好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗植男记
go

[植发日记] 瑞丽诗植男记 [复制链接]

楼主
发表于 2017-5-23 17:13:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天特别有兴致跟大家分享我的植发历程,在沈阳瑞丽诗做的。当初也真的是考察了很多家医院,几乎每家医院都是在攻击同行,唯独他们没有说别人坏话。我跟医生说,别人是怎么怎么攻击你们的,医生只是微笑,她说难免的,沈阳医院环境是比较一般,但是注重的是效果和口碑,每天的手术量都很大,引人妒忌很正常,真正了解植发的发友,都知道,他们医院主任做出来的手术质量相当高。就觉得他们都很正直,当时下定决心就是他们家了。

我也是朋友介绍我来的,他以前在这做过,效果挺好的。之前我也去过KFYBLS,全都了解过。KFY就是纯粹推销,这个针那个药的,BLS专门分离多根毛囊单位,也不靠谱。我算是观望了很久,也看了很多别人的术后效果。

这一次,轮到我自己,特别有感触。刚来沈阳医院的时候,真的觉得环境和科发源没得比,可是一想,环境这么一般,怎么就那么多人来手术呢,心想效果好就行,环境嘛,外在的东西不重要。我是个比较麻烦的人,问题超多,也难为医生了,不厌其烦给我讲解,真的感谢。

上手术台前,也是一直关心我,叫我不要紧张,很温暖。手术中,就觉得打麻药是真的疼,其他都还好,没什么感觉。当天晚上会有一点刺痛感,第二天就好多了。术后,他们真的服务很好,经常都有来电话关心,真的感谢。
植发后坐等效果

你这不适合植发的
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这头发那么好 还植发  你不是拿钱糟蹋吗?

汉离霜 发表于 2017-5-23 17:38
你这不适合植发的

医生也说了我这个可以不用植发,但是我还是想让自己的头发变的更加密实一点,所以就用了加密技术做了

锦衣卫 发表于 2017-5-23 18:52
你这头发那么好 还植发  你不是拿钱糟蹋吗?

相对来说还好,就是感觉头发明显的变少了,也想让自己更帅一些

等你做完还不如原来时你就后悔了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:37 , Processed in 0.246640 second(s), 38 queries , Gzip On.