1万

灌水先锋资深会员

米诺  口服   了以后对性功能有伤害  这么严重  链接在哪里 或者复制出来给我们看看

1万

灌水先锋资深会员

楼主 你口服 过 米诺地尔 吗      对头发没效果 而且性功能影响很大吗????

yanjian_ballack 发表于 2017-6-21 15:38
楼主 你口服 过 米诺地尔 吗      对头发没效果 而且性功能影响很大吗???? ...

你自己百度一下就可以看到了,这个是非处方药,能查到药性的,不用我给你连接的。你看一下就知道了

1万

灌水先锋资深会员

一个木无心 发表于 2017-6-21 17:46
你自己百度一下就可以看到了,这个是非处方药,能查到药性的,不用我给你连接的。你看一下就知道了
...

我查不到 你既然查过 你就发个链接看看   一  到底是不是激素药  二到底有什么样副作用啊

还有我想问下  你到底有没有吃过米诺啊 一般饭前还是饭后吃?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 00:08 , Processed in 0.287550 second(s), 40 queries , Gzip On.