好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

楼主有理!
端午快乐!

看楼主的帖子又有新的收获

看楼主的帖子又有新的收获

回复 2008 的帖子

呵呵 多谢2008对我帖子的认同。 新收获分享出来啊~ 哈哈!有很多坛友嘛  让大家都了解一下!

最近比较累!呵呵!  不过心里还是想着坛友们!

下周一 去北京了! 呵呵 虽然北京夏天也不凉快! 但还好!离家近一些!

已经到北京 ,过来给大家报平安 哈哈

来北京之后,发现气候很 干。屋里如果没有加湿器的话会起那种灰尘的球球。 所以针对这个情况 我会做一个小总结。然后更新出来,让华北平原的朋友可以参考一下。

洗发水我也尝试了很多很多,去年用的是施华蔻的羊绒脂的,觉得用下来挺好的,就是头发真的有改变不会很毛躁,因为我一时冲动,去烫了烟花烫,如今那是一个悔啊,烫的我头发死掉不说,连新长出来的头发,都是扭曲状,本来打算掩盖头发少这一事实的,谁知道。。。哎,所以在此奉劝大家千万不要掩盖,否则只会更加影响啊! 现在我用的是资生堂出品的丝蓓绮奢华那那个就是金色瓶的那种,我觉得其中有一款清洁油挺好的,我是配合同款的发膜,因为那个发膜是可以接触头皮的,所以我觉得用下来还不错,而且清洁油用完后比较清凉,挺舒服的,感觉真的就像去了层死皮一样,但因为没有什么专业人士指导所以就自己尝试着这样用,要是这样用不可以,还请专业人士及时指出啊,毕竟我救发这条路已经越来越坎坷了。。。T T

回复 didream 的帖子

这么用是可以的, 但受损发质尽量多给一些正确呵护!比如好好休息!别熬夜。可以用一些养发产品!

趁着周末休息时间总结了一条更新,希望对大家有所帮助。近期工作比较忙,但对论坛的朋友们我无时无刻的牵挂着。所以我一有时间就会总觉有用的东西,今天讲的是让大家别忽视擦头发的毛巾了,
使用优质毛巾,对保护头发有很大的帮助:什么毛巾算优质呢?超市里面其实都有的介绍的,厚实,柔软,吸水能力好。千万别以为毛巾都是一种面料,这是错得,棉的种类太多了,有得好有得不好 这个相信大家都深有感触的,比如进口的上千的衣服的料子和国产的款式类似的衣服,料子绝对不一样的。这个只有试过才知道啊。 毛巾也是一样。半年换一次,一个月清洗消毒两次。擦头发的重要性不比洗头发低噢。所以建议兄弟姐妹们注意这一点噢。为了秀发千万别省那20块钱,去买太便宜的毛巾, 毛巾可真是一分钱一分货。

另外夏天已经到了  我这里也推荐一套洗发水润发乳组合。资生堂玛宣妮 粉红香槟洗发精(蓬松感) 和配套的玛宣妮 粉红香槟润发乳(蓬松感),价格一套100多点 是开架式的 所以便宜, 开架式不代表不好噢。 超市买不到的 可以去网上买。这个货作假没什么利润 所以假货还是很少。  男女通用的, 我本人现在在用, 感觉不错, 总之还是之前的那些话。控油的可以用,清洁能力强的也可以用, 但频率却要把握好。

最好说一句 现在北方的气候特别干燥,比如华北平原这块风沙特别大, 建议出门戴太阳镜。还有做好保湿, 不然很容易上火的。南方现在的气候是闷热的,但好在没有风沙。我本人是大连长大的, 在辽宁。 那里的气候是我见过的最适宜的。风沙少 气候也不闷热,湿度也正好。 所以出来之后只能靠自己给自己补充了。没有好气候的城市自己要做好相应的调理。比如说常喝水,做好皮肤保湿 控油等方面的工作。 就说这么多了,祝大家周末愉快!

自己顶了! 看的人越少说明大家遇到的问题就越少了! 我也很高兴啊 ! 哈哈   !

大家周日好啊!

如楼主所说,确实好的毛巾对头发也有很大关系。谢谢提醒,这就换。

帖子写的很专业,很翔实,先做个记号,以后在慢慢过来。

回复 博罗 的帖子

嗯,是的啊。所以提倡消毒毛巾经常做。有的毛巾上很多螨虫细菌的。 谁都不会差这个钱的,只不过注意的人少而已。 建议4个月更换一次毛巾,如果觉得质量很好丢了可惜,那就消毒后再多用一个月!

回复 达蒙 的帖子

非常认同您的做法,要看就一点点的看,然后吸收这里的知识!  当然有经验也可以分享! 不为了显摆什么,也不为了打击谁,就一个单纯的目的,为了坛里的朋友更健康。

祝大家周日愉快! 据说今天北京有大雨!  

另外,高铁动车事件大家都清楚了,再为遇难者默哀的同时也为gov堂而皇之的找客观理由而再次失去了对它的信心。  遇到这种错误的首要任务不是找客观理由去推脱责任。而是他妈的救人。靠。欧洲之星和新干线都遇到过停电事件。 怎么人家就没有追尾的事件? 你敢说之前没有想到这个意外情况发生么?  打死我都不信!(yy两句大家莫怪), 准备探亲的人,建议T字头的车,飞机如果您舍得大型机380 或者 747 这样的机型的机票也可以保证安全。不说太多了 大周末的 挺让人揪心!

真没想到楼主会做如此长的连载,佩服,现在时间不是很多,先做记号,以后在慢慢看,慢慢消化。

其实感觉如果某天,楼主都可以把连载找出版社出书了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:00 , Processed in 0.331208 second(s), 34 queries , Gzip On.