好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017-1-21广州科发源PTT前额1000头顶2000+...
go

[好头发H码] 2017-1-21广州科发源PTT前额1000头顶2000+... [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-30 18:23:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我因为脱发,在相亲的时候被妹纸各种嫌弃,人也变得不怎么自信了,相信坛子里的发友也身受同感。现在是看脸的社会,谁不想找个形象好点的对象呢。新的一年又到了,年龄又大一岁,对象还是没有着落,看着家人对我早日成家的殷切期望,咬咬牙决定去做植发
  我先后去了几家专业植发机构咨询检测,对比了下,科发源的优惠力度最大,在综合条件差不多的情况下,当然选择价格低的啦。
  下面几张图可以看到我的脱发情况,头顶头发稀疏,发际线上移,前额两边很光滑,估计毛囊都坏死了。
QQ图片20170130181408.png QQ图片20170130181318.png
  经过科发源咨询医生的诊断,我是四级脱发,前额需要补额角大概1000单位,头顶需要加密大概2000单位。经过和医生沟通,手术选用PTT加密技术。
  手术那天中午12点半开始,刚进入手术室有点紧张,医生让我卧躺在手术床上,床头有个洞,脸趴在床洞上面,在后脑部打了十多针麻药,打的时候有点刺痛,不过是能忍受那种。打完麻药后医生用针踫下我的头皮,问我还痛不痛。我说不痛就开始在后脑部取毛囊了,取毛囊确实一点都不痛。术中医生问要不要打两管ST,术中是打半价4千,我想半价就试试吧,接着抽了点血。
  取完毛囊出来5点半了,吃了个饭,上了个厕所,休息了下进入手术室开始植毛囊。医生让我平躺在手术床上,分别在前额和头顶打了二十多针麻药,一阵刺痛后头皮没什么感觉了。然后医生跟我说,注射了两管ST。在头顶植毛囊的时候,感觉医生是用一个夹子把头皮夹紧植毛囊的,植发过程中补了几针麻药。植发结束后已经晚上11点半了,医生用一块大纱布帮我包扎后脑部,给了两片止痛药和止血药我吃,然后进房间睡觉了。
QQ图片20170130181830.png QQ图片20170130182300.png QQ图片20170130182035.png
  待续。。。

补充内容 (2017-1-31 12:42):
补充一下,取毛囊结束后,医生跟我说多取了70个单位,所以总共植了3070单位毛囊,如果多取数量不超过100,是不另外收费的。

补充内容 (2017-1-31 12:49):
还有开始植毛囊前,医生让我清点一下取出来的毛囊数量,当时我想快点把手术做完,就和医生说:“我相信你们,不用清点了”。

补充内容 (2017-1-31 17:29):
再补充一下,缴费前向医院出示好头发的优惠券短信,可以再减免1000元。

加油楼主,我也十二天了,科发源不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

12598beyong 发表于 2017-1-30 20:37
加油楼主,我也十二天了,科发源不错

谢谢,大家互勉。

补充一下,缴费前向医院出示好头发的优惠券短信,可以再减免1000元。

http://bbs.haotoufa.com/thread-166763-1-1.html 谁来帮我顶一下帖子,2100单位,大额角。

楼主,能否私下加你qq,我也是在广州的。有关植发的事先咨询一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

IMG_20170215_072559_HDR.jpg 植发后发帖的发友会免费获得由好头发商城提供的价值总计为500元的商品(超过部分以及邮费自理)。商品发放分为2次,植发后首次领取价值300元的商品(超过部分以及邮费自理)。还附送了些洗发水,赞。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 13:15 , Processed in 0.282662 second(s), 32 queries , Gzip On.