好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发植发讲讲QQ群里的一些套路
go

脱发植发讲讲QQ群里的一些套路 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-8 13:55:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天给大家讲一个比较有趣的事,主要是我这两天在网络上的经历,容我慢慢道来。
我和很多吧友一样,也是一名脱发患者。最近想到了在网络的渠道来找寻一些治疗的方法,奈何乱花渐欲迷人眼,纷繁复杂的网络世界真假难辨。在贴吧随便发个求助贴就会有一大堆各种各样的广告跟进来,什么样的广告都有。各种卖药的,卖洗头水的,小机构忽悠植发的,实在是让人头疼。也正是因为这些人让很多像我这样的脱发患者对网络,或者说对于治疗脱发这件事情产生了很强的戒备心。今天我就当回网络的老司机给大家讲讲这两天在QQ上的遇到的事!

我经过一个认识的吧友介绍加入了一个QQ群,这里就不说群号了,容易被删帖。我进群是想去咨询一些问题,群里的气氛也还算活跃。而且算是比较纯净吧,没有广告推销啥的。只是纯粹的交流解答问题。

然后在我说完我脱发以后,群内的医生开始为我解答。然而我发现有人开始加我好友了来源还是账号查找。

然后在我说完我脱发以后,群内的医生开始为我解答。然而我发现有人开始加我好友了来源还是账号查找。

我还挺奇怪的呢,聊天在群里聊不好么,没事加什么好友啊,出于对脱发的绝望我还是同意了,以为真的能够有人能给我解答问题呢。但是我现在才知道从我同意他好友请求的那一刻起,我就已经进入了套路之中!
他开始聊我,我对陌生人还是有抵触心理的

但其当时我正在群里聊得火热不想理他。当时我在群里找了一下,所有群成员里没有这个人,在群里聊天的也没有这个人。那么很可疑,一定在群里有别的号码为他们输送资源,但是我肯定是找不出来。
他的资料给我的第一反应就是这是个“神医”啊。好像困扰人外表的问题没有他不能的了,真是闹不了了,当时没理这事,一直在群里聊天,可能是他见我没理他吧,发生了接下来的事。

这是一言不合就拉我进群啊,没有一点点防备,我还是进去了,毕竟这也不花钱啥的,万一能找到治疗的方法呢,抱着这种心情我尝试这想聊天,凡是群里几乎没人说话,很冷清。

我观察了一下,拉我进来的人是这里的管理员,而且他还在继续的拉人进群。我问了一下,但是群主给我一个很纠结的答案。他没有问任何的状况就直接说植发,这让我有一种不好的预感。而且这群名字也真够独特,所以我觉得挺不靠谱的,这时候我不想说话了。想去百度看一看。不吹不黑啊,我觉得这机构的确存在,好不好不敢说,但是植发好像并不是他们的特长吧。

防不胜防,在这个群里又有一个人私聊我了,我也真是醉了。这更加的直接,自称是南京的一家机构,他说到这我就已经不想说话了,全是套路。其实还不如你直接打广告来的痛快,这种套路让我很失落。感觉身体被掏空。

我觉得我像掉进了一个死循环,被来回的挖。但是好在我的警惕性高,观察性强。不受这些影响,理智的分析了一下问题。最终我选择继续留在我最初加的大群,至少没有这样直接的生硬的广告,而且又真的能解决到一些问题。

到这我的QQ群被挖经历就结束了,但是我们设想一下,果稍有不慎就容易被小的机构所蒙骗。像这种类似的套路还有很多,卖洗发水,卖药的,很多我也会在以后和大家聊。为了避免大家受损失。在这我要给大家几个建议:首先,心态很重要,就算脱发了,保持一个平常的心态,不能急躁。再有就是放宽眼界,不明白就多问,在网上问什么都会有人回答你的,知道的越少就越容易被套路。其次保持清晰地理智,什么话是最自己有用的,可以听的,什么话是要套路你的,有一个简单的区分。大家也不要因为这些放弃治疗。网络上被小机构忽悠的事情必须停止,但是脱发的治疗不能停,只要坚持下去,就一定能迎来浓密的明天。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-9-8 17:27:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
图样图森破

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

自顶一发,:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:36 , Processed in 0.298099 second(s), 37 queries , Gzip On.