好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 术后7个月,科发源让我找回自信
go

[植发日记] 术后7个月,科发源让我找回自信 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-9 12:12:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
时间过的好快,不知不觉都大半年的时间过去了。去年的10月份,我去了上海的科发源做了植发手术,说实话开始家里人都是反对的,认为这个可能是骗人的,到时候钱花了,效果却没有,这不是瞎折腾吗。我其实也是半信半疑,可没想到半年的时间过去了,之前植的头发都长出来了,朋友都看不出我做个植发,这让我又找回了自信。下面我来给大家分享下本人的植发经历吧,也为跟我一样受脱发困扰的小伙伴们一些解答。
        去年的10月5号,我一个人来到上海吴中路科发源,一进门科发源的医生就很热心的给我倒了开始,然后许医生给我量了下脱发区的面积,之后就计算出需要多少单位的头发。许医生人很好,也很年轻,她给我设计完发际线后给了我几个建议。后来经过我的同意后选了最佳的植发方案。紧接着就是剃头发了,开始我还是很抵触的,毕竟这么大没剃过这么短的头发。后来医生跟我说这样能更加方便手术,我也就同意了。理完发就去了二楼的手术室,开始其实挺紧张的,这是我人生中第一次进手术室,给我打麻药的是马主任,马主任人很和蔼,手术中一直询问我个有哪里不舒服,疼不疼之类的话。说实话,打麻药的时候是有一点点疼的,不过一般都能接受。麻药打完了,医生就开始给我从后枕部取发了,手术过程中,医生也一直陪我聊聊天,来给我缓解压力。这样我也就没那么紧张了,跟她们闲聊起来。我一共植了2650个单位,手术持续了5个小时把,中途我有段时间都睡着了。手术结束后,医生给我送来了盒饭还有刚煮的鸡蛋。
       之后的几天我一直住在医院,跟其它发友一起闲聊。在科发源住了8天,第九天医生给我洗完头,我也就回公司上班了。在第18天的时候,植的头发开始大面积的脱落了,这个也就是医生所说的术后20天左右的狂脱期,所以发友们也不要担心。狂脱期过了之后,大概是第三个月的样子,植发部位的头发开始慢慢长起来了。这也让我对自己的头发越来越有信心了,现在7个月过去了,植发去的头发密密麻麻的,让我又重回自信,在这里我要谢谢科发源的所以医生。以上是我的植发经历,希望对你们有所帮助。

10月8日导照片 783_meitu_8_meitu_1.jpg (38.16 KB, 下载次数: )

术前量血压

术前量血压

术前 (4)_meitu_6.jpg (25.68 KB, 下载次数: )

术前照片

术前照片

术前 (5)_meitu_2.jpg (23.76 KB, 下载次数: )

术前

术前

术后9天 (4)_meitu_9.jpg (24.03 KB, 下载次数: )

术后9天

术后9天

术后1个月

术后1个月

术后2个月

术后2个月

术后2个半月

术后2个半月

术后3个月

术后3个月

术后4个月

术后4个月

术后6个月

术后6个月

楼主哥们术后有没有使用米诺和非那药物辅助呢?长的不错啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

能給我你那個有1000多個脫髮群組嗎 謝謝

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

密密麻麻你妹  

楼主恢复的不错啊,马主任给你取发了吗?

马主任负责打麻药的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 11:53 , Processed in 0.483022 second(s), 33 queries , Gzip On.