好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 六年烦恼,一朝解决-彩云南发友
go

[植发日记] 六年烦恼,一朝解决-彩云南发友 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-1 00:47:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

人啊非要到掉眼泪的时候才会着急,掉了6年头发,今年的我才真正想着要努力改变自己的形象了,才找到了植发,看到我帖子的发友,说明你也到点了,那就别犹豫了,植发去吧,迎接帅发的自己,心情倍爽!

提醒和我情况差不多的发友,一定要注意自己的心态,往往那些对人对事满不在乎的人,头发都很浓密!我掉头发是从2010年开始的,当时刚参加工作,住单身宿舍,经常和同事朋友一条龙玩乐(吃饭、酒吧、烧烤)。一天,玩的很晚就去朋友家住了,大清早起来觉得头痒,就去在他家洗头后去上班了,下班后又在一起玩,他说我,“是不是你洗过头,怎么掉那么多头发,该补充营养了!”我记得掉头发就从那时开始的,但我也很不在意,因为我从小觉得自己不可能秃头,家族里面也没有哪个秃的。就这样过了2年,头发突然变得薄了,这才警觉,任其发展自己得秃顶了,开始买霸王、淘米水臭了洗头、吃中药、倍轻松按摩头皮设备、倒立、各种偏方,生活习惯上也开始注意,熬夜、油腻食物都减少了,而后头发掉的速度确实减缓了。慢慢的又过了3、4年,加之2016年初换工作,自身压力大,这回M型就真的形成了,朋友聚会也被说了几次秃顶,非常不爽,其实我的内心已经放弃了。我觉得自己掉头一是因为缺乏锻炼爱护身体;还有一个更重要的原因是我这人喜欢钻牛角尖,问题想复杂了多了,头发就不再是你的了。见图1植发前。

郑重提醒发友,远离没有专业植发技术的公立大医院。后来还是媳妇在网上查了,和我说了植发技术,让我要保持正能量、要乐观积极。只要你肯去想办法,不要轻言放弃,是可以改变的。媳妇还托云大医院同学问了,有植发外科,想着去公立大医院稳妥点,谁知道去那了解后,才知道他们的技术是有多落后,还要割头皮植发,还好之前就在网上了解到明星无痕植发,不然真被大医院忽悠了去割头皮了。

感谢郝医生给的建议,还有发给我的H码,让我付款的时候直减1000元。大医院了解后,很失望,但仍然不知道要去什么样的医院植发,只有想到了北上广的同学朋友,联系了让他们帮我打听哪家医院植发好,我们是一点概念的没有。这样又过去了几天。这天送媳妇去学车,我在旁边等,无聊下我就用微信,看好头发公众号的信息,希望看了有用。其实之前早2年就关注了“好头发”了,不过都没用心去看,只看些偏方,可能是对自己的一种盲目自信吧,老觉得自己可以通过偏方挽救头发,这人啊真是不到那个点才会认真起来。好好看了”解决头发问题请点我”才发现像科发源、碧莲盛、雍禾等等这些医院才是专业植发的,又往下面看,就看到了“郝医生”的微信,果断加了,咨询后,郝医生让我当时给他发了下照片,他看了我的情况,和我说前额两角只能植发,其他地方用药物增长,听了觉得很有道理。问了后,我就打算先去郝医生说的,碧莲盛昆明医院去免费检测毛囊,同时郝医生也把H码给我短信发了过来。

第二天去到昆明碧莲盛,先检测了毛囊情况,给我测了大概前额两侧及发际线种到7,共需要1800单位、顶上加500单位加密,给我们算了一下价格,当时我也担心昆明的医院实力不行,我还问了碧莲盛北京总部和这里比怎么样?医生告诉我昆明的张长水医生耐心,这个其实是我看重的,医生医术多高明我不在乎,我在乎他对患者耐不耐心,和媳妇商量了一下,也觉得没必要去北京碧莲盛了,省了舟车劳累。

第三天,九点我就到了。见到了张长水医生,很热情、很阳光,让你忘记了对手术的恐惧心。确认了最终价格后,去付了款。先是换上了医院服、护士长和护士安排我去抽血化验、理发。张医生很耐心的先在我头上划线设计。待共同确认设计后,就在手术室门口等着,准备工作完后,11点准时进入手术室。

取毛囊。进到手术室,共有张医生等四五个医生护士,让我找一个最舒服的姿势平躺下来,要好呼吸不压迫喉咙,手术时间会很长。首先,上麻醉,后脑被戳了至少十几针,像做皮试那种疼痛,张医生告诉这是手术中最疼的时候了,咬咬牙也就过去了。麻醉过后大约20分钟,医生先清洗擦一下头皮,这个时候,你就感觉整个脑袋都不是你的,像打了层石膏。接下来收术就开始了,后脑取毛囊,不疼大概就像你拔开水烫过的鸡毛,反正这个时候脑袋已经不是你的了,我一会儿醒一会儿睡,但是姿势不能变,就这样手术大概持续2个半小时。

种毛囊。取毛囊出来吃了医院给准备的番茄鸡蛋盖饭,还可以,听说多吃番茄治疗男人前列腺。15分钟后,进到手术室换了个平躺的姿势,也是先开始麻醉脑门,然后就开始种植自己的毛囊,手术的感觉就像一个小人在你的前额上面走雪地,每种一颗毛囊就像小人在雪地上走了一步,嘎吱一声。我也是睡了一觉,醒来后坚持坚持再坚持,共花了3个半小时,下床回家。见图2.1、2.2手术第一天。

手术后的第一天晚上,真的很疼,吃了医院开的止疼药和消炎药,平躺着熬过了这晚上,第二天也就没啥了,能回忆起来的痛苦也就这个了。只要记住别碰到种植区、也别弄水到头上就可以了,在家休养。

手术第五天,去到医院洗头,最好第一次还是到医院让护士给洗,不然还真不知道怎么洗,用多大力度洗头,洗完后头发清爽多了,见图3手术第五天洗头后。

后续我还会更新,一个月后、3个月后、半年后、、、。希望对发友们有用,没有植发的朋友们速度去改变自己吧。

植发前的我

植发前的我

手术第一天2.1

手术第一天2.1

手术第一天2.2

手术第一天2.2

手术第五天洗头后

手术第五天洗头后

同是昆明碧莲盛,支持下
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-9-2 18:41:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yuqi217 发表于 2016-9-1 07:32
同是昆明碧莲盛,支持下

谢谢你的支持,现在恢复的怎么样了?

一般,马上快5个月了,但感觉还是很稀疏,很薄,取发区头发留短了,很明显!

楼主| 发表于 2016-9-4 08:58:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yuqi217 发表于 2016-9-3 20:29
一般,马上快5个月了,但感觉还是很稀疏,很薄,取发区头发留短了,很明显!
...

你好,加我微信吧,talvaxie,以后交流头发问题

楼主| 发表于 2016-9-5 16:05:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yuqi217 发表于 2016-9-3 20:29
...

你一个月后用了非那雄胺,米诺地尔,激光生发梳子吗?

talva 发表于 2016-9-5 16:05
你一个月后用了非那雄胺,米诺地尔,激光生发梳子吗?

我用了米诺,后来买了激光头盔,没吃菲娜!

楼主| 发表于 2016-12-16 21:01:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
到今天为止,我开始擦落健和吃非那有两个月20天了,中间生病,大概两个多星期没用任何药,但效果我已经很满意了,又和郝医生买了美国GNC头发营养片和洗发水!坚持好心态!坚持用药。谢谢好头发郝医生!

楼主| 发表于 2016-12-16 21:05:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家看看我现在的效果,我觉得自己已经告别秃头了,自信回来了,不觉得别人再盯着我的头看了,对头发就是要不抛弃,不放弃!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 09:45 , Processed in 0.240326 second(s), 35 queries , Gzip On.