好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在深圳雍禾种头发效果好吗,半年效果
go

[植发日记] 在深圳雍禾种头发效果好吗,半年效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-30 13:50:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  虽然脱发不是很严重而且发际线的位置用长头发遮盖起来也是看不出来的,但是如果想要留个短头发的发型是不好看的。因为发际线不明显并且发际线的位置也是后移的,所以有时候我还是想改变一下自己的前额形象。有时候这种强烈的欲望很强烈,所以就选择了植发手术。在没过多久后在14年的时候我去了深圳雍禾,手术当天毛囊检测一系列的检查过后我种植了1000毛囊单位。面积不算很大医生说1000足以了,后来通过网络我找到了一个<植发.生活.帮交流群:389.3197.99>也是一个发友推荐的。主要就是介绍一些植发护理的知识,还别说还真用上了后期护理有好多不懂或是注意的都能在里面问。话说今年都到了2016了我现在的头发非常的好,前面的发际线也是稳扎稳打真的庆幸当年选择了植发
手术当天的效果,还是不错的手术也很顺利,做了三个多小时也是挺累的
术后13天,头皮已经清理干净并没什么不妥的地方,看起来没啥区别
把整个头发撩起来,完完全全能看清种植效果。

半年效果就这么好了,真不错。这个群我加一下,谢谢楼主分享。

半年的效果真的可以了  不错不错

我也是做了手术植发的 但是半年之后长的没你的额这个好啊

看着楼主的效果,我感觉还是很不错的,等待楼主的继续更新
不想想起你们 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 04:00 , Processed in 0.290960 second(s), 40 queries , Gzip On.