好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗补全侧面的发型
go

[植发日记] 瑞丽诗补全侧面的发型 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-2 16:55:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       大家好,我脱发和别人不一样,从我记事起头上头发就一直很好,但是我也不知道后来是怎么回事,那是我上大学的时候,有一段时间头发脱的挺厉害的,当是也吓了我一下,后来头顶头发是好的,但是侧面有一块头发就变的很少了,当时就能看到头皮了,自己也用过防脱洗发水,之后家里人也找过治疗头发的药物,也去过医院看过,都没有作用,就再也没治疗过了,一直到我现在已经出来工作了,头发比较长也看不到,只是把头发扎起来就能明显看到侧面没有头发。后来的时候也知道了植发,也是同事告诉我植发的,后来经过自己的了解,去植发医院考察,医生告诉我这个可以通过植发来改善,让他长出头发,后来给家人说了一下,家里人也没说什么就直接答应了,经过自己的考察后来选择了瑞丽诗植发医院,之前医生都已经帮我检测过了,需要种植的数量,我选用的6D植发技术,打麻药真的比较痛,可能因为我是女的吧,比较怕痛,还好不是剃光头,只是在我后枕部剪短了一小块,植发完后把头发放下来根本就看不出来,根本就看不出来我只过发,接下来给大家看看我植发照片。

楼主这一点脱发是属于斑秃吗,看着又不像。

你这脱发时间长了就只能植发了

美女这点种植出来效果好了,会变的更加漂亮了

你这后面就提取那么一点,头发放下来是看不带痕迹的

这个妹子感觉很美
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:27 , Processed in 0.231732 second(s), 38 queries , Gzip On.