好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位 ...
楼主: huangqiheng
go

[好头发H码] 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位 [复制链接]

很久很久 发表于 2016-8-7 16:04
楼主一定要注意原生发的保养啊。

现在一直在保养,用非那和米诺,才一个多月感觉没什么效果还是有点担心
来自苹果客户端来自苹果客户端

huangqiheng 发表于 2016-8-6 11:09
主要就是记录下自己这段时间的历程,也顺便分享一下哈哈

对啊,好多人发帖都是为了记录自己,有方便给别人看看.\

困顿成灾 发表于 2016-8-9 15:09
对啊,好多人发帖都是为了记录自己,有方便给别人看看.\

哈哈,多多交流,现在在脱落期还是有点慌的

不存在的存在 发表于 2016-8-11 10:46
哪看来楼主的头皮削挺多的啊,楼主洗发水有去屑的么?

就是那一天特别多,其他都正常,洗发水有用去屑的

很久很久 发表于 2016-8-10 10:28
楼主现在头发怎么样了呀

还在脱落期,过几天会更新一下状态啊

huangqiheng 发表于 2016-8-9 21:19
哈哈,多多交流,现在在脱落期还是有点慌的

别慌这么多发友支持你呢,心态很重要的,压力越大头发就越少。

吊吊更健康 发表于 2016-8-19 14:38
楼主文采不错啊,人还长的这么帅,简直了小鲜肉,植发肯定更好祝福你

哈哈,谢谢支持

30天-50天
   近期比较忙,然后脱落期的头发变化的比较小,所以更新就比较慢,但是发友们的一些疑问我都基本一一回复了。说一下近期这两三周的一个情况吧。
    最近的应该算是植发接近两个月脱落期满一个月的时期,可能自身的一个原因进入脱落期比较早,但是头发脱落的没有像论坛里的一些发友那样脱得那么离谱,人人都说脱发期比较难熬,我当初植发没有剃发现在刚好挡住,一般人都看不出来,所以基本上还过得去。哈哈,回想一下没有剃发是个多么明智的决定!
    关于脱落期的头发呢,总体而言就是比较稀疏,但还没到完全没头发的地步,怎么都比没植发前好得多,而且我最近去科发源理疗,那里的医生说我脱落期头发还长得蛮快。当然啦,最终的恢复效果也并不能根据脱落期来判断,而是在脱落期之后的快速生长期(植发后3到6个月),真正满一年才是检验最终的一个效果,所以高兴还为时尚早,要继续做好防脱的硬仗。现在就想着时间快点过,早点进入快速生长期。
    之前也查过资料,快速生长期的头发生长是70%-90%。所以和我同样经历脱发期的发友也不用太担心。
     情况基本上就这些啦,总之变化不大,继续坚持!顺便回答下发友们问我的一些问题,就是关于用药呢,我只用内服的非那雄胺和外用的米诺地尔,因为这两款是国际上公认的两款防脱的特效药,其余什么市面上的防脱洗发水啊什么的我都没用。当然因人而异,觉得这两种药不够的话可以再加加别的,最好用之前咨询下医生,是药三分毒嘛。然后我每周会去做一次头皮的理疗,一方面用红外促进下头皮生长,另一方面也顺道咨询下那边的医生帮我看看头发恢复情况,如果哪里有问题的话还可以及时处理。理疗的话是去科发源做手术他们家送了几次,不用白不用哈哈。
      这次就更新这么多,过段时间继续更新,希望发友们多多支持哈,其他就是上图!

30天-50天
   近期比较忙,然后脱落期的头发变化的比较小,所以更新就比较慢,但是发友们的一些疑问我都基本一一回复了。说一下近期这两三周的一个情况吧。
    最近的应该算是植发接近两个月脱落期满一个月的时期,可能自身的一个原因进入脱落期比较早,但是头发脱落的没有像论坛里的一些发友那样脱得那么离谱,人人都说脱发期比较难熬,我当初植发没有剃发现在刚好挡住,一般人都看不出来,所以基本上还过得去。哈哈,回想一下没有剃发是个多么明智的决定!
    关于脱落期的头发呢,总体而言就是比较稀疏,但还没到完全没头发的地步,怎么都比没植发前好得多,而且我最近去科发源理疗,那里的医生说我脱落期头发还长得蛮快。当然啦,最终的恢复效果也并不能根据脱落期来判断,而是在脱落期之后的快速生长期(植发后3到6个月),真正满一年才是检验最终的一个效果,所以高兴还为时尚早,要继续做好防脱的硬仗。现在就想着时间快点过,早点进入快速生长期。
    之前也查过资料,快速生长期的头发生长是70%-90%。所以和我同样经历脱发期的发友也不用太担心。
     情况基本上就这些啦,总之变化不大,继续坚持!顺便回答下发友们问我的一些问题,就是关于用药呢,我只用内服的非那雄胺和外用的米诺地尔,因为这两款是国际上公认的两款防脱的特效药,其余什么市面上的防脱洗发水啊什么的我都没用。当然因人而异,觉得这两种药不够的话可以再加加别的,最好用之前咨询下医生,是药三分毒嘛。然后我每周会去做一次头皮的理疗,一方面用红外促进下头皮生长,另一方面也顺道咨询下那边的医生帮我看看头发恢复情况,如果哪里有问题的话还可以及时处理。理疗的话是去科发源做手术他们家送了几次,不用白不用哈哈。
      这次就更新这么多,过段时间继续更新,希望发友们多多支持哈,其他就是上图!

奇怪,怎么发不了图片

图片

种植区

种植区

单边额角

单边额角

后枕

后枕

吊吊更健康 发表于 2016-8-29 14:29
应该的应该的,都是发友更应该是互相鼓励的啊,没事,互相加油吧

必须的,都加油

9月又是特别忙的一个月,忙忙碌碌中不经意植发也快接近三个月了,发现也有一段时间没有更新帖子了,和大家分享一下近况。
怎么说呢,去kfy看的时候,医生都说没到生长期看不出头发的情况,但我也能渐渐发觉部分头发在变长,只是没有很明显,每天也是盼星星盼月亮的希望头发快点长。总而言之呢,就是有变化,但是很不明显。放几张这几天拍的,有没有发现比上次发帖的时候更好一点?
说完开心的,再说点不开心的。虽然感觉要脱离这段煎熬的脱落期,步入起飞的节奏。但是后枕部的毛囊炎又更加严重了,一片片红还有一粒粒的红痘,之前用了百多邦好了一两天后,一停用又不行了,之后就看了医生改用氯霉素,涂了几天还是有效果的,不过毛囊炎还是非常顽固的,希望接下来能够彻底治好。
这次就更到这了,谢谢大家一如既往的支持,下次不忙的时候继续更新!

右额角.jpg 左额角.jpg

后枕毛囊炎.jpg 后枕毛囊炎2.jpg

很久很久 发表于 2016-9-5 15:37
楼主现在头发怎么样了   好久没有更新了

谢谢支持呀,马上进入生长期啦,最近太忙比较少时间上网闲逛

这两天就是术后3个月啦,应该来说是进入了理论上的快速生长期。虽然没看到什么明显的变化,但是内心还是有点小小的激动,终于挺过了煎熬的脱落期迎来了曙光的生长期。看照片可以看得出来我目前左右两个额角的生长情况不太一样,其中一个额角长的比较快也比较密。另一个额角呢就相对稀疏一点,不过有小绒毛冒出来也有些头发长得相对较长。怎么说呢,不同人情况也不太一样,大概生长期在3个月到4个月之间,明显效果的话应该也要五六个月才看得到了吧。最近压力蛮大的,也熬了不少夜外加偶尔失眠,不知道有没有影响。希望论坛里的朋友也给些减压的建议哈哈。

这两天就是术后3个月啦,应该来说是进入了理论上的快速生长期。虽然没看到什么明显的变化,但是内心还是有点小小的激动,终于挺过了煎熬的脱落期迎来了曙光的生长期。看照片可以看得出来我目前左右两个额角的生长情况不太一样,其中一个额角长的比较快也比较密。另一个额角呢就相对稀疏一点,不过有小绒毛冒出来也有些头发长得相对较长。怎么说呢,不同人情况也不太一样,大概生长期在3个月到4个月之间,明显效果的话应该也要五六个月才看得到了吧。最近压力蛮大的,也熬了不少夜外加偶尔失眠,不知道有没有影响。希望论坛里的朋友也给些减压的建议哈哈。

脱落的头发 发表于 2016-9-24 13:10
楼主又来看你了,最近还可以么?

进入生长期了,挺好的

怎么又不能发图片了

昨天忘记说了,发现在论坛的商场里面买药的话还是有不少优惠的,至少能减少500的花销,养护头发是个很重要的事,药品是否也是很有影响的。查过好头发他们家的药了,也是正品,所以觉得他们这个论坛还是很不错的,植发即送优惠券而且后期用药方面又给发友们提供药物,真是良心啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:42 , Processed in 0.282467 second(s), 27 queries , Gzip On.