好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

六年烦恼,一朝解决-彩云南发友

查看数: 5253 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-1 00:47

正文摘要:

人啊非要到掉眼泪的时候才会着急,掉了6年头发,今年的我才真正想着要努力改变自己的形象了,才找到了植发,看到我帖子的发友,说明你也到点了,那就别犹豫了,植发去吧,迎接帅发的自己,心情倍爽! 提醒和我情况 ...

talva 发表于 2016-12-16 21:01:04
到今天为止,我开始擦落健和吃非那有两个月20天了,中间生病,大概两个多星期没用任何药,但效果我已经很满意了,又和郝医生买了美国GNC头发营养片和洗发水!坚持好心态!坚持用药。谢谢好头发郝医生!
yuqi217 发表于 2016-9-11 11:55:58
talva 发表于 2016-9-5 16:05
你一个月后用了非那雄胺,米诺地尔,激光生发梳子吗?

我用了米诺,后来买了激光头盔,没吃菲娜!
来自安卓客户端来自安卓客户端
talva 发表于 2016-9-5 16:05:31
yuqi217 发表于 2016-9-3 20:29
一般,马上快5个月了,但感觉还是很稀疏,很薄,取发区头发留短了,很明显!
...

你一个月后用了非那雄胺,米诺地尔,激光生发梳子吗?
talva 发表于 2016-9-4 08:58:53
yuqi217 发表于 2016-9-3 20:29
一般,马上快5个月了,但感觉还是很稀疏,很薄,取发区头发留短了,很明显!
...

你好,加我微信吧,talvaxie,以后交流头发问题
yuqi217 发表于 2016-9-3 20:29:28
talva 发表于 2016-9-2 18:41:07
yuqi217 发表于 2016-9-1 07:32
同是昆明碧莲盛,支持下

谢谢你的支持,现在恢复的怎么样了?
yuqi217 发表于 2016-9-1 07:32:30
同是昆明碧莲盛,支持下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 00:56 , Processed in 0.439942 second(s), 34 queries , Gzip On.