好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4370大面积植发记准备植发朋友一定要看对你一定有帮助 ...
go

[植发日记] 4370大面积植发记准备植发朋友一定要看对你一定有帮助 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-13 10:29:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
4370大面积植发记,准备植发的朋友一定要看,对你一定有帮助

我脱发的历史已经有十年之久,对脱发治疗的关注有很长的历史,我脱发的原因是雄激素性脱发(AGA)既往称为脂溢性脱发或早秃,是一种发生于青春期和青春期后的毛发进行性减少性疾病,在男性主要表现为前额发际后移和(或)头顶部毛发进行性减少和变细,也称为男性型秃发男性脱发。遗传因素和雄激素是两个重要的发病机制。
随着植发的认知度越来越高,植发机构也越来越多,植发机构的选择也就越来越多了,一次偶然的机会了解到了植发行业,像:雍禾、碧莲盛、科发源都是连锁机构里面做的比较好的。这种名气较大的美容院可以去,但是建议要去北京的总院,手术医师手术过程中积累起来的经验可以提高手术效果的能力和手术熟练程度(最后我选择的是北京科发源总院)。

后来在网上看到北京科发源植发医院,看到别人在网上发的植发效果,心里想自己也可以去北京实地考察考察,所以我来到了北京科发源,接待我的咨询医生是北京科发源王医生,和王医生聊了很多,从植发行业的历史、发展到科发源医院、技术发展,从我个人头发情况讲到日常头发护理保养,生活调养饮食作息甚至生活态度等等,都很耐心细致的给我讲解,不光是让我了解到其专业的技术水平和经验、实力更让我切实感受到对发友就好像自己亲人朋友一样的关心。比如科发源给我检查规划的是4000左右的单位,王医生就细致的划出了几个区域分轻、重点具体讲解要多少单位,要怎么样的效果才好看为什么要这么些单位等等,让我觉得很亲切细致,是真心的为发友考虑,同时也了解到科发源的一些具体情况。后来经查询了解证实了科发源是植发行业成立最早历史最久,全国规模最大,发展最快,植发专业领域技术专利最多,分支机构最多(17家)的专业植发医院。所以我这是我最终确定了科发源.
    2016年6月10中午到,医生已经准备好了中餐,吃完休息片刻开始了照相、抽血和理发的工作,第二天一早吃了爱心早餐,大约10点30分怀着又复杂的心情换了衣服进入手术室,然后就趴着开始消毒啦,开始打麻药的时候感觉到针刺入头皮的刺痛,这也是相对最痛的时候(基本在前三针都会比较疼,等到后来头皮麻醉了以后就没有多大的感觉了),后来了解到所有当天手术的,打麻药的时候都有点疼痛感,不过还是可以忍受的,后来就只感觉到好像针扎似的但是不痛的。人一直都是清醒的,手术的医生也都很关心和照顾我的感受,时不时问问我感觉怎么样,有没有什么不舒服的,有没有疼痛。说真的一直趴着又不能动,开始还好一点,后来还是有点累的。科发源医院里面环境都挺好的,手术过程中一直都有舒缓轻松的音乐和歌曲播放,消除紧张感,整体过程相对还是比较轻松的,后来不知不觉就睡着了,中午13点30分取发完成,休息了一会儿,顺便吃饭,然后又继续手术。

1点10分开始开始植发,仰躺坐着比取发要舒服一点,后来不知道多久又睡着了,中间被叫醒数了取发的毛囊单位,最后手术完被叫醒时候已经是晚上8点多了,因为手术室不允许带电子设备,所以不不知道时间,那么长时间的手术医生一直都很耐心的在做,有的医生在擦汗,感觉好心疼。我在手术期间睡着几次感觉时间过得快一些。可想而知一直做手术的医生和护士都有多辛苦的!在此特别的感谢当时为我做手术的杨主任和医生们,感谢你们一直细心细致的做好手术,你们辛苦了,在此深表感谢!   手术出来,王医生也在外面等候给我准备好术后药和食物以及细致的交代一些注意事项等然后给我安排病房,都让我感受到家人一样的关心和照顾,本来心里有点担心没有休息好,这样做手术会不会影响效果的在你们的关心之下,我不再担心那时候我想我的选择是对的没有错。在此也特别的感谢王医生,辛苦了。

今天是植发的第二天了,因为是大面积的植发,利用了两种技术T+E结合的,今天已经没有疼痛感了。可以自由活动,看看现在的效果,也终于放心了(随后可以给大家附上我的照片)

温馨小提示:1、科发源地理位置优越,在中关村和人大的中间,生活设施方便齐全,楼下就有肯德基、吉野家和宏状元等,往南的天桥下面有7-11和赛百味,对面秦陇小馆的面食也很棒,过了天桥再走不到5分钟有果多美(水果店);2、科发源整体欧式装修,住宿的房间有独立卫浴,干净整洁有饮水机,并且都配有电视、电脑,无线wifi

我在这里需要住8天,感觉到这里的医生对每个病人都非常关心,每天早上医生都来查房看我们植发后的情况(这是只有专门医院才会有的查房工作吧,更让我感受到了科发源浓浓的专业性),关心我们,我非常感谢科发源!

后面有机会会给大家继续发图,大家可以看看效果。

植发过程直播,陆续上贴。

手术中照片

手术中照片

植发前照片

植发前照片

医生规划种植区域

医生规划种植区域

手术中

手术中

植发后照片

植发后照片

今天植发第二天,取发区域基本不疼了。后期的保养更重要一些。如果大家有什么疑问也可以联系我。

饭菜还是比较可口的,一会儿给大家发照片,今天来植发的小伙伴们比较多,大家可以过来实地的考察一下,明天就取掉纱布了,会给大家发照片。

植发后的餐食,比较清淡,适合植发后吃。

晚餐,还不错,比较清淡,适合植发后吃。

晚餐,还不错,比较清淡,适合植发后吃。

今天活动有点少,头上稍微有点水肿,如果大家做的话,一定要多活动,多走走,吃点消肿的药会好点。给大家附照片了。

植发第二天晚上

植发第二天晚上

今天起的比较早,发友们都还没有起床,在医院的走廊中拍了点照片,比较黑,没有开灯,大家可以看看照片

北京科发源总店

北京科发源总店

发友们的爱心传递

发友们的爱心传递

发友送的锦旗

发友送的锦旗

发友送的锦旗

发友送的锦旗

植发第三天,今天就准备拆纱布了,拆了纱布后给大家上照片,就可以看到后面的刀口了。不过大家不要害怕,已经不疼了。

头发护理小常识,大家可以注意一下啊

日常护理秘诀

日常护理秘诀

今天纱布全部拆除,感觉好多了。明天就可以清晰了。给大家发张照片看看

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 05:47 , Processed in 0.312126 second(s), 32 queries , Gzip On.